IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Записаться на пробный урок
ЕЗ
Елена Зубарева
Добрый день. Очень нравиться ходит в эту школу уже ходим 2 год на Английский. Есть результаты в школе у ребёнка твердая 5 .рекомендую всем
ОБ
Ольга Бажутина
Добрый день, сын уже второй год посещает ментальную математику и занятия по скорочтению. Нам очень нравится подход преподавателей и программа, ребенок всегда с радостью посещает занятия!
ТЛ
Татьяна Лощакова
Никита ходит на занятия с сентября. После пробного урока ему очень понравилось. Записались и ходит на скорочтение. Очень располагающаяся атмосфера. Очень нравится преподаватель Марина Вячеславовна, внимательно относится , всегда ответит и все объяснит. Никита ходит с удовольствием. Хотим ещё попробовать занятие по математике.
Анастасия Бузина
Ребенок ходит 2 месяца, прогресс уже есть, а главное нравится дочке, ходит с удовольствием ! Преподаватели професеналые, открыты к общению и доброжелательны. Все очень нравится, хочется самой записаться ))
Марина Кристофор
Отличная школа для деток. Ребенок ходит второй год. Профессиональные преподаватели действительно знают своё дело. Каждый преподаватель не только эксперт в языке, но и умеет находить подход к ученикам. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет чтоб их ребенок эффективно выучил английский. И так же в школе присутствуют разные направления. Спасибо Вам.
ЮК
Юлия Калинина
Ходим на занятие в школу. Очень довольны ! Ребенку нравится и виден результат . К школе будем готовы 💪. Спасибо !
НР
Наталья Рязанова
Второй год ходим в школу. Все учителя настоящие профессионалы.
Наталья Савченко
Я очень , что мои дети обучались в этой школе , изучили несколько приемов скорочтения, упражнения на развитие памяти , внимания , запоминания информации , помощью мнемотехники!!! За несколько месяцев показали хорошие результаты по развитию зрительной и слуховой памяти , логического мышления ! Занятия проходят очень динамично , увлекательно , интересно , используются игры! А также занятия по английскому языку позволили подтянуть и улучшить чтение . Большое спасибо педагогам Марины Вячеславовне , Алине Андреевне ( по Английскому языку ) . Замечательная школа ❤️ Доброжелательный администратор , всегда на связи 24/7 . Спасибо Вам большое за такой опыт 🔥🙏❤️
ТК
Татьяна К .
Замечательная школа для развития ребенка! Чудесные преподаватели! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия! Спасибо всем огромное! Процветания и успехов!
OC
Olga Cmeta
Уютная студия с прекрасными педагогами. Спасибо Марине Вячеславовне, "курс скорочтения", ребенку нравится. Рекомендую.
см
светлана миронова
Поздравляем нашу любимую школу с наступающим Новым 2025 годом!!!!🎄🎉 Желаем успехов и процветания, пусть Новый год принесет только радостные дн! Желаем много учеников, новых креативных идей и пусть школа остается чудесным островком знаний!!! Спасибо за Вашу работу! Вы-лучшие❤️ Поздравляем!Максим и его мама