Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
CM
Cold Manei
Посетили етот салон перед новым годом все супер администратор очень классно встретил все понравилось с новым годом процветание вашему команду 💥💥💥💐💐💐
Азиза Джураева
Спасибо большое за хороший приём и спокойную комфортную обстановку. Была у мастера Мими очень приятная и хороший специалист своего дела. Записалась на приём повторно. Всем рекомендую...
Ирина Кравченко
Получила то, за чем пришла. Кайф, релакс, наслаждение. Спасибо! Все прошло на высшем уровне. Учли все пожелания, мастер Аю - прекрасна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой ёмкий и эмоциональный отзыв! Очень приятно, что вы получили именно то…
Сергей Бабин
Прекрасное место, в духе азиатских массажных салонов. Массаж был выполнен превосходно, промяли все тело с ног до головы, приведя его в тонус. Очень благодарен салону и в частности своему мастеру! Всем рекомендую🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отклик! Рады, что атмосфера и массаж помогли привест…
Марина Косова
Шикарное место! Проработали все клеточки тела. Самый лучший массаж. И при этом ещё и потянула мои забитые мышцы. Очень рекомендую к посещению .
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что массаж дал глубокую проработку и помог расслабит…
Арина Кожевникова
очень хороший массажный салон , все понравилось , приятная атмосфера , доступные цены , слаженная работа мастеров , еще не раз вернусь
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили атмосферу, слаженную работу команды и комфортный…
АФ
Антон Федотов
Приехал с другого города, решил попробовать здесь массаж и вообще не пожалел что пришел. Обслуживание на высшем уровне,вежливый администратор,приятная атмосфера, а сам массаж просто великолепен, отдохнул физически и морально, спасибо🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой подробный и искренний отклик! Очень приятно, что знакомство с салоном…
ЛЗ
Лика Заповоротнева
Абсолютно восхитительный массаж от мастера Аю❤️ прекрасный сервис от входа в салон и до самого конца)) Благодарю за прекрасный вечер, обязательно вернусь еще!!
22 августа 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, были рады вам💜 🙏🏼
Адольф Кулемин
Превосходно, все понравилось от обслуживания и внимания к клиенту до массажа. Мастера массажа профессионалы. Рекомендую! И вернемся еще не раз, спасибо)
Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💜
K S
Была впервые на тайском массаже, получила совершенно новые ощущения! Мастер Аю точно знает своё дело. Советую всем пройти этот опыт)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💜
Мария Алексеева
Получила хороший релакс от массажа. Сняла напряжение, усталость. Спасибо!
Мария. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💜
ПР
Полина Рябцева
Ходила на массаж, мастер была МиМи. Приятный салон, доброжелательный администратор. Вкусный чаек после массажа. Сам массаж тоже был приятным, только не хватило акцента на ту область, которую я просила проработать
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💜
ОМ
Оксана Минина
Посетила прекрасный сеанс oil массажа, в полном восторге. Профессиональная работа мастера, очень внимательная. Настоящее расслабление и удовольствие. Салон комфортный и дружелюбный персонал. Была рада посетить это место. Благодарю.
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💜
НМ
Наталья Моисеева
Шикарные , сильные, руки мастера , расслабили все тело, убрали отеки , профессиональный массаж всего тела и головы , осень рекомендую . Приветливый администратор и веуснейший имбирный чай ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! 💜 Очень рады, что вы прочувствовали заботу наших мастеров и атм…
ВЕ
Вороцнов Егор
Были с супругой вдвоем на стоун-терапии. Ооочень приятно. Меня наконец-то смогли промыть хорошенько. Жена тоже в восторге. Особенно понравились масла - реально быстро впитываются и приятный долгий аромат. Даже можно не смывать. Очень приветливая администратор Людмила. В общем 90 минут пролетели незаметно, обязательно вернемся. Спасибо за Тай в Москве 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 💜 Очень рады, что стоун-терапия подарила вам и супруге такие яркие…
Анастасия Кузьмина
Кайф
Спасибо вам большое💛
СИ
Софья Иванюк
Замечательное место! Мастер Мими очень понравилась, невероятно бережная и внимательная. Очень точно и уверенно работала с телом!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Ю*
Юлия *
Хожу на тайский массаж, когда скапливается напряжение в плечах и шее. Ничего лучше ещё для себя не нашла, массаж великолепен!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Alexandra Chernysheva
Была у мастера Яни на арома оил массаже. Все прошло супер, мастер очень внимательная, сделала отличнейший массаж. Я давно не была в таком восторге от похода на массажи, так что очень рекомендую и салон, и мастера!
Alexandra, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень хорошие мастера, все понравилось, пока лежала на массаже поняла как я хочу в Таиланд!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
ОН
Ольга Назаренко
Была у мастера Яни на часовом тайском массаже. Внимательное отношение к телу, идеальный нажим и проминание всех болевых точек. Чувствуется много заботы. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Передали ваши теплые слова Яни! Будем рады вам все…
DK
Dd K
Побывали на спа-программе «Рай на двоих», отлично расслабились, мастера очень чутко промяли все нужные зоны, вышли как новенькие. Очень гостеприимно нас приняли, точно вернемся вновь 🙌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Dasha Ri
Была в Вай Тае на Смоленке Все понравилось! Рекомендую! Мастер Ева настоящая волшебница 😍 так расслабила, что я словно в раю побывала Очень душевный салон Администратор настоящая лапочка!!!!🥰 Вернусь сюда еще много раз!
