Chakrulo

Грузинский ресторан
VC
Vlada Chetvergova2 отзыва
Больше никогда сюда не пойдем и другим не советуем. Заказали овощи на гриле, обещали принести за 20 минут, в итоге принесли через 40, и то спустя два напоминания. Есть их было невозможно. Цукини и перец ужасно горькие, вместе с семечками подали, помидор совсем не сладкий и твердый. Когда сказали об этом официантке она просто переспросила «не вкусно?» и унесла. Хинкали с сыром принесли остывшие, сыр уже затвердел весь как и в хачапури. Также сразу озвучили что хотим заказать 2 наполеона, на что официантка сказала что лучше заказать позже. Заказали позже, и в итоге принесли только один наполеон, якобы закончился. Когда принесли счет мы сказали что не хотим платить за овощи которые даже не ели так как они были горькими, на что её милый тон сменился на какой-то пассивно агрессивный и она ответила что надо было ей отдать их целыми и сразу сказать в чем проблема, что мы в принципе и сделали по факту. Я спросила официантку как мы должны были понять что с блюдом что то не так не попробовав его, на что она ответила что везде готовят блюда по разному, и у них видимо оно так и должно быть горьким. В общем просто ужасное впечатление, хотя по виду ресторана так не скажешь!
Сергей Кайдалов11 отзывов
Александр Иванников8 отзывов
SP
Savely Pan6 отзывов
Леонид Н63 отзыва
Отвратное заведение. Хотите острых впечатлений? Чтобы на вас орали за деньги и обсчитали? Вам СЮДА! Официантка Ирма - звезда этой грузинской конторы. Заказали по меню теплый салат с морепродуктами, в котором, помимо прочих ингредиентов указаны кальмары и персики. Принесли салат без этих ингредиентов (на фото) с двумя мидиями и тремя креветками. Зовем звезду Ирму и просим показать кальмары. Ответ: «у нас этого салата в меню нет. Они (х…й знает, кто) смогли приготовить такой салат. Есть будете?» Никаких извинений. А какого … сразу не предупреждаете гостей об отсутствующих позициях в меню? Просим админа, подходит бородатый официант и рассказывает историю, о новом меню, которое им еще не напечатали и мы уже четвертые, кто не довольны. Т.е. они знают проблему и продолжают впаривать гостям салаты за 1000 без половины ингредиентов. Извиняется и предлагает нам апероли в качестве извинений за это недоразумение. Далее, мимо дефилирует звездочка Ирма, которую мы просим объяснить, почему она, официант этого заведения не в курсе изменений меню и ингредиентов салата, на что она начинает ОРАТЬ, что она все знает, она самая святая, стоит 13 часов на ногах и виноваты другие. Диалог вести с такими неадекватами бесполезно. Просим счет. Бородатый официант приносит чек, говорит, у них в Грузии гостеприимство на первом месте и делает скидку 10% на наш счет и бесплатные апероли за счет заведения! Пробивает счет и забирает чек. Как бы ЧЕК ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮТ. Просим чек, в чеке пробит шашлык из телятины за 890, а заказывали мы шашлык из свиной шеи за 690. Вот так вот нам решили сделать скидку на общий счет пробив левый шашлык по завышенной цене. Даже не стали разбираться, с таким отбросами вести диалог бесполезно. Попросили жалобную книгу - не дали. ПОЗОРНОЕ МЕСТО с официантами, которые трепло, прикрывающиеся гостеприимством Грузии, но, ничего общего не имеющие с ней.
Aleks Pravit26 отзывов
Всегда иду в ресторан, чтобы вкусно поесть, спокойно провести время. И в данном ресторане все получилось на 5+: салат с хрустящими баклажанами, долма, аджахури и бокал вина красного полусладкого на 5+. Также спасибо за кальян, все как и хотел. Провел отлично время на террасе, наслаждаясь кухней ресторана, смотря на подсветку зданий на Арбате, как гуляют и веселятся прохожие. Хочу сказать для тех, кто жалуется, что долго готовят. Ребят, радуйтесь. Это значит что качество еды ресторана высокое. Вам принесут не какую-то разморозку разогретую, а действительно свеже приготовленную еду. Еще для тех, кто жалуется на обслуживание, извините, Вы за этим в рестораны ходите? Для меня важно, чтобы заказ правильно приняли, не напутали, подали готовое блюдо и все. Для тех, кому дорого, ребят, ну ходите в столовки тогда. В общем, всем кто работает в данном ресторане спасибо. Успехов и процветания.