Мосбокс
Клуб бокса
Прекрасный клуб с профессиональными тренерами и мотивирующей атмосферой. Здесь действительно учат боксу, причем как детей, так и взрослых. Все продумано для комфортных и эффективных тренировок. Однозначно рекомендую!
Спасибо, мы старались!
СД
Сергей Донской
Прекрасный боксерский зал. Достаточно просторный, со всем необходимым оборудованием, атмосферой настоящего боксерского зала и профессиональным тренерским составом. Рекомендую тем, кто когда-то занимался боксом и хочет вернуться к тренировкам, или хочет отдать детей в бокс.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Сергей!
Алексей Коровин
Отличный персонал, чистый зал, разнообразное снаряжение:гири, штанги, шины, кувалда и много чего другого, просторные светлые раздевалки и отличный интерьер а также профессиональный тренер
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей!
AG
Alexander Gerovsky
Удобный клуб, приятно ходить и заниматься - отличные тренеры, дружелюбные ребята в группе, в зале много разных зон и снарядов для занятий
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЗ
Алексей Зотов
Хороший и чистый зал. Инвентарь в достатке и разнообразен: мешки, лапы, кувалда, канат, штанга и иные снаряды. Удобный сайт и приятный персонал. Большое спасибо тренеру за работу и обучение. Решил заняться боксом после 10 лет перерыва со спортом и сидячей работой. Благодаря правильно выстроенному тренировочному процессу, самочувствие стало улучшаться буквально с первых занятий.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алексей!
СО
Сергей Осипов
Понравился просторный зал, хорошая раздевалка и душевые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Сергей!
Игорь
Спортклуб понравился, есть всё для тренировок по боксу, хорошее напольное покрытие - удобно заниматься, ринг, на выбор разные конфигурации мешков,есть покрышки и молот, штанга и скамья для жима, гантели, скакалки, в общем всё. Особое уважение к тренирам, Игорь Алекеевич даёт хорошую школу, внимание к каждому спортсмену и на групповых тренировках. Просторные раздевалки на уровне, всё убирается и чисто.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Игорь!
ДГ
Дмитрий Гуралев
Отличное отношение тренеров. Очень приятная атмосфера. Хорошая инфраструктура и организация.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дмитрий!
Александр Смолкин
Отличный клуб! Атмосфера дружеская, но при этом очень рабочая. Тренерский состав внимательный, подход к каждому, неважно, новичок ты или с опытом. Заниматься начал с нуля, за несколько месяцев не только поставили удар, но и придали уверенности в себе. Цены адекватные, оборудование новое. Рекомендую всем, кто ищет и спорт, и сильное сообщество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 😉
ДБ
Дмитрий Бубнов
Очень крутое место! В зале всегда дружеская обстановка, ребята заряжают энергией и позитивом. Тренер — строгий, но справедливый, объясняет технику понятно и помогает прогрессировать. Чувствуется дух команды и желание развиваться. Рекомендую всем, кто хочет укрепить характер и форму! 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Дмитрий!
Проверил на себе – клуб стоящий. Сильные тренеры, грамотные тренировки, которые дают реальную нагрузку. Приходишь выжать все соки, а уходишь с улыбкой и чувством выполненного долга. Цены адекватные. Советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
отличный тренер и коллектив. прекрасный зал, много груш и ринг. первая тренировка беслаатная, буду дальше продолжать ходить
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
КП
Кирилл Первухин
Хорошее место, меня очень привлекла возможность заниматься каждый день! Приходите смело, отличная атмосфера! Есть душевые, просторная раздевалка. В зале присутствует весь инвентарь
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Т
Тигран
Пришел с нуля,боялся, что будет сложно. Но тренеры нашли подход, объясняют все очень понятно. Атмосфера поддерживающая, а не intimidating. Очень рад, что выбрал именно этот клуб!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Хожу в зал уже пол года, все нравится. Душевые хорошие, туалет всегда чистый, во время тренировки отлично работает приточка свежего воздуха. Тренеры всегда уделяют внимания даже в групповых занятиях. Людей ходит много, много разных стилей, это помогает рости как боксер
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ТГ
Тимур Галиуллин
тренируюсь уже больше года в этом клубе, был у разных тренеров, в разное время. сейчас тренируюсь у Игоря Алексеевича, тренировки достаточно тяжёлые и разнообразные, довольно часто работа в парах, что конечно, на мой взгляд, самое полезное для развития навыков. сам зал чистый и аккуратный, особенно после нашего ремонта.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛
НВ
Николай Видюков
Замечательный зал и атмосфера. Хороший тренерский состав и коллектив.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за добрые слова о работе наших тренеров по боксу. Мы всегда вам рады!
Анастасия Назаренко
Отличный спортивный клуб. Визуально всё чисто, аккуратно, в спортивном зале есть своя «атмосфера» бокса. Мой сын с удовольствием ходит к Зурабу и Игорю Алексеевичу. Всем рекомендую тренироваться в зале на Коломенском.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши тренировки!
