Купи Фисташки
Мини-маркет для кондитеров
3.4
3.4
А A
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники не первый раз заказываю в этом магазине коробки как СДЭК так и на Wildberries и каждый раз приходят с браком. Последний раз мне пришли коробки на Wildberries все мятые пришлось забрать так как мне нужно было отдавать заказы на просьбу сделать мне возврат за три коробки производитель меня стал игноритьигнорить. Списывалась по почтепочте вот уже четыре дня как магазин молчит. Складывается впечатление что специально кладут мятые бракованные коробки в надежде что покупатель возьмёт так как ему нужен товар
Сабина К
Отличный магазин, все что нужно, все что искала нашла у них. Персонал вежливый-что очень важно. Вернусь еще ни раз!
D L
огромный выбор, нашли именно то, что нужно. порадовали цены🫶🏻
Alua Sydykbekova
Хороший сервис и цены 🫶🏼
Алена Моск
Прекрасный магазин с большим ассортиментом , после переезда стали ещё больше ! С ними с самого открытия . Сегодня приехала на новое место , ассортимент ещё больше , отношение персонала остался прежним , всё подсказали и даже помогли подобрать пакет под коробку т.к я взяла не правильно, за что им большое спасибо!
UH
Uma Has
Отличный магазин! Теперь еще в новом месте,большой просторный,девочки очень милые и приятные,я не понимаю тут отзывы которые пишут отрицательные,ни разу с таким не сталкивалась! Если что то мне отправят не то,сразу высылают и оплачивают доставку сами,мы все люди и всем свойственно ошибаться в чем то. Люблю купифисташки!
EY
Elena Yarmonova
Заказ 15407. Купила коробки на Пасху. Выбрала способ доставки ТК СДЭК, срок доставки 10-11 дней, стоимость доставки 1226, 19 руб. Ок. Оплатила заказ с доставкой сразу же. Отписались в WhatsApp, что заказ принят, в сборке, на следующий день прислали трек номер для отслеживания, еще на следующий день посылку передали в СДЭК и тут выясняется, что отправили мне посылку наземным транспортом, срок доставки 22 дня, то есть купленные коробки на Пасху не успевают приехать. По телефону ничего выяснить не получается. Звоню - один менеджер говорит не в курсе, другой извиняется, третий говорит, что я сама виновата, что доставка быстрая стоит от 3000 и я мало заплатила. На то, что я отправляю скан их сайта с расчетом стоимости им плевать. Причем ни один из них ни разу не представился. В общем, концов не найти, меня тупо послали самой выяснять проблему со СДЭК. Никому не рекомендую!
Мила А.
Ничего нет из того, что указано на сайте, продавцы стоят болтают, не поздоровались, задала вопрос, сказали сайт это сайт, информация может отличаться, короче не приходите сюда , дизлайк 👎
Лия Хазиева
Абсолютно не клиентоориентированные. Руководство и сотрудники просто ужас, не стоит на них полагаться, жалею, что не почитала комментарии до того, как с ними начать работать. Заказала доставку в другой город. Позвонила 3 марта, уточнила смогут ли отправить заказ 4 марта. Обещали, что если я оплачу «прям сейчас», то отправят «завтра» (4го марта) Посылка не была отправлена в этот день, хотя мне очень нужна была моя посылка перед 8 Марта, я очень просила, чтоб все сделали вовремя, на что мне несколько раз ответили, что все отправят вовремя. Когда я, 5 марта, уже поняла, что никто мою посылку не отправил и написала свою претензию по этому поводу. Шамиль ( видимо управляющий или кто-то в этом роде), кроме того, что они вообще отвечают спустя несколько часов, а то и вообще не отвечают, и вместо того, чтобы извиниться и постараться решить мою проблему, просто обвинил меня в беспричинной претензии и даже не думал о том, чтобы как то «угодить» клиенту. Списали все на «человеческий фактор», а я почему то должна страдать из-за таких безответственных работников. На последние мои сообщения они так и не дали ответа. Попросила отправить посылку другим способом (более быстрым, например блаблакар), и это они успешно проигнорировали Если бы мне сразу сказали, что посылку отправить в субботу не смогут, то я бы и не заказывала, и претензий не было бы вовсе. Никогда не писала такие отзывы, даже если компания/магазин не нравится, но у этом случае я очень разочарована и зла, перед праздниками очень подвели меня
7 марта 2023, официальный ответ
1409261492 Получатель Гайнутдинова Лия Зуфаровна Доставка курьером по адресу Курская, 20, 74 Дата до…
PD
Polina Dovgalenko
Хороший магазин, большой выбор разнообразных товаров. Заказала товар в интернет-магазине, на следующий день с утра уже забрала. Спасибо.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
Амина Латыфа
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, низкие цены (даже по сравнению с фудсити)! Единственное, стало неудобно оставлять машину: сделали платную стоянку у здания. Но это претензия не к магазину конечно!
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такую оценку. Если заехать со стороны Большой Очаковской или Никули…
Аня Богданцева
Ассортимент не большой, цены по сравнению с другими аналогичными магазинами завышены. Те товары, что есть на сайте с пометкой "в наличии" по факту отсутствуют в магазине. И главный недостаток это отсутствие терминала для оплаты!!! Еще очень раздражает отсутствие ценников на многих товарах, приходится спрашивать часто. В общем захожу сюда только при крайней необходимости, когда чего-то не хватает, а так выгодне и удобнее заказывать в других магазинах по интернету
IB
Ira B
Отличный магазин для кондитеров. Удобно, что есть мелкая расфасовка товаров. Когда ты готовишь тортики для семьи, а не на заказ, тебе совсем не нужны килограммы шоколада и сливок) единственный минус- не всегда есть ценники, а я не любитель лишний раз спрашивать
Кристиночка Алфёрова
Купила пирометр, он оказался не работающим. Обещали обменять в определенный день. Муж приехал в этот день обменивать товар - ему отказали, т.к. якобы не было в наличии пирометров. Деньги возвращать отказались. Не советую связываться с данной компанией.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Шамиль. Я с вами общался по телефону, ваш отзыв необъективен. На пирометре…