Добрый день, спасибо, Dasha, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Дубинский
Очень приятное место , спокойная расслабляющая атмосфера , советую посетить данное заведения для отлично проведенного времени
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Мазаева
Долго искала "тот самый" салон, после которого останусь в полном восторге и нашла! Выходила с сеанса в окрыленных чувствах, полностью отдохнувшая. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, с ними очень приятно иметь дело!
Добрый день! Спасибо! Ждём снова 😉
Виктория Косарева
сходила в данный салон, очень понравилась атмосфера, персонал и администраторы вежливые, каждый этап объясняют и показывают, вернусь сюда еще не раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ВО
Варвара Осипова
Очень хороший салон, все понравилось)
Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Сидорякина
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге. Атмосфера просто потрясающая. Персонал очень приветливый и внимательный, всё рассказывают и предлагают на выбор процедуры, учитывая пожелания. Массаж был потрясающий, очень расслабилась. После процедуры было приятное ощущение лёгкости. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
АK
Арина Kапсыз
Прекрасный массажный салон! Побыла здесь, будто в раю. Обязательно приду снова, мастера здесь точно знают свое дело
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за добрые слова 🙏
НШ
Наталья Ширинкина
Чудесный массаж, мастер Ева чувствует тело, проработавшие очень хорошо проблемные зоны. Рекомендую, осталась очень довольна 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
ГИ
Галина Илатовская
Прекрасный и уютный салон. Spa для двоих - это лучшее время, проведенное с пользой! Мы прекрасно отдохнули, мастера Яни и Ева выше всяких похвал!!! Мы обязательно еще раз вернемся на spa для двоих! 🥰
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
CP
Coldes P
Замечательный филиал, очень приветливый персонал! Все понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Coldes! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
АУ
Алена Усова
Была на расслабляющем массаже у мастера Евы. Всё замечательно. Это то, что нужно в осенне-зииний период. Рекомендую и салон и мастера. Обязательно ещё приду на этот или другой массаж. 🙏🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился расслабляющий массаж у мастера Евы…
РБ
Роман Борзенков
Были на программе «Шоколадная романтика». Особая благодарность мастерам, профессионалы своего дела. Массаж был шикарен 👍 администратор приветливый, все рассказал и показал
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась программа «Шоколадная романтика…
Анастасия Кузьмишина
Отличное расположение, приятная атмосфера, внимательное обслуживание, профессиональные мастера.
Дарина Сочинская
Хорошая студия массажа
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон и что вы остались довольны тайским массажем.
ПК
Полина К
Приятная студия в удобной локации. Очень понравился массаж шейно-воротниковой зоны у мастера Евы. Помог расслабиться и отвлечься от суеты. Обязательно вернусь еще.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и фото! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон и что вы ос…
Арина Кононова
От всей души рекомендую этот салон. Записалась сюда по подарочному сертификату, но теперь хочу приходить снова и снова. Во-первых, мастер просто на высшем уровне делает массаж. Не гладит, не делает лишь бы как, а по-настоящему массажирует. Вышла с массажа как после отдыха двухнедельного. Во-вторых, атмосфера в салоне. Тебя встречают, все готово к твоему визиту, все чистое. Тебе предлагают водичку, после наливают чай с вкусняшками. Чудеса!))
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился ваш визит в наш салон…
ЮД
Юлия Деменчук
Администратор Юлия профессионально рассказывает об услугах, рекомендую мастера Яни. Отличное место. Лучшее место отдыха и процедур для поддержания здорового образа жизни
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и фото! Нам приятно знать, что вы оценили качество массажа и…
ES
Ekaterina SH
Чудесный салон и отличный новый мастер Яни. Хожу сюда, когда хочется перезагрузки и спокойствия. Всегда после посещения хочется жить :)
ОС
Ольга Сергеева
Я сегодн постелила тайский массаж, и это было настоящим открытием! Массажистка прекрасно знала свое дело: каждый прием был продуман и выполнялся с точностью. Я почувствовала, как уходит напряжение из мышц, а общее состояние стало намного лучше. Советую!!!
ВД
Вера Демина
Прекрасный массаж , мастера профи своего дела, чисто, уютно , администратор Марина, очень вежливая, внимательная , вернусь снова и буду рекомендовать
Мария О.
Хожу сюда, чтоб перенастроиться с рабочей недели на выходные. Состояние во время массажа наверное можно назвать трансом. Советую!
Maria Scaevola
Спасибо большое мастеру Мими! Отличная расслабляющая программа с водорослями! 2 часа релакса: скраб, обертывание, массаж. В конце предлагают имбирный чай.
MM
Marina Marina
Очень удобная локация в центре, от метро 2 минуты. Уютный и красивый салон. Мастера профессионалы, сотрудники подскажут, расскажут, помогут с выбором программы. Ценник норм. Рекомендую.
Мария
Очень приятный администратор Марина легко подобрала удобное для меня время. Мастер именно из Тайланда, не из Бали. Я довольна. После процедуры угостили чаем и подарили подарок.
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплый отзыв, мы рады, что вы остались довольны! Приходи…
ET
Eugene Tokarev
Отличное место, работают мастера своего дела, все на высшем уровне, рекомендую!
Анна Добровольская
Потрясающий администратор Анастасия. Прекрасная атмосфера в салоне. Безумно чисто и вкусно пахнет. Особенно хочу поблагодарить массажиста Еву. Профессионал своего дела.
ДР
Дмитрий Румянцев
Отличное место, для массажа. Был уставший после рабочего дня, проживал в гостинице AZIMUT. Искал спа салон не по далеку. Нашел это место, все понравилось , остался очень доволен. Спасибо вам за хорошее настроение
ES
Ekaterina Sukharevskaya
В салоне на Смоленской впервые, и как всегда самые положительные впечатления! Благодарю за сервис и лучший массаж!