Pho Viet
4.2
4.2
ЮК
Юлия Клепче
Великолепное место! Очень вкусная и всегда свежая еда. Готовят вкусно по традициям Вьетнама. Всегда приветливый персонал и очень демократичные цены! Успехов вам и процветания!
ТК
Татьяна К.
Спринг ролы явно были не свежие
Ирина Ким
Очень рекомендую! вкуснейший фобо, бульон прозрачный как и должен быть у свежего фобо, мясо хорошее. В подарок напиток к каждому заказу! Порции огромные, соотношение цена - качество отличное! Для сравнения в королеве и в Казани цены гораздо выше! 500 мл фо бо стоит 380 - 450 рублей, в тц капитолий цена 300 рублей (!) Кафе уже давно в этом торговом центре, повар тот же самый уже много лет! Значит кафе пользуется популярностью и качество на высоком уровне Обязательно вернёмся
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Н.
Душевно и вкусно
ОП
Олег П.
Всё вкусно
СФ
Светлана Ф.
Большие порции, все очень вкусно
Евгений Ларин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Отличное место. Адекватные цены. Вкусно и быстро.
Оплата Сбер
Олеся К.
С заказом дали чай,а в нем таракан маленький плавал.все впечатление исориило,есть ничего не стали
Анна К
Нам всё понравилось! Очень аппетитно и вкусно. Порции огромные. Приятный бонус в виде напитков и вкусного бульона с лапшой. Обязательно придём ещё!
Александр Л.
Очень непостоянное качество блюд. Одна и та же позиция каждый раз с разными ингредиентами и их количеством. Больше не буду экспериментировать в этом заведении.
СБ
Святослав Бочков
Большое меню из плюсов. Но качество исполнения не лучшее, пресновато. И сегодня досталась лапша с особой приправой, что недавно бегала
ИЗ
Иван З.
Огромные порции, брал суп со свининой и говядиной с креветками. Принесли почти целый литр бульона с кучей начинки. Всего за 400 рублей, а поел, будто на всю зарплату. К тому же невероятно вкусно. Однозначно рекомендую!
ПЛ
Павел Л.
Вкусно, экзотично.. Похоже на настоящий Вьетнам
Александр Б.
По домашнему. Вкусно и большие порции. Приду еще.
Александр Д.
Шикарное место для бизнес ланча, за 400 рублей получаешь очень емкий и вкусный обед, на мой взгляд, для девушек будет многовато
Никита Чернышов
Вкусная еда, большие порции Рекомендую креветки с рисом - всего за 500 рублей подадут большую порцию креветок в кисло-сладком соусе с гарниром из риса, стеклянной лапшой и салатом
Александр К.
Кафе вьетнамской кухни. Традиционные блюда адаптированные к России по остроте и солёности. Посещая торговые центры часто выбираю эти кафе. Порции большие и что удобно специи добавляет сам исходя из своего вкуса...острее или соленые или совсем без специй.
AR
Alexandra Romanova
Хуже том яма не ела
Виктория Максимова
Очень не понравилось это место. Для меня и суп посредственный. И напитки делают 30минут,вместо обещанных 10. Не рекомендую
Noname Nonamov
На фото порции кажутся меньше)в меня еле влезло, цена маленькая, порция большая. На кассе мужичок прикольный
Алексей С.
К сожалению, качество еды в последнее время стало ниже.
Андрей П.
Заказывал суп, дали пищалку «из рук в руки» когда она попала в мои - по ней поползло 2 маленьких таракана, интуитивно отбросил , дали другую и решил рискнуть. Суп на 3 с плюсом, мысль о тараканах не отпускала..
Ирина Булатова
Была очень разочарована тем, что положили тухлую курицу в суп. Запах ужасный, залили все бульоном и завалили травой. Если бы можно было поставить -0 я бы это сделала !
Александр
Очень вкусно!
Helen Bers
Вьетнамцы как всегда на высоте ! Все блюда очень большие и вкусные . Обожаю брать бентовок с креветками , качество и цена топ . Обожаю вьенамскую кухню , нигде так больше от души не накормят
Ksu Sha
Безумно вкусно и просто огромнейшие порции! Одной порцией супа вдвоем с мужем объелись. Кофе - необычная подача и супер вкус
Марина Ае
Суп не вкусный ,не соленый от слова совсем. Большой объём,но без насыщенного вкуса, одна вода. Очень разочарована , цена завышена.
Евгений Воробьев
Замечательное, очень вкусное место! Спасибо вам, побывал в другой стране! Держите марку! процветания!
Максим Илюхин
Увольте уже наконец девушку стоящей на кассе, ужасное обслуживание, путает заказы, не страсти ни до свидания, просто смотрит с призрением. Пока сидел кушал то увидел как подошел мужчина попросил завернуть хлеб ссобой так она ему сказала вон салфетки заверните
Михаил Виноградов
Вкусно, очень большие порции.
AE
Artem Evseev
Хорошая вьетнамская кухня
Andrew Siyanko
Очень невежливая девушка на кассе, к тому же путает заказы. Вместо фо с курицей получил что-то вроде «фо с куриными обрезками». Больше не зайду