Здесь Легко
Микрофинансирование
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Стратегия
Вакансии
АЗ
Александр Захаров
Долго меня не мучали минут через 40 уже катил по делам. Деньги на карту получил в тот же день, как и просил. Общались адекватно, не пытались навязать фигню
ЕЕ
Егор Евдокимов
Нужны были деньги, чтобы в срочном порядке. В банке тянули время с ответом, а по итогу получил отказ. Здесь же у меня никаких проблем не возникло, я заявку подал онлайн, мне перезвонили быстро, условия объяснили понятно. Оформили без справки и прочей чепухи, машину оставили у меня. Нужную сумму получил на карту в тот же день.
Дмитрий Поляков
Съехались с девушкой, жили на съемной квартире, на свою не хватало финансов. Случайно увидели рекламу Здесь Легко. Подали на сайте заявку на займ под залог авто. Одобрили быстро, также быстро оформили, причем не потребовалось никаких справок. Деньги пришли на карту практически сразу. С процентами справляемся легко. Теперь мы и с авто, и с квартирой
ГК
Георгий Козлов
В банке мне отказали из-за старой просрочки, хотя сумма нужна была не очень большая. Друзья подсказали про здесь легко. Честно говоря, не ждал чего-то хорошего, но вышло наоборот: вежливые сотрудники, всё прозрачно, договор чёткий. Получил деньги быстро, машину не забрали. Очень доволен.
Амур Эргашев
Понадобилось быстро закрыть долг, а в банке даже слушать не стали. Здесь оценили машину по рыночной цене, оформили займ за час. Всё чётко, сотрудники грамотные. Буду обращаться снова, если понадобится.
Олег Соколов
Получил займ под залог авто без справок и без ожидания. Всё честно: заключили договор, сразу перевели нужную сумму. Отдельно приятно - машину не забрали и даже топливную карту выдали. Условия прозрачные, персонал вежливый.
Александр Марков
Не думал, что когда-то обращусь в автоломбард, но жизнь заставила. Выбрал Здесь Легко - у них нормальные условия и не требуют много документов. Предварительно оценили авто по фото, потом в офисе оформили за 40 минут. Получил на карту 450 тысяч, а машина осталась при мне. Вся процедура прошла спокойно и без давления.
НФ
Николай Фёдоров
В банке отказали из-за старого просроченного кредита. Здесь оформили под ПТС, без лишних вопросов. Деньги получил в течение часа, авто оставили мне. Удобно, быстро, без нервов - рекомендую.
ВЛ
Владимир Литвинов
Нужны были деньги на лечение отца, банки отказали. Офис находится рядом, почитал отзывы - решил попробовать. Позвонил, объяснил ситуацию, пригласили на оценку. Оформили быстро, сумма устроила. Спасибо, что помогли в сложный момент.
Василий Карпов
Все быстро, без лишней волокиты. Оценили честно, авто остался у меня. Отдельный плюс - выдали топливную карту, пригодилась. Уже рекомендовал коллегам.
Евгений Максимов
Подал заявку утром, к обеду уже получил деньги. Оформил под ПТС, процент оказался ниже, чем ожидал. Никаких справок, кредитную историю даже не спросили.
Валерий Смирнов
Всё как обещали: быстро, без скрытых условий. Оценка честная, сумму не занижали. Пользуюсь машиной, займ выплачиваю спокойно.
ЕО
Евгений Орлов
Обращался в "Здесь Легко" дважды - оба раза всё чётко. Машина оставалась у меня, суммы выдали такие как и запрашивал. Хороший сервис.
АЕ
Андрей Ермаков
Работаю в доставке, машина - это всё. Поэтому важно было, чтобы её не забирали. В Здесь Легко сделали займ под ПТС, я остался за рулём. Деньги выдали сразу на карту. Без лишней бумажной волокиты, всё понятно и по делу.
Андрей Андреев
Понравился подход - вежливо, чётко, без навязывания. Получил нужную сумму под ПТС. Топливную карту еще дали в подарок. Мелочь, а приятно
Олег Карпов
Понадобились срочные деньги на ремонт цеха. Созвонился, заехал в офис, получил нужную сумму без проблем. Условия адекватные.
НР
Николай Решетов
Срочно нужно было 300 тысяч, все банки отказали. Машина осталась со мной, условия по договору честные. Объяснили все нюансы, ничего не навязывали. Благодарен за помощь.
ВЧ
Василий Черников
Обратился по рекомендации друга. Всё оформили быстро и понятно, процент даже ниже, чем я ожидал. У меня плохая кредитная история, но это не стало проблемой. Деньги выдали в тот же день
ЕА
Егор Андреев
Я долго колебался, идти ли в автоломбард. Но когда нужно срочно решать финансовые вопросы, выбирать не приходится. "Здесь Легко" оказался отличным вариантом - ничего лишнего, всё четко и без давления. Сумму предложили достойную, и при этом машину забирать не стали. С такими условиями можно спокойно пережить временные трудности.
АО
Арина Орлова
приятно удивило, что не пришлось проходить семь кругов ада со справками и бумажками
ВЛ
Вадим Лебедев
Машину оставили при мне, займ оформили без справок и лишних вопросов.
