Bumm-Shop
Магазин головных устройств
Анна Слоневская
Преобрела Мультимедийную систему Mankana плюс круговой обзор с отправкой в другой город. Подробно проконсультировали, несмотря на удаленность. Оперативно отправили СДЭК, надежно все упаковав. Также после некачественной установки недобросовестных товарищей помогли решить проблему, отправив еще один комплект заглушек, потерянных теми самыми недобросовестными товарищами, абсолютно бесплатно. Сама мультимедийная система, как и круговой обзор, работает четко, плавно. Встало все красиво, равно, как родное. Благодарна ребятам! Однозначно рекомендую! 🔥👍
Алексей Маньшин
Брал тут камеру для Renault Megan 2. Оформил заказ, забрал самовывозом. Понравился сервис. Цены низкие.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ИТ
Иван Троицкий
Взял магнитолу, оформил заказ самовывозом. Всё работает! Безумно доволен)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв!
СТ
Сергей Ткачев
Обратился по совету знакомых, очень жалею, что раньше этого не сделал. По адекватной цене смог найти классный вариант.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
Егор Зайцев
Забирал заказ самовывозом, очень удобно) Сэкономил на доставке и ещё смог лично проверить свой заказ перед тем как забирать
Спасибо большое за отзыв 😌
Максим Кузнецов
Цены низкие на сайте. Заказ забирал самовывозом. Ассортимент товара в магазине довольно большой.
23 августа 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Максим Тарасов
Брал здесь штатное головное устройство для Audi A3. Отправили быстро, работает отлично
23 августа 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
София
Заказывала штатное головное устройство для Toyota mark x. Все супер, качество радует!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся!
Василий Кошкин
Обращался в эту компанию по хорошим рекомендациям от знакомых. установили магнитолу, работает месяц, все ок. Всем рекомендую
Олег Огурцов
Норм сервис, ГУ поставили, работает славно. Рассказали как использовать. Очень классные ребята, сделали в срок👍
Елена Вшивцева
Не знала как подключить магнитолу к машине. Друзья порекомендовали этот сервис. Заехала к ним и не пожалела) Очень добрые и простые люди. Сделали все красиво, нигде ничего не болтается. Однозначно рекомендую!
Григорий Яковлев
Хорошая кампания с приятными рабочими людьми. Работу выполняют качественно. Заказал поставить в Солярис головное устройство, работой доволен 👍
Лиза Покровская
Здравствуйте, спасибо. Заменили штатное головное устройство на более мощное. Очень круто, вежливые сотрудники, мне все понравилось!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Благодарим вас, что выбрали нас.
Руслан Берестов
Заехал в магазин, проконсультировали и решил что возьму под замену штатное головное устройство на ладу весту. Очень понравилась, с камерой заднего вида. Очень вежливый продавец.👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Житникова
Отличные ребята, проконсультировали, подобрали магнитолу на Kia ceed, все установили. Удобно, что если возникнут какие-то вопросы, можно написать в Вотсап)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова!
Вадим Курганов
Купил в этом магазине уже вторую магнитолу… ребята не очень разговорчивые… одним словом технари… дело своё знают до тонкостей … знаком с ними уже 6 лет … для дополнительных консультаций используют what’s up почти круглосуточно … отвечают быстро … мне прямо на месте и установили … заняло времени меньше часа … стоимость 2 тыс …. В общем очень доволен, рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили нас.
Юрий
Заказал магнитолу в далеком 2019 году. Как оказалось, сотрудники не установили свою прошивку, а прислали ее как есть, с корявым переводом и кучей недоработок. После того как показал все бумажки, что покупал именно у них, так и не удосужились выйти на контакт и направить прошивку. Мало того что не извинились, так еще и пытались мне что-то доказать, вступая в бессмысленные переговоры, да еще и аудиосообщениями в WA. По итогу обидчивый сотрудник перестал выходить на связь. Вот такие «услуги» предоставляет данная организация. Не рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Пришлите номер товарного чека и дату.