Bradex Home
Мебельный салон
Алла
Отличный салон с хорошим ассортиментом стильной мебели. Много чего брали у вас, сейчас все не стану перечислять, и вот снова обратились к вам)). Довольны качеством мебели, поэтому рекомендуем!
Карина Смирнова
Мебельный салон понравился, большой выбор мебели, консультант мне помог выбрать обеденную группу исходя из моих пожеланий. С доставкой тоже не было никаких проблем, все условия договора соблюдены!)
КЗ
Кристина Захарова
Очень довольна покупкой дивана. Ассортимент огромный в салоне мебели, консультант ознакомила подробно с понравившейся моделью. Цена устроила полностью, доставка быстрая. Советую!!
ЕЖ
Евгения Житлова
Среди ассортимента довольно много стильной дизайнерской мебели. Мы присматривались к журнальным столам и смогли найти именно то, что и хотели. Да, цены не низкие, но качество на высшем уровне.
Юрий Пашун
Мы классный диван купили в этом магазине, он и по дизайну нам в гостиную вписался идеально, и качество понравилось, не хлипкий, удобный. Проблем не возникло, доставочку нам организовали быстро!
Ирина Беляева
Для своей гостиной выбрали отличный трёхместный диван. Пикассо очень подходит к нашей обстановке и интерьеру в комнате, да и вообще, замечательная удобная мебель. Спасибо за консультации и аккуратную доставку.
Максим Крылов
Большой выбор различной мебели в среднем ценовом сегменте. Меня интересовала плетеная мебель для загородного дома, на террасу поставить. И здесь я ее нашел, причем за приятную сумму. Доставили в указанное время. Доволен.
Андрей Мартынов
Кресла просто высший класс! Сильные и красивые, идеально дополнили интерьер нашей квартиры. Цена главное адекватная! Посещением салона остались довольны, рекомендую всем!!
Константин Дрёмин
Для своего бара заказывал тут барные стулья. Очень понравилось мне соотношение цены и качества этих стульев. К тому же они отлично подошли по интерьеру моего бара. В общем, покупкой доволен.
Сергей Ковалев
Приобрели красивый диван, понравился большой ассортимент адекватные цены. Спасибо консультанту, рассказал все о производителе, быстро оформил покупку. Привезли быстро, собрали качественное. Советую.
Артем Баширов
Очень классный мебельный салон. Покупал тут несколько кресел - качество огонь) Выглядит тоже отлично. Благо, ассортимент широкий - выбрать есть из чего. Цены, как по мне, вполне невысокие для такого качества.
Брайчен Ренат
Здесь большой ассортимент мебели в стиле лофт, модерн и др. вида, цены привлекательные, да еще и обслуживание хорошее, расположение салона удобное, мне даже пешком недалеко. Много мебели дома, купил отсюда.
сергей васильев
Мебель здесь покупал. Ремонт был сделан в стиле лофт, искали в соответствии с интерьером. Хороший выбор. В наличии правда не все оказалось, перед нами выкупили. Пришлось под заказ подождать. Но всё по срокам было.
Ксения Якупова
Когда в новую квартиру мебель покупала, то обратилась в этот салон. Здесь большой выбор мебели именно в стиле лофт. Работой сотрудников магазина довольна, оказали помощь в выборе.
Дмитрий Сатков
Недавно купил себе здесь диван Picasso бирюзовый, очень понравилось качество, и доставили быстро, вообщем магазин то что надо, теперь нужно будет еще кресла прикупить здесь.)
ИС
Игорь Смирнов
Понравился большой выбор дизайнерских кресел, без проблем подобрал себе отличный вариант для покупки. Консультант помог с выбором, дал полезные советы по использованию. Рекомендую!
Елена Королева
Побывала в этом магазине. Очень понравился и товар и сотрудники, которые помогли с выбором кресла. Мебель качественная , дизайнерская. Есть доставка. Доставили без задержек. Буду рекомендовать всем.