Iakovleva beauty
Салон красоты
3.5
3.5
Femme Fatale
Добрый день 🔆 Мастер Анастасия мне сделала очень красивый и аккуратный маникюр в сливовом цвете. 💅 На каждом этапе комплекса работ мастер делала все безупречно, прислушиваясь к моим пожеланиям. Я осталась довольна. Благодарю 💐
Наталья Наташа
Прежде, чем идти в салон, нужно реально оценивать и себя в том числе. У меня очень короткие ресницы, и их прям мало. Когда я шла на ламинирование, я понимала, что чуда не случится. Но! Результат мне очень понравился! Ресницы, как 20 лет назад👍 Записали быстро, встретили приветливо, в салоне чисто и красиво, в уборной есть всё необходимое "для девочек" 🤝 Вернусь точно,и советовать буду.
ИС
Ирэна С
Несколько раз давала шанс этой студии. Но каждый раз получается какое-то говнище(и неважно какой мастер). Совершенно не умеют прорабатывать внешние и внутренние уголки. Все в криво и вкось. Не рекомендую
OV
Olga Volga
!!! ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ, КТО ХОЧЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ДАННЫЙ САЛОН!!! Ранее обращалась в данный салон за услугой снятия ресниц и решила записаться на наращивание 2D. Полный отзыв в фото!
Анна Помазкова
Мастер постоянно стремиться достичь идеала. Очень осталась довольна своими ресницами и бровями. Рекомендую к посещению.