Legis via
Адвокатское бюро
Светлана Жидких
Огромное человеческое СПАСИБО, Беспаловой Екатерине Сергеевне за квалифицированную юридическую помощь, которую она оказывала нашей семье на протяжении длительного времени. Екатерина Сергеевна - настоящий профессионал в юриспруденции, добрый, отзывчивый человек и просто очень красивая, приятная женщина. Вы прошли с нами тяжёлый путь по защите моего мужа от незаконного уголовного преследования, добились отмены приговора и наказания судьи за неправосудный приговор.
a-zabiyaka
Хочу выразить благодарность компании Легис Виа, а в особенности адвокату Беспаловой Екатерине Сергеевне, за квалифицированную помощь в процессе судебных разбирательств по статье Ук РФ Глава 22. Вы нам реально помогли отстоять наши интересы и защитить компанию от краха.
Анна Белоусова
Обращалась в данную компанию за юридической помощью. Могу сказать одно, что более профессионального и качественного подхода к проблеме клиента я не встречала ранее НИГДЕ!!! Решению моих вопросов помогла адвокат Беспалова Екатерина, за что ей очень благодарна. Она не только грамотно разобралась со сложившейся ситуацией, но и объяснила мне "чайнику юриспруденции" что и с какой последовательностью нужно делать и почему! Это очень важно, когда клиент не только может довериться адвокату, но и БЛАГОДАРЯ АДВОКАТУ понимать правильность своих действий. Спасибо большое. Теперь Екатерина Сергеевна мой юрист, адвокат и консультант на долгие годы 👍
Евгений Доброхотов
Мне очень помог адвокат Екатерина Беспалова, она сам занималась всеми юридическими вопросами. При первой встрече было видно, что человек очень грамотный все по полочкам разложила. До конца отстаивала мои интересы в суде и всё закончилось в мою пользу. Отличный адвокат рекомендую
Евгения Евгеньева
Хочу выразить огромнейшую благодарность Беспаловой Екатерине Сергеевне !!! Профессионал своего дела и человек с большой буквы !!! Беспалова Екатерина Сергеевна помогла моему родственнику в непростой жизненной ситуации, благодаря ей суд частично оправдал родственника, а также переквалифицировал статью обвинения на менее тяжкую !!! Для понимания, переквалифицировать ст. 290 на ст. 159 УК РФ это большой и непростой труд !!! Беспалова Екатерина Сергеевна очень компетентный, грамотный специалист своего дела, который знает все тонкости уголовного судопроизводства, в том числе экономической направленности !!! Ещё раз огромное спасибо !!!
Petr Vasilevsky
Честно, открыто, результативно - так могу описать опыт работы с адвокатом бюро "Легис Виа" Беспаловой Екатериной Сергеевной, специалистом, глубоко разбирающемся в тонкостях уголовных дел экономической направленности, наделенной искренними человеческими качествами. Действительно, в сложной ситуации помогла выйти с "наименьшими потерями". Также благодарю руководителя бюро Высоцкую Кристину Владимировну за очень грамотные консультации по гражданскому делу.
Lv
Legis via, адвокатское бюро
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Адвокатское бюро "Легис Виа" специализируется на оказании помощи…
Ирина Моргунова
Огромное спасибо Бойгачевой Наталье Сергеевне, за профессиональную помощь и поддержку.Вы помогли отстоять мой бизнес, в который я вложила всю душу. Не знаю как бы я без вас справилась!
Lv
Legis via, адвокатское бюро
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Высокая оценка проделанной нами работы - это отличный…