Доктор Литвин
Стоматология
Наталья Кондрашова
В декабре 2023 года, когда я лечилась у врача Ирины Александровны, мне предложили воспользоваться акцией: установка трёх имплантатов с коронками «под ключ» при условии полной предоплаты наличными. Учитывая, что я лечилась у Ирины Александровны довольно долгое время, предложение не вызвало у меня опасений. После передачи денежных средств в полном объеме мне не выдали никаких документов, подтверждающих оплату. Далее последовали систематические переносы моих приемов. После начала работ по установке имплантатов от меня потребовали дополнительную оплату, несмотря на изначальную договоренность о фиксированной стоимости по акции. На мой вопрос о причинах повышения цены внятного ответа не последовало, и я была заблокирована в каналах связи. Несмотря на это, я предприняла попытку урегулировать ситуацию и, связавшись с Ириной Александровной с другого номера телефона, согласилась доплатить. После этого мне установили два имплантата, но коронки так и не были установлены. Мои последующие записи на приём постоянно переносились. В результате за более чем год мне установили только два имплантата из трёх оплаченных, без установки коронок. Мои попытки выяснить причины такого отношения у Ирины Александровны привели к тому, что мне предложили сменить клинику и врача, после чего мой номер был повторно заблокирован. Подобное поведение врача, в частности несоблюдение договорённостей, отсутствие документов, подтверждающих оплату, требование дополнительной оплаты после заключения сделки, игнорирование запросов клиента и блокировка номера, считаю неприемлемым. Хотела бы получить от Ирины Александровны разъяснения ситуации, предоставления документов, подтверждающих оплату, и завершения лечения в соответствии с первоначальными договорённостями.
6 марта 2025, официальный ответ
Просим подтвердить личность любым удобным способом , спасибо . Например напишите дату крайнего прием…
димка шапито
Отличная стоматология. Набрал кондиции выпит литэнэрджи и все зубы вывалились…
Илья Киреев
Отличная стоматология ! Врач чуткий и внимательный, лечением доволен !
ИН
Иван Носатов
Сегодня посетил клинику Литвин. И что хочу сказать, сама атмосфера клиники располагает к комфортному лечению. Светлый кабинет, новейшее оборудование, большой телевизор прямо перед креслом. Однако не место делает человека, а человек место. Ирина Александровна не только настоящий специалист своего дела, но и очень чуткий человек, что для меня было не мало важным, так как страх перед походом к стоматологу у меня всегда присутствует. Лечение прошло абсолютно безболезненно, при этом врач всегда интересовалась моим состоянием. Сам буду в дальнейшем обращаться к Ирине Александровне. Рекомендую.
N✌
Nik ✌️
Был на приëме у Ирины Александровны. Безумно понравился врач. Живу в Москве не первый год, и долгое время не получалось найти своего врача стоматолога. Наконец-то нашëл. Ирина Александровна компететный специалист. Обратился, чтобы мне установили новую пломбу. Пломба хорошего качества, идеально подобран тон под мой зуб. Доктор всегда открыта к общению и доброжелательна. 10 из 10.
ФС
Фёдор Скуратов
Помню как пришёл на лечение зуба к Ирине Литвин первый раз, а теперь уже больше года являюсь её постоянным клиентом! Чувствуется, что стоматолог опытный, если есть возможность спасти зуб, она это сделает! Использует хорошую анестезию и при лечении вообще нет никакой боли! Хожу только к ней и менять стоматологию не собираюсь!
Елена Быкова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Нина Панина
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам Ирина, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Виталий Миронов
Ставлю стоматологии "Доктор Литвин" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
NB
Nikolay Barinov
Огромная благодарность Ирине Александровне Литвин за большую проделанную работу! Лечение брекетами в 2022-2023 прошло успешно. Каждый раз оказываясь в кресле чувствовал профессионализм и доброжелательность доктора!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 😁 Николай , вы с нами уже более…
S
Shahina
Мне очень понравилась, доктор Ирина Литвин - очень хороший специалист. Хоччу выразить благодарность, ходила с бррекетами полтора года, потом сделали эстетические пломбы на переднние зубы и улыбку просто не узнать. Всем совеетую!! Чуткий и внимательный доктор.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам! Мы стараемся бы…
ЕШ
Евгений Шишулин
Уважаемая Ирина Александровна.Большое спасибо за качественное лечение зубов,к тому же достаточно бюджетно.Теперь только к Вам!👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉 ждём непременно снова на прием .
ПБ
Полина Бурханова
Была на приеме у Ирины Александровны. Безумно прекрасная женщина, мастер на все руки, все получилось очень аккуратно и быстро. Спасибо ей за такую работу, приду еще❤️❣️💕
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы тоже очень рады знакомству !