ЕИ
Егор Иванов
Всё четко и честно, никаких скрытых комиссий, рекомендую
АЕ
Александр Ефимов
Компания действительно надёжная. Второй раз беру займ, всё окей.
Алёна Соколова
Условия прозрачные, проценты вполне приемлемые, никаких сюрпризов.
НА
Нина Александрова
Удобно, что работают и с предпринимателями, без справок и лишней бюрократии.
ВФ
Валерий Фадеев
Подал заявку, через час уже ехал с деньгами домой.
ИЕ
Игорь Емельянов
Приятно удивили тем, что машина осталась при мне, а сумма такая, как и запрашивал.
СТ
Станислав Тимофеев
Всё прошло быстро и без лишних вопросов, получил деньги в тот же день.
ИО
Игорь Одинцов
Получил займ под ПТС без проблем, сотрудники вежливые и внимательные.
ВШ
Виктор Шадрин
У меня старенький, но исправный автомобиль. Нужна была небольшая сумма на пару месяцев. Не стали придираться к возрасту машины, оценили адекватно. Условия честные, без скрытых платежей. Всё понравилось.
ЕУ
Евгений Ушаков
Подал заявку онлайн, перезвонили спустя несколько минут. Всё оформили быстро, сумма устроила, можно доверять!
ОП
Олег Павлов
Пришёл по рекомендации коллеги. Нужно было срочно оплатить поставку для магазина. В банке затребовали кучу документов, а здесь всё решилось за 1 час. Машину не изъяли, дали нормальную сумму. Уровень сервиса приятно удивил.
Виктор Кротов
Первый раз обратился за таким видом займа. Всегда думал, что автоломбарды - это риски, непонятные условия. Но "Здесь Легко" изменили мнение: всё законно, сотрудники адекватные, объясняют каждую деталь. Машина осталась у меня, деньги получил в день обращения. Хорошая альтернатива кредиту.
Александр Белозёров
Я индивидуальный предприниматель, сезонный доход, и как всегда — всё накрылось в самый неподходящий момент. В банке отказали из-за кредитной истории. В «Здесь Легко» не стали тянуть время — оформил под залог авто, получил деньги в тот же день. Процент честный, без скрытых условий, и главное — авто осталось при мне. Реально выручили.
СГ
Сергей Громов
Уже второй раз обращаюсь в Здесь Легко. Надёжная компания, всегда помогают без лишней волокиты. Действительно легко
Александр Шабанов
Оставил заявку на сайте, хотел просто узнать условия. А уже через два часа подписывал договор в офисе - так быстро всё произошло. Машину оценили по рыночной цене, сумма устроила, проценты адекватные. Деньги получил сразу, без задержек.
Вадим Марков
Брал займ под ПТС своего тигуана. Всё прошло максимально просто - заранее оценили по телефону, потом приехал, подписал договор, и через 40 минут деньги были у меня. Без справок, без поручителей, даже кредитную историю не спрашивали. Главное - что машина осталась со мной, а это редкость сейчас. Отличная альтернатива банкам, если срочно нужны деньги.
Александр Макаренко
Уже не первый раз беру здесь займ под ПТС. Нравится подход - вежливо, без давления, всё прозрачно. Деньги каждый раз приходят в тот же день, а машину никто не забирает - езжу как обычно. Последний раз потребовалась сумма чуть больше обычного, думал, откажут, но пошли навстречу. Учитывая мою неидеальную кредитную историю - это редкость. Респект за адекватность.
СИ
Святослав Иванов
Надо было срочно рассчитаться по налогам, а сроки поджимали. До банка не добраться, да и толку с них - уже пробовал, отказали. Наткнулся на Здесь Легко. Подъехал и через полчаса деньги были на руках. Всё чётко, без лишних вопросов. Заложил пикап, которым редко пользуюсь, и получил нужную сумму. Очень удобно, что выдают наличные и не загоняют в банковскую волокиту.
Святослав Маслов
Брал займ под залог авто, остался доволен. Условия прозрачные, одобрили даже с испорченной кредитной историей.
ЛД
Лера Докучаева
Спасибо «Здесь Легко» — выручили в нужный момент. Деньги выдали в день обращения, машину не забирали.
ЕЕ
Егор Ермолаев
Приехал, оценили авто, через полчаса получил нужную сумму. Всё чётко и спокойно, без давления и скрытых условий.
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошая компания, помогли решить вопрос без лишней бюрократии.
Макс Михальченко
Деньги получил на карту, оформление заняло меньше часа.
Нина Евгеньевна
Прозрачные условия, никаких скрытых платежей, всё честно.
Вика Сафонова
В банке отказали, а здесь выручили за час - отличный сервис.
ЯС
Яков Скворцов
Быстро оформили, деньги получил в тот же день, машина при мне.
ВВ
Владислав Волков
Сделали оценку, одобрили, оформили за полчаса. Деньги выдали сразу.
ЛК
Лилия Карпова
Порадовала возможность пользоваться машиной дальше. Всё просто, без подвохов.
ЕТ
Евгений Тихонов
Остался доволен сервисом. Быстро, без нервов, процент вменяемый. И машину никто не забирал.