Джи Джи Гриль

Ресторан
2.9
2.9
Татьяна Черникова·7 отзывов
Понравилось
Анастасия Кузина·7 отзывов
Максим Здесь·10 отзывов
Не понравилось
ВБ
Виктория Б·5 отзывов
В восторге
Dmitry 1·3 отзыва
Алина Валькова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Плюсов нет! Не помню сталкивалась ли я с таким обсутванием когда-либо? Уж не знаю хозяин это или администратор хамил нам. Он гордо назвал свое заведение рестораном (хотя по факту это не болне чеи забегаловка) и всех желающих получать быстро заказ отправил в макдональдс. Так вот, в маке и правда лучше. Заказывали 4 порции овощей гриль, тз них через час с лишним принесли только две. Овощи гриль час! Это как вообще ? Не успели вырастить что ли? Меню не соответвует реальному наличию блюд, больше половины нет. Шашлык резиновый. Официанты вообще это отдельная песня, пока не позовешь никто не подойдет, не знают что фактически у них в наличии, нет чистой посуды поэтому предлагают одноразовые стаканчики. А посуды нет скорее потому что люди элементарно не научены носить ее, при нас дважды официантв разбили посуду в зале. Так же они позиционируют себя как заведение в которое можно с детьми, при этом каких-то элементарных вещей в виде пеленального столика отсутствуют, да и в принципе в туалете микрокабинки. Если человек не совсем стройныц он там даже не поместится.Читать целиком
Ольга Кольцова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное место с кучей непрофессионалов! Пришли компанией с детьми поесть в это заведение. Сначала нам отказали в размещении на улице, тк наши коляски якобы помешают, хотя за столами сидели люди и рядом стояли коляски их детей, затем все же разместили в зале. Еду готовили долго, так долго, что часть блюд вообще не принесли, но в счет их включить не забыли, кстати! Вместо обычной посуды принесли бумажные стаканы, тк нормальная посуда «не помыта». Дальше подошел мужчина уточнить как нам кухня и получив ответ, что часть еды так и не принесли и мы с детьми, к сожалению , не можем сидеть часами ждать, пожал плечами и сказал, что с детьми нужно идти в макдоналдс! Клиентоориентированность 👍🏻 Вместо запеченных баклажанов с сыром принесли баклажаны по-тайски, сказав что тех нет, ешьте эти 😀 спустя время пришли опять-нет шампиньонов 😀 одной из нас сказали нет гранатового соуса, но наршараб другой принесли… в общем место фу! Больше туда ни ногой и никому не советую!Читать целиком
Evgeny Krasoff·88 отзывов
Понравилось
Юлия Кумакшева·1 отзыв
ДД
Джи Джи Гриль, ресторан
1 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за указание ошибки, исправили данные. g.g.grill@mail.ru Мы будем благодарны если вы измените свою негативную оценку.
Кристина Маркова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Посетили Stand Up. Забронировали бесплатный! столик на 6х. Пришли в 5м, сказали, что 6й человек к нам должен подойти, хозяин заведения, который всех рассаживал, ответил: "Какая разница на сколько человек вы бронировали, хоть на 70, вы пришли в 5м, сажаю вас за столик на 5х", хозяин в принципе очень грубый, персонал тоже хамоватый. В итоге оказалось, что сесть за стол можно только с депозитом. Заранее о таких правилах вообще не предупреждали, хотя связывались в вотс апе заранее. Ближе к сцене депозит - 6к, дальше от сцены 3к. Были места без депозита просто на стуле в конце зала. Мы заплатили депозит 3к. За наш стол посадили ещё 2х незнакомых нам людей, потому что мы не взяли депозит за 6к. Хозяин все это объяснял в грубой форме. В итоге сидели в 7м с двумя незнакомыми людьми за столом, тесно, неудобно. 6й наш человек к нам не пришел, а если бы пришел, видимо его бы не посадили, хотя я сразу бронировала на 6 человек. Цены достаточно высокие: на 600р с человека поесть особо нечего, на вкус средне. В итоге решили просто уйти. С нас ещё взяли 10% от чека за обслуживание, что вообще абсурд, потому что обслуживание ужасное, видимо они это знают, поэтому включают чай в чек, иначе чай бы просто никто не оставил. В общем и целом неприятное впечатление, выброс денег на ветер. Хозяин заведения портит настроение с порога, потом его добивает персонал и "комфортные" условия. При этом хозяин ведёт себя так будто ему тут все обязаны и разговаривает с гостями как со скотом.Читать целиком
Наталья Ханюкова·4 отзыва
Не понравилось
Макс Баконин·1 отзыв
дмитрий дон·5 отзывов
В восторге