ЕЗ
Елена Зыбкина
Уютная клиника. Отзывчивый персонал. Спасибо за профессиональную помощь!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГЗ
Галина Зыбкина
Прекрасная клиника, очень все понравилось. Врач Ирина Александровна очень доброжелательная , обслужила на высшем уровне. Поставили пару пломб, все держится, осталась очень довольна. Спасибо , приду еще раз ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Артем Зыбкин
Спасибо большое за квалифицированную помощь! Все быстро и безболезненно.,огромное спасибо! Рекомендую.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
МП
Милена Попова
У Ирины Александровны, к каждому пациенту свой подход, все безумно индивидуально и аккуратно. Делала чистку , все прошло безболезненно , а потом дали еще капу с лекарством, которая тоже помогает. Вообщем все понравилось, спасибо, буду ходить еще 💓💞❤️❤️🩹
2 апреля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
СЗ
Степан Зыбкин
Спасибо Ирине Александровне, за то , что научила правильно чистить зубы, и правильно следить и ухаживать за ними. После чистки, вновь беленькие и прекрасные.
Степан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
??
?????? ??????????
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне за профессиональную работу , качество и скорость выполнения !!! Лечу зубы у Ирины 10 лет уже и лучшего стоматолога не встречал ! Всем рекомендую !
Константин Крупенников
Когда я познакомился на приеме с Ириной Александровной я был поражен ее чуткостью и пониманием моей проблемы . Я был в большом количестве клиник и даже не получал конкретных пояснений по моему случаю . Придя к Ирине Александровне я наконец смог понять что мне нужно и как достигнуть этого . После ее первой консультации и осмотра , мы тщательно обсудили все стратегии и очередность нашей будущей работы . Ирина Александровна составила подробный план лечения , начиная с приоритетных проблем . Как специалист она мне предложила несколько тактик моего лечения . Врач полностью располагает к себе и ты можешь быть спокоен за свое здоровье . Еще одна черта Ирины Александровны , это обратная связь после приема , если остаются какие-либо вопросы по ходу лечения , или вы что-то забыли спросить лично она всегда ответит вам на все вопросы в онлайн формате . Еще что меня впечатлило , это ее искренняя заинтересованность в вашем состоянии за следующий день после своего приема , она позвонила на следующий день после того , как мы поставили мне коронку . Поинтересовалась о моем состоянии продублировала рекомендации и ответила на все мои вопросы которые возникли после . Очень рекомендую Ирину Александровну как первоклассного , тактичного и добросовестного специалиста своего призвания .
27 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
Александр Коваль-Волков
Прекрасный стоматолог Ирина Александровна сделала мне виниры хожу улыбаюсь, радуюсь жизни.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
КО
Катя Олеранская
Прекрасный врач. Восстановили зуб, я довольна! Спасибо💛
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Алексеева
Посещала клинику доктор Ливин по рекомендации подруги. Обслуживалась у доктора Литвин Ирины Александровны, осталась очень довольна, тк дело шло к удалению нервов 2 зубов, но доктор их сохранила, зубки остались живыми. Понравился бережный подход и рекомендации по уходу за зубами и полостью рта.
Геннадий Митрюхин
Обратился по рекомендации, не прогадал. Ставил коронки на передние зубы, получил рекомендации по уходу. Тёплый приём и весьма профессиональные врачи.
Давид Загудаев
Ставил имплант на верхнюю челюсть, передний зуб. Работа выполнена идеально, имплант трудно отличить от родного зуба.
София Дюкина
Ирина Александровна приняла по острой боли спустя 2 часа после звонка. Всем рекомендую данную клинику с положительной стороны, персонал - супер!
Галина Паршина
Ставила два импланта у Ирины Александровны. Отличный врач, общительный и аккуратный в своём деле! Рекомендую.
Тимофей Аленкин
Абсолютно доволен работой специалистов. Быстрая, аккуратная работа, помещение чистое, оборудование современное. Три коронки поставил здесь.
Светлана Комарова
Пришла по записи в удобное время. Ирина Александровна чудесный врач, встретила очень радушно и отзывчиво. Перед отбеливанием пришлось удалять зубной камень, абсолютно безболезненно. Всем рекомендую.
Пётр Фыров
Современное оборудование, вполне адекватные цены на услуги. Был на приёме у Хоревой Татьяны, остался доволен качеством её работы и рекомендациям.
Маргарита Ананченко
Клиника потрясающая, персонал очень отзывчивый. Впервые, была на процедуре отбеливания, процедура заняла чуть больше часа. Результат мне очень понравился. Зубки стали идеально белыми.
Анюта Мазур
я приятно удивлена ) новая белоснежная улыбка) отбеливание комфортное, без боли, без долгих очередей и тд) результат шикарный, обращаться можно смело))
Василиса Золотухина
Зубы белые. Очень красиво выглядят. Отбеливание сделано шикарно. Вопросов нет!
