ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.05.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Анастасия
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш развёрнутый и позитивный отзыв🌟 Вы перечислили име…
Анастасия +
В восторге
Хороший магазин с отличным выбором товаров.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку магазина и ассортимента. Хотим, чтобы у наш…
Макс К.
Совсем не понравилось
Хотел взять кофе с едой, но персоналу на тебя поооооофиг абсолютно. На вопрос что с кофемашиной, непонятно что ответили с недовольными лицами сидя за кассой) фу. Теперь я голодный и недовольный😄
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за отзыв🍀 Очень жаль, что наш сервис в этот раз не оправдал ожиданий, а…
Александр
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за вашу оценку😀🌿 Мы стараемся делать наши магазины удобными и уют…
Екатерина
Грубый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников…
Кушаем тортики
Елена К.
В восторге
Я про ВкусВилл где только не оставила отзывы. Обожаю. Вкусное и правильное питание, система скидок и бонусов. Продукты супер. Но самое главное, если продукт не понравился или оказался вдруг не того качества, что ожидалось, возвращают стоимость. Надеюсь , ВкусВилл не изменится в худшую сторону никогда.
Иван Козлов
Было средне
Крщопрршщоррррпенгко
21 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Расстроены низкой оценкой от вас и, скажем честно, озадачены отзывом. Пожалуйста…
НТ
Наталья Т.
В восторге
Всегда качественные свежие продукты, полуфабрикаты, овощи.
В восторге
Частый поекпатель в это магазине, нравится ассортииент
АФ
Алексей Ф.
Понравилось
Отлично по сравнению с дикси и пятерочка
ЮЦ
Юлия Ц.
В восторге
Нравится молочная продукция, диетические продукты. Не хватает продуктов с сахарозаменителями
ВД
Вадим Д.
В восторге
Пацаны и девчатам молодцы ребята, классно
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Качество продуктов высокое, цены выше среднего. Но за качество нужно платить.
В восторге
Кассиры предлагает то что не нужно!(
В восторге
Хороший магазин, особенно мне нравится, блинный тортик, который продаëтся только во вкусе вилл.
ЮП
Юрий Павлов
Совсем не понравилось
Купил сельдь под шубой, ну что можно сказать, с шубой все прекрасно, но СЕЛЬДЬ, она не сельдь. По вкусу как-будто её отмачивали в воде, она даже не солёная. На 100% понятно, что в салате используется просроченная продукция. Ну и срок хранения ⚠️ салата 4 дня и это не считая, что он с майонезом.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Нам очень жаль, что купленный в нашем магазине салат оказался с невкусным и подв…
Алексей
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Всегда свежие и вкусные тортики.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв о нашем магазине и за высокую оценку. Стараемся для вас…
ИЖ
Иван Ж.
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Большое количество заплесневелых фруктов и овощей. Часто встречается просроченный хлеб. В магазине неприятный запах и грязно.
ЮК
Юлия К.
В восторге
ВкусВилл тот магазин, которому доверяешь. Ставлю пятерку, хотя икра была на выброс. С этим магазином у меня такой случай впервые, потому пока звезду не снимаю.
В восторге
Вроде так се нормально...
СЗ
Светлана З.
Понравилось
Магазин небольшой, но все необходимое бывает в наличии.
Андрей К.
В восторге
Отличные продукты, рекомендую всем! Хороший ассортимент на любой вкус и есть что выбрать!
ЛН
Лия Н.
В восторге
Я вегетарианка и этот магазин предоставляет мне большой выбор продуктов. Восхищает отслеживание сроков годности. Приложение удобное, доставка быстрая и бесплатная. А еще у них классные подборки к праздникам. Например, на День Матери продавали такие милые тортики и открытки (см.фото). Я заказала их маме, находясь в другом городе, чем растрогала и очень порадовала самого близкого мне человека. + ВВ занимается благотворительностью и стремится к улучшению экологии. Это очень круто! В общем, Спасибо за качественный сервис и за все остальное 🫶
ВА
Валерий А.
Понравилось
Не все товары в наличии. Видимо, из-за маленькой площади. Работают 2 кассира и терминал самообслуживания.
Все отлично 👍
White Hare
Очень приятный персонал.
6 ноября 2023, официальный ответ
White Hare, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес коллектива нашего магазина. Нам при…
Анна А.
В восторге
Свежие продукты, быстро доставили, курьеры очень вежливые всегда
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Хороший ассортимент, есть кассы самообслуживания. Удобное расположение
ТП
Татьяна Пчелинцева
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что посещаете наш магазинчик 🙌🏻 Счастливы радовать наших дорогих друзей, заходите как можно чаще 🌷
ТО
Татьяна О.
В восторге
Удивительно, но в Москве вкусно поесть сложно. Сибирь богата вкусами ценю это теперь еще больше! Единственная сеть, где можно купить готовый продукт, приблеженный к натуральному продукту.
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень ценно и приятно получить от вас максимальную оценку для нашего магази…
Алексей А.
В восторге
Всегда стараюсь покупать продукты в данном магазине, очень хорошее качество и стоимость ть умеренная! Спасибо Вкус вилл!
Елена Дубинина
В восторге
Замечательные консультанты, свежие продукты, кофе просто супер )
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! 💛 Мы очень рады, что вам пришлись по душе ассортимент и персонал в нашем магазине ;) Ждём вас снова✨
Валерий С.
Лучший персонал
МД
Марина Денисова
В восторге
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное, что поделились с нами своим впечатлением от посещения магазина. Рады вас видеть снова и снова!
Наталья К.
В восторге
В магазине всегда чисто, сотрудники всегда рады помочь, люблю этот магазин)
МР
Марина Р.
В восторге
Отличная сеть. Любимый магазин у дома. Система скидок до марта была лучше. Сейчас менее понятна. Хотелось бы вернуть предыдущую схему. Отличный коллектив в зале обслуживания. С радостью захожу ежедневно.
НЯ
Наталия Я.
Понравилось
Магазин с отечественными продуктами питания. Некоторые позиции в магазине, собственного производства. В магазине чисто все цены, соответствует описанию. Также, вкус вилл, поддерживает, социальные инициативы. Но на некоторые товары, цены завышены.
Евгений К.
В восторге
Хороший магазин. Отличные товары (как по качеству, так порой и по цене), все выглядит внутри опрятно, кассиры приветливые, есть в большинстве магазинов касса самообслуживания. Помимо этого, вкуссвил - это товарищи, которые стараются запустить российское производство собственных товаров. Так что стараюсь покупать там чаще, чтобы поддержать отечественную продукцию.
Ирина К.
Вкусно и полезно
АХ
Анна Х.
Вкусно круассан
Вадим Галаган
В восторге
Продукты всегда свежие. Очень хорошо работают консультанты, быстро подсказывают и помогают.
16 января 2020, официальный ответ
Вадим, добрый вечер. Мы искренне радуемся, что Вам нравится наш магазин! =) Заходите почаще!