Бабушки и Дедушки
Пансионат для пожилых
Елена Гарайшина
Обратились в пансионат Бабушки и Дедушки для восстановления дедушки после болезни. Отношение, питание хорошее. Дедушка завёл там себе друзей, пока был на восстановлении.
Александр Артамонов
Атмосфера как дома, ещё даже уютнее, очень вкусная еда и вежливое отношение со стороны персонала,спасибо вам за это, вы делаете большое дело)
Анна Кузьмина
Очень хороший пансионат, чувствуется доброжелательное отношение. Уютно, хорошо кормят. Персонал заботливый и внимательный!
Н
Наталья
Искали пансионат для дедушки, так как на некоторое время нужно было уехать, а дедушке требуется постоянный уход. Свой выбор остановили на этом пансионате, нам он сразу понравился. Всё чисто и уютно, хорошее питание и круглосуточный уход. Спасибо сотрудникам за внимание и заботу.
KS
Katya SSS
Пансионат хороший! Добрый персонал, питание хорошее, бабушка была там месяца 2, пока я была в командировке. Ей все понравилось.
ВТ
Василий Т
Искал пансионат для мамы, я работаю в дольщиков и не могу ща ней ухаживать, но так случилось что больше у нас не кого нет. Бабушки и дедушки мне посоветовали знакомые. После первого рейса я сразу приехал к маме и она меня успокоила, что ей тут нравится персонал очень хороший, отзывчивый и вежливый.
КЛ
Ксения Лейбгам
Побыла в пансионате и могу отметить приветливые, радостные лица пожилых людей. Уютную, почти домашнюю атмосферу и обстановку. Бабушка рассказывает, что праздники отмечают все вместе, очень весело. Персонал хорошо относится, внимательно. Бабуля довольна пребыванием в этом пансионате. Домой пока не хочет. Спасибо за уход и заботу о наших близких старших родственниках.
ЛВ
Лера В
Хорошее место. Персонал внимательный, медицинский осмотр 2 раза в сутки. Светлые, комфортные комнаты. Бабушка говорит, что ей здесь нравится. А для меня это самое главное. Я уверена, что за бабушкой здесь хорошо ухаживают и она под присмотром. В случае чего, быстро окажут медицинскую помощь.
Наталья Фил
Специалисты из пансионата Бабушки и Дедушки проявляли по отношению к больной нашей бабушке максимально возможные заботу и внимание. Их забота и уход способствуют тому, что выздоровление моей бабушки, перенесшей инфаркт, происходит ускоренными темпами. Мы благодарны вам, что вы есть
СВ
Светлана Вепрева
Хочу выразить благодарность частному дому Бабушки и Дедушки,в который мы поселили на время отпуска мою пожилую свекровь (83 года). После перелома шейки бедра у свекрови потребовалась помощь в реабилитации , когда рядом никого нет. Бабушка не была довольна перспективой проживания в чужом месте, я переживала конечно. Однако, хватило одного дня, чтобы моя свекровь нашла общий язык со всеми, кто ее окружал в доме престарелых. Спасибо Вам.
ЕГ
Екатерина Грекова
Никогда бы не подумала, что придётся обратиться за помощью в пансионат Бабушки и дедушки , но так сложились обстоятельства,что мой отец оказался в инвалидной коляске, пришлось обратиться за помощью к специалистам. Обязанностей было много, в том числе уколы. Уход оказали на высшем уровне. Спасибо за вашу доброту , ответственность и вообще за то, что Вы есть
АЖ
Алёна Жуйкова
Помещала в пансионат пожилую маму на срок срочной командировки, на месяц, она у меня со старческим слабоумием. Так ничего, здесь о ней позаботились. Кормили хорошо, питание было разнообразным, я проверяла, часто делала видеозвонки. И обеспечили ей должный уход, делали осмотр каждый день, проводили различные мероприятия. И гуляли с ней на территории пансионата. Отлично помогли, создали для нее максимально домашние условия.
Алексей Козлов
Прекрасное здание, новый ремонт, просторные, чистые, светлые комнаты. Приветливый персонал, довольные пенсионеры. Рекомендую всем!