ДП
Денис Павлов
Федосеев Игорь Алексеевич лучший тренер в Москве,крайне советую зал на коломенской
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
КС
Константин Смолокуров
Хожу второй месяц, отличная школа бокса. Есть выбор по времени, занятия каждый день, в будние дни утром, вечером и сильно вечером, реально удобно. Тренировки по полтора часа, разные вариации занятий (не одно и тоже каждый день). Несколько тренеров, есть возможность поучиться разным подходам. В общем и целом действительно крутое место для развития и роста над собой вчерашним
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Константин! Уверены, что вы добьетесь желаемых результатов!
Егор Прилепа
Расположение очень удобное, все ребята заряженные, тренера очень вежливые. Есть мотивация заниматься дальше. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Самойлов
Отличный клуб!!! Всё устраивает 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Ждём вас на тренировках!
Тренируюсь больше года. Отличные тренера, к какому найдут подход👍 Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Продолжайте тренировки в том же духе!
Максим
Был на пробной тренировке на Коломенской. Клуб в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Зал не плохой, есть душевые. Тренера адекватные 👍 к каждому найдут подход.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Ждём вас снова!
DP
Denis Pankratov
Пространство просторное и хорошо оборудованное боксерскими мешками. Тренеры профессиональные и внимательные хожу к Зурабу поставил удар, они всегда готовы помочь и дать советы по технике. Зал предлагает разнообразные тренировки, которые подходят как для новичков, так и для более опытных боксеров. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что делает занятия еще более приятными.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите на тренировки по боксу в наш…
Дмитрий Климов
Очень понравился данный клуб! Ребетя все ответственные, дружелюбные. Отдельное спасибо тренерам! Грамотно всё рассказывают и показывают! Буду посещать с большим удовольствием и дальше!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Валерия Короткова
Отличный спортивный/боксёрский зал, очень приятный персонал, грамотные и профессиональные тренера, всё объясняют и показывают, делают упор на каждом ученике, сам зал чистый и опрятный, экипировку дают без проблем, очень понравилось, советую . (Анатолий)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо за отзыв 🤗
ФТ
Филипп Терехов
Тренируюсь месяц, пока что все очень нравится. Пришел в бокс с 0, отдельное спасибо тренеру Зурабу, обьясняет и показывает все очень доспупно. Атмосфера в зале дружелюбная, подскажут помогут.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо за добрые слова 🙏
Артур Дианов
Боксерский зал впечатляет своим профессиональным оборудованием и дружелюбной атмосферой. Тренеры здесь настоящие мастера своего дела, всегда готовы помочь и поддержать на каждом этапе обучения. Занятия проходят в динамичном темпе, что позволяет не только улучшить физическую форму, но и приобрести уверенность в себе. Я с радостью рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься боксом и развиваться в этом направлении!
22 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Елена
Отличный боксерский клуб на Коломенской, много пространства. Коллектив доброжелательный, все расскажут и покажут. Профессиональные тренера,одни положительные эмоции.
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
GP
Gabriel Pogosov
Занимаюсь в мини-группе, опыта в боксе нет. Тренер - Федосеев Игорь Алексеевич, большой профессионал, очень понятно все объясняет и показывает. Понравилось безумно, спасибо большое!👍🏽
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИС
Ирина Солодовникова
Зал очень нравится , расположен рядом с метро , что немаловажно . Отдельное спасибо тренерскому составу, настоящие профессионалы своего дела! Расписание супер, можно утром перед работой посещать тренировки Так же есть вечерние и при чем зал работает 7 дней из 7. Всем рекомендую !
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова о наших тренерах 🙏
Александр Лукин
Отличный клуб рядом с метро. Машину тоже есть где рядом поставить Бесплатно. Зал очень большой, с рингом, раздевалка с душем. Тренируюсь у Георгия Матвеенко — топ тренер, кмс, очень нравится!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
Хороший зал, хорошие тренера, все что нужно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь)
ЮТ
Юлия Токарева
Сыну нравится заниматься ! Близко от метро , что немаловажно ! Спасибо за вашу работу
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв🫰🏻
лБ
людмила Балюкина
Ребёнок тренируется, всё отлично 👌👌👌. Профессиональные тренера
Людмила, благодарим за отзыв💫
Данил Ксемидов
Очень нравится заниматься, лучшие тренера!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Данил, мы рады, что вам понравилось!
Анатолий Рогов
Огромное спасибо тренерам данного клуба, все мастера своего дела. Всем советую для тренировок
Анатолий, спасибо за оценку💪
МЗ
Максим Злобин
Хороший зал, тренер 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за оценку!
ЕЖ
Егор Жигульский
Клуб в шаговой доступности от метро Коломенская, приветливый администратор, профессиональные тренеры, дружелюбные посетители, рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь😃
Дмитрий Кратик
Меня зовут Дмитрий ,хожу в этот клуб достаточно давно ,посещаю тренировки на 18:00 хожу к тренеру Матвиенко Георгию Генадьевичу ,профессионал своего дела ,все нравиться ,дружные ребята все сложенно и тренировки проходят качественно ,рекомендую .
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤗
ГМ
Георгий Матвеенко
Отличный зал бокса!
8 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку зала!
Алманбет Камчиев
Хороший боксёрский зал
25 июля 2022, официальный ответ
Алманбет, спасибо!
Right Wrong
Один из лучших клубов бокса в южном округе
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😁🤝🥊