Bagpoint.ru
Интернет-магазин рюкзаков и сумок
Сергей Серегин
Хороший магазин. Максимальная клиентоориентированность. Помогли подобрать нужный рюкзак, подсказали рассказали. Спасибо большое. Буду советовать другим
Е К
Доставка очень быстрая, товар качественный. Но вчера поставил одну звезду, из-за одного казуса. К счастью руководство магазина в отличии от большинства других интернет магазинов, оперативно работает и ошибку в работе склада исправляет практически мгновенно. Можно было бы поставить 10 звёзд я бы поставил 11. Спасибо сотрудникам магазина за оперативность, вежливость и заботу о клиентах. Желаю вам из маленького магазина поскорее дорос и до огромного. СПАСИБО.
yagemchugina
Заказала в данном магазине рюкзак цвета фуксии, с пайетками, для дочери. Рюкзак прибыл в тот же день. Рюкзак очень хороший, красивый. Дочке с удовольствием носит с собой новый рюкзак . Хотя размер рюкзака немного не соответствует тому, что заявлено на сайте, но это неважно, главное - ребёнку всё нравится
Polina Romadanova
Заказала рюкзак, качество отличное, что на фото что в жизни выглядит идеально, всем рекомендую, магазин отличный
4 марта 2020, официальный ответ
Будем Вам рады, Полина! Обращайтесь вновь!
chebotop
Заказывал несколько раз тактические рюкзаки. Доставляли в тот же день, вопросов по качеству не возникало, делают скидку как постоянному покупателю. Рюкзаки разноцелевые, крепкие. У меня: mr.martin 5071, 5022 и d01, закрывают все мои потребности. Находкой был d01,и как сумка и как рюкзак довольно органичен и функционален. 5022 для походного и другого объемного снаряжения, 5071 позволяет убрать кучу инструментов и запчастей и иметь к ним быстрый доступ. По мере потребности загляну в магазин ещё! Советую всем, кто хочет выбрать надёжный и закрывающий необходимые потребности рюкзак/сумку.
3 августа 2019, официальный ответ
Благодарим и ценим за доверие!
Akmal Khuseynov
Если не брать во внимание, что у курьера не оказалось сдачи, то я остался доволен рюкзаком. Доставили в день заказа
28 июля 2019, официальный ответ
Стараемся:) Обращайтесь, будем Вам рады!
Mikhail Polyansky
Покупал тактический рюкзак ещё зимой . Ребята с магазина позвонили попросили оставить отзыв. Довожу до вашего сведения, что рюкзак пока целый, так что я доволен)
28 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за заказ, Михаил! Обращайтесь!