Nuri nail
Салон красоты
ОМ
Оксана Маринина
Самое волшебное место для приображения. Работают в нем одни феи красоты. В этом салоне всегда уютно и тепло, все по домашнему. Молодцы!!!!!! Так держать 👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶
Асмик Гарибян
ласснная студия красоты , хочу давно , даволно всеми мамтерами , брови , маникюр педикюр , лазерная эпиляция и стрижку , могу сказать только одно ) желаю много хороших клиенток )))
АЗ
Альбина Зинатуллина
Пользуюсь услугами салона с его открытия. Качеством его услуг очень довольна. Мастера всегда профессиональные, материалы качественные. Атмосфера в салоне приятная, всегда уютно и тепло))) огромное спасибо девочкам за красоту, доброту, внимание!!! С наступающим новым годом!!!
Анастасия К
Подстригли хорошо! И меня и сына! Всё понравилось! Атмосфера доброжелательная)
Кристина Александрова
Замечательная студия! Приветливые девочки! Всегда приятно к ним приходить. Советую!
Н
Нина
В преддверии наступающего праздника желаю Нуриде долгие лета здравствовать💫 , нести добро , наполнять женскую душу положительными эмоциями от результата труда вашего девичьего коллектива. Каждой волшебнице салона желаю исполнения мечты, пусть рядом будут любимые и родные сердцу люди, будет мир и радость вокруг и в душе) Будьте счастливы!❄️⛄️🎄🐍
АЦ
Алина Цатурян
Была у всех мастеров маникюра, все отлично делают , то что надо ! Рекомендую ! Парикмахер Галина - спасибо за красивые волосы 🩷
Оксана Беляева
Отличный салон! Реснички и ноготки делаю только здесь! Все девочки мастера своего дела. Лэшмейкер Анастасия - просто волшебница! Мои ресницы после посещения салона предмет восхищения и зависти подруг) Отдельный респект администратору : всегда внимательная, предупредительная, всегда готова подобрать удобное для клиента время и посоветовать мастера! Посещаю салон уже года 4 или 5 .
Александра Колосова
Очень уютная студия с хорошим качеством услуг, очень приятный персонал, хожу уже больше года с огромным удовольствием :)
ОН
Оксана Немтинова
Посещаю данный салон два года, все очень нравиться,чисто, уютно, приветливая атмосфера, ногтевой сервис на высшем уровне. Парикмахер-стилист Галина просто мастер своего дела👍
ОС
Ольга Стояльникова
Лучший салон в Бутово, в котокотором есть замечательные мастера маникюра и педикюра, которые украсят ручки и ножки любой дамы, лучшие администраторы. Всегда мило и по домашнему уютно. Хожу уже много лет толтко сюда. Спасибо Вам большое!!! Желаю процветания и благодарных клиентов🌹
Анна Ломакина
Все мастера очень хорошие, всегда довольна результатом. Уютный и чистый салон, приятная атмосфера и как бонус - угощают ароматным кофе
Ксения Ксения
Все очень понравилось , сделали качественный маникюр) и скидка на первый визит 😇😇😇😇
Ольга Харламова
Была в салоне 12.07., где мне обещали оказать комплексную услугу- снятие, маникюр, выравнивание ногтевой платины с покрытием гель-лак. Однако мастер этого не сделала. Уже уйдя из салона я обнаружила некачественно сделанный маникюр с ужасным покрытием. + при мне не был вскрыт крафт-пакет с инструментами. Инструменты- фрезы находились уже в аппарате, а кусачки лежали на столе. И гарантии того, что они не были использованы на предыдущем клиенте нет!