Стоматолог и я
4.4
4.4
МТ
Мира Тагирова
Спасибо персоналу стоматологии за всё, два года лечимся здесь, всё отлично)
Smile Happy
Крайне не советую данную организацию По вине главного врача (Хизриев Магомед) я лишился здорового (до его лечения) зуба Теперь ставлю имплант в другой клинике
Елена Зам
Время записи было перепутано, услуга по гигиене полости рта оказана казалось бы качественно, но долго, нудно, много лишних действий и через 2 недели снова делала в поликлинике по м/ж - сказали что не понятно была ли чистка🤷♀️ не обращусь более
ОЧ
Ольга Чубарова
Прекрасная стоматология!
Марина Пруцева
Сегодня была у Зайцевой Ирины. Все отлично прошло. Никакой боли. Очень хороший, аккуратный, вежливый врач
Владимир Кремляков
Благодарю врача Абрамову Ольгу Борисовну за её работу. Все аккуратно и качественно, остался очень доволен, спасибо!!!
Igor Khrebtov
Зайцевой Ирине- огромное спасибо за квалифицированную помощь , буду лечиться только у неё!!!!!
Светлана Тесля
Хочу выразить благодарность Зайцевой Ирине Александровне!!! Работает уверенно, быстро, легко, спокойно, доброжелательно объясняя каждый шаг работы, с рекомендациями по лечению и уходу за зубами. Посещение стоматолога было приятным и оставило самые лучшие ощущения!!! Очень внимательная и отзывчивая администратор!!! Спасибо!
ВА
Валентина Анчугова
Замечательный хирург, все быстро и аккуратно сделал. Цены адекватные. Все произвело приятное впечатление
Artem Danielyan
Боюсь стоматологий и все что с ними связано, весь прием по удалению зуба сидел с закрытыми глазами, пока врач очень по доброму объяснял последовательность своих действий . Очень приветливый персонал при входе, крутые врачи! 5 из 5
Анастасия Гоголева
Делала здесь чистку, все понравилось. Цены хорошие)