Тамара Некрасова
комфортно, без боли, аккуратно) лечила кариес было 2 зуба повреждено им - вылечили) спасибо за качественную работу! и красивую кстати )
НЕ
Надежда Егорова
Спасибо за качество и красоту! !виниры нравятся, из пломбировочного материала, супер! Ирина Литвин профи своего дела!
ЛК
Лидия Козлова
Спасибо за срочность, качество, профессионализм, культуру, вежливость и сосотояния красоты после выполненной работы. Я довольна собой, своими зубами. Браво доктор.
Арсений Постников
хорошее место
ЖН
Жанна Николаева
Посетила эту клинику, так как у меня ныли зубы и я думала, что требуется лечение, по факту мне порекомендовали сделать гигиеническую чистку, на самом деле после чистки неприятные ощущения ушли) Очень импонирует желание помочь пациенту без навязывания лишних услуг!)
ИГ
Ирина Гончарова
Спасибо за профессионализм. Делаете все из качественного материала, руки золотые. Здесь даётся гарантия на выполнение услуг. Но из всех знакомых, кто здесь обслуживается, никто ещё по гарантии не обращался) все сделано на славу!)
Виктория Данилова
Ставила коронки у Ирины Литвин. Опытный врач. Она предложил на выбор несколько материалов, рассказала о преимуществах и особенностях каждого материала. Изготовление коронок в срок, установка прошла успешно, ничего не мешает, наоборот стало гораздо легче!
Надежда Ефимова
Добросовестное отношения к каждому клиенту, посетившему клинику. Отношение персонала очень вежливое, качественное обслуживание. Посещала эту клинику, чтобы установить коронки на передние зубы, все аккуратно, надежно зафиксированно.
Александр Семенов
Запустил свои зубы и на прием приехал с уже с острой болью. Врач высококлассный профессионал. Сразу проконсультировали по всем зубам, указали, какие лечить в срочном порядке, за одно посещения пролечили два самых болезненных, благодаря анестезии весь процесс лечения прошел безболезненно.
МВ
Марианна Виноградова
Всегда хотела сделать отбеливание, но переживала, что данная процедура нанесет вред моим зубам, после консультации в этой стоматологии я наконец-то решилась, мне подробно рассказали какими составами проводят процедуру, какой требуется уход после нее. Результатом довольна! Страшно было, что происходит стачивания эмали и будет болезненная реакция на горячее и холодное. Но это миф!!
Анастасия Соколович
классная клиника
Валерий Горбачёв
хорошая клиника
КМ
Кристина Мещерякова
К Ирине хожу уже более 4 лет. И доверяю только этому мастеру. Пробовала других стоматологов, но потом Все равно возвращалась к Ирине🙈
13 февраля 2023, официальный ответ
Кристина , очень приятно за ваш отзыв! Я рада что мы с вами вместе ! Мы стараемся для вас всегда усо…
Анастасия Килис
Была проведена операция 23.09.2022г. Синус-лифтинг и установка имплантата 16 зуба. Еще в мае месяце я удалила этот зуб у доктора Литвин и по ее просьбе оставила залог наличными в размере 33000 рублей, чтобы зафиксировать цену на имплантат. После проведённой операции 23.09.2022г. мною была доплачена сумма 40000. Все манипуляции были мною полностью оплачены. Когда же после установки имплантата, я попросила у доктора Литвин документы о проведённой операции, чек об оплате, официальное назначение и рецепты , мне отказали . Сказав «Анастасия, Вы меня напрягаете, я рецептов не даю,а если Вам что-то не нравится я могу выкрутить имплантат, мне это не сложно». Считаю , что данное отношение к пациенту и подобные высказывания не достойны звания врача. Доктор даже не попыталась извиниться. Также доктор Литвин любит постоянно переносить запись ссылаясь на свое плохое самочувствие. В дальнейшем оказалось, что доктор Литвин Ирина Александровна не имеет лицензию на хирургию и не имеет право проводить такие операции
25 января 2023, официальный ответ
прошу удалить отзыв, так как он не соответствует действительности ,очерняет клинику и нарушает права…
РШ
Рустам Широких
Замечательная стоматология, все нравится , уютно , девочки всегда подберут удобное время на прием .Здесь установил себе брекеты , ребенка вожу сюда . Ребенок раньше боялся стоматологов, после посещения данной клиники страх пропал )))
Рустам. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Альберт Кротов
Очень хорошая стоматология! Добрый и отзывчивый и персонал!стоматологии от Бога!!! Спасибо большое за таких классных специалистов!!!
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
ГЯ
Геннадий Ясевич
Дочке почистили зубы, после ношения брекетов оставался налёт. Понравилось, что порекомендовали бюджетный вариант, не самый дорогой. Зубы стали гораздо белее,налёт ушёл. Всем довольны, спасибо большое.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилос…