Магнит

4.3
ЕЛ
Егор Леухин·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Егор, чтобы разобраться в ситуации, нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите в чат-поддержку из пр…
КТ
Кирилл Телешев·2 отзыва
Понравилось
Магнит, супермаркет
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Простите за путаницу с графиком. Мы всё проверим и скорректируем информацию. Спасибо, что делаете нас лучше!
Анастасия Абашина·3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна·3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИТ
Ирина Тимофеева·7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валентин Филологов·13 отзывов
ИЦ
Игорь Цырульников·11 отзывов
Максим Ладынин·10 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Рома Евдокимов·5 отзывов
Andrew K·26 отзывов
Было средне
Мар Сов·8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!