Души не чаю
Чайный клуб
Yaroslav Velizarov
Проходил мимо и случайно обнаружил чайный магазин не мог не заглянуть хотя и близко в планах не было. А зайдя не мог не приобрести чая на пробу, взял 50гр зелёного, чего-то нового что ранее не пробовал. Очень понравилась женщина - продавец, то как она общалась как выглядела, чувствовалась позитивно-порядочная энергетика в ней, такое встречаешь не часто. Потому думаю отзыв они заслужили.
Елена Елена
Уютное местечко. Понравилась чайная церемония на двоих
SM
Svetlana Mironova
Были с подругами на девичнике на чайной церемонии. Заказывала японскую церемонию, т.к. рассчитывала на традиционную церемонию, которая проводится в Японии, которую показывают в различных фильмах. очень хотелось погрузиться именно в эту атмосферу. Оказалось, что японская, китайская отличаются только набором чаев для дегустации. Все равно было интересно, попробовали разный чай с разными способами заваривания. Мастер рассказывала про процесс заваривания, какой чай кому подходит, а также просто интересные истриии, связанные с чаем. Но все же хотелось бы, чтобы на сайте было более точное описание церемоний, чтобы ожидания соответствовали реальности
Александр Аверяскин
Всем рекомендую
Semen Serebryakov
Большой выбор азиатского чая, приветливый и квалифицированный персонал, проходят чайные церемонии, обстановка внутри магазина умиротворяющая! Рекомендую
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Когда заходишь с улицы попадаешь в небольшой, симпатичный зал ожидания перед началом мероприятия, где необходимо снять верхнюю одежду и обувь. Пока чайный мастер не пригласил на церемонию, можно рассмотреть самые разные варианты премиального чая и если есть желание, конечно купить. 🫖🫖🫖И вот, вас приглашают непосредственно китайское чаепитие Пин Ча, что является упрощённым вариантом церемониального характера этого действия, более сложным является Гун Фу Ча. Очень расслабляющая атмосфера, национальная фоновая музыка и яркий интерьер распологают к себе. На низком столике стоит вся необходимая посуда - Гайвань для заваривания чая, симпатичные пиалы которые в течении часа будут постоянно наполняться ароматным напитком, а в это время вы будете слушать от мастера самые тонкие нюансы и хитрости о приготовлении напитка. ☕☕☕У нас был красный чай и Пуэр и мы все вместе раскрыли последовательно все грани вкуса и аромата этих сортов чая и получили огромное удовольствие.
Мария Баяндина
Благодарю мастера за чайную церемонию. Очень интересно рассказывает, очень понятно. Подборка чая для церемонии, интересуется о предпочтения к чаю. Мне понравилось.
Mike Morozov
Были на китайской чайной церемонии, мастер рассказала о традициях и поделилась интересными фактами о чае и его влиянии на организм. Чай вкусный, большой выбор и дружелюбный персонал. Вернёмся на японскую :)
Роман Нечайкин
Очень вкусный и свежий китайский чай!;)Большой ассортимент!ребята всегда проводят дегустацию и просто могут напоить вас чаем! Как же у них можно записаться на чайную церемонию!;)