Пик-комфорт
Управляющая компания
4.1
4.1
Умар Дамиев
Понравилось мне как там предоставляют услуги. Все доступно объяснили. Все правильно излагали. Предоставил свои документы и все оформили. И главное удобно расположен этот офис.👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Умар! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что смогли вас порадовать. С уваж…
ГС
Григорий Савин
Оставляли заявку в ук на вызов сантехника. Пришел на следующий день по вызову, починил кран быстро и аккуратно. Впечатление хорошее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за тёплые слова! Очень ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны. С уважением, команда ПИК-Комфорт
ЮТ
Юлия Трушина
В новом доме на саларьевскойц неисправный противопожарный насос, с августа неоднократно отправляются заявки, однако УК бездействует, отправляю заявку застройщику, застройщик ждет бумагу от Ук комиссионного осмотра, УК пишет формальные отписки, что пожарный насос работает в штатном режиме. Уважаемые, бумага об исправности от 15.11.24, с этого дня уже неоднократно вызывалась дежурная аварийная служба ПС, как же так может быть? Жаль, видео приложить нельзя Дополняю отзыв, проблема еще не решена на 27.09.2025 Уже год мы живем в доме, в котором просто не смогут потушить пожар Также другие заявки отрабатываются месяцами и замечания не устраняют Подтверждающие документы отправлены в поддержку, тк они содержат персональные данные
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации пришлите пожалуйста Ваши ФИО и полный ад…
Евгения Игнатова
Благодарим ук, что помогли решить проблему с ржавой водой в квартире! Проблема была только у нас, поэтому ее решение затянулось, но к счастью, все сделано.
Михаил
Обращались в управляющую компанию, чтобы с фасада дома удалили вандальные надписи. Были приятно удивлены, тому, что ук сделала это оперативно.
Роман Куликов
Хорошее приложение, убираются, претензий пока нет, все в работе УК устраивает на данный момент
Оксана Даймонд
Работают вежливые и доброжелательные девушки, всегда помогают решить проблемы😊
nazargalimov
У нас перегорел счётчик электричества, вызвали сотрудников УК, они его сразу же заменили. От заявки до окончания работ прошло не больше 2х часов.
Артем Акимов
Столкнулся с проблемой засора в ванной комнате, обратился в ПИК Комфорт. Решение проблемы не заставило себя ждать.
Единорог Священный
Сотрудники все дружно самовольно уходят на обед на час, хотя время обеденное в режиме работы не указано. Я все понимаю, все люди, но когда обеденное время не установлено режимом, нужно уходить обедать по очереди, а не всем табором, собирая километровую очередь отпросившихся с работы людей.
4 июля 2024, официальный ответ
S
Simu
захват произвели домов. как тараканы
4 июля 2024, официальный ответ
СЛ
София Лонова
Поменяли персонал в кол-центре на адекватов.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Даниил Мирелов
Быстро решили нашу проблему с отоплением, осенью трубы в спальне вообще не грели, потом что то продули, стали теплее и только в середине декабря новый сантехник разобрался в чем дело.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
Аня Анникова
Второй год живем в доме, дом уютный, чистый , хороший двор с детской площадкой. УК заявки принимает- реагирует на наши просьбы.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе компании! Мы всегда рады помочь Вам в решении вопросов.
ДД
Дарья Д
Входную дверь наконец-то привели в порядок, доводчик работает, ничего не громыхает. Но почему раньше нельзя было это сделать?
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть вопросы к управляющей компании, то рекомендуем направить запрос одним…
ПП
Петр Петровский
Главное решают проблемы, а в какие сроки и каким способом это уже мелочи.
ОТ
Олег Тартаров
Застряли с женой в лифте, очень неприятно, диспетчер сказала ждите аварийную бригаду, на удивление очень быстро приехали и достали нас.
ДО
Дарья Орлова
Да все бы так компании работали как ПИК и проблем бы не было. Нормально обслуживают.
ЭМ
Элина Малинова
Меняли счетчики на воду, обращались к слесарю «знакомому» так он перепутал их, мы сразу и не заметили когда стали ему звонить-он отморозился. Пришлось обращаться в УК , чтоб поставили правильно - переустановили, спасибо.
ИВ
Иван Ворона
Нормальные ребята, а кто не ошибается-тот не работает.
ВУ
Валентина Усова
Ну наконец стали предупреждать о плановых отключениях воды во время ремонта.
ЗК
Зина Корякина
Работают неплохо. Ничем не хуже чем другие.
ОС
Олег Сним
Нормальная УК, как и все , периодически тумаки надо отвешивать и все ОК тогда.
ПТ
Поля Тимохина
Отмечу вежливую и приветливую девушку в колл-центре. Три раза на нее поподала, заявки быстро оформляет, всегда посоветует к кому лучше обратиться.
Ирина Федощева
Хотелось бы особенно отметить уборку территории после снега . Она УЖАСНА ! В прошлом году , очевидно , были другие дворники и всегда был убранный двор , даже когда снег шел без конца , мы видели , что наш дворник работает и начинал он убирать снег уже с 6-7 утра . Люди шли на работу и все дорожки были почищены и присыпаны , потом шел на обед и выходил снова работать ! Места парковки автомобилей все были вычищены , как только машина уезжала , дворник чистил это место . А в этом году этих дворников вообще видно минут по нескольку в день , начинают поздно , бесконечные перерывы и их и не видно , а работы тем более . Все свалено в кучи , проезды перекрыты ими , машиноместа вообще не чистят , а если и подчистят , то только трактором . Посмотрела как работает этот тракторист , просто проезжая по двору , мимо куч и снежной кучи , это он так бензин прокатывает ? В общем , в этом году бригада работает только когда рядом стоит их начальник , милая женщина , которая все уговаривает их работать ! Мы платим приличные деньги и хотели бы , чтобы эти дворники РАБОТАЛИ !
26 февраля 2021, официальный ответ