Диана
Салон химчистки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
MK
Marina Kalugina
Пользуюсь регулярно и химчисткой и ремонтом одежды и обуви несколько лет. Пока ничего не испортили, а шубу на продажу отреставрировали и почистили вообще очень хорошо. Очень большая примерочная с двумя зеркалами в полный рост, удобно! Работают каждый день, без выходных, можно оплачивать картой, скидок разных много, 10-15% всегда можно получить.
29 марта 2026, официальный ответ
ГГ
Гость Гость
Постоянно пользуюсь этой химчисткой. Ценна, качество, результат меня полностью устраивает. Очень удобно так как круглосуточно работает. По моему мнению самые приемлемые цены у этой химчистки.
28 февраля 2026, официальный ответ
Александра
Прекрасное обслуживание. Качеством стирки остались очень довольны.
1 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Волохова
Сдавала 2 раза куртки. Белый пуховик с пятнами, которые накопились за прошлый сезон. Всё вывели, нареканий нет. Так же демисезонную куртку, которая пострадала от шампанского. Тоже вернули красивой, чистой и без пятен. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Все быстро, четко. Химчистка пуховика была со скидкой, это приятно
27 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Саркисова
Спасибо большое за отзывчивость Наталье ! А Химчисткой Дианой пользуемся уже 10 лет!
28 августа 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Прудникова
Очень довольна результатом!!! Пуховик почистили хорошо,были такие пятна что я думала они не уйдут, очень рада что ошибалась.Сейчас у них акция, вообще великолепно 👍
4 августа 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Несколько раз обращались сюда. Опытные специалисты
9 июня 2024, официальный ответ
Вероника Смирнова
Сдавала зимнее пальто в чистку освежить и куртку молодого человека почистить от пятна. Вернули довольно быстро, цены адекватные, результат хороший. Бывают акции, можно уточнить у сотрудника или посмотреть самим акцию недели/месяца.
31 мая 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дронова
Сдаю 2 раза в год шторы и тюль. Чистят хорошо, отглаживают . Причём я могу сдать на пункте, а так же заказать у них клининг, тоже хорошо ребята справляются .
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ИГ
Ирина Глобова
Восстановили замшевые ботинки , отремонтировали молнию. Работа выполнена на 100%!
29 января 2024, официальный ответ
AF
Alena F
От сервиса отказалась. Взяли деньги за невыполнению работу. Я в ужасе от сервисной службы. Менеджер звонит прям из дома где кричат дети, видимо и чистят одежду там же. Вопрос так и не решили, сдавать в третий раз им изделие не стала, после второй доработки, результата ноль. Делаю вывод и заключаю, диана уже не та что раньше. Хорошим отзывам не верьте, они купленные! Много кто ими не доволен!!! Еще и отзывы удаляют.
5 августа 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Разлила на ковёр сок, дома начала чистить и когда высохло появился большой развод . Сдала сюда на чистку и получила на днях ковёр, отчистили хорошо , ни пятна ни следов от моих разводов не осталось .
24 июля 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
Повесила шторы и тюль сегодня в зале, приятно посмотреть теперь на окно, постирали хорошо и выглажено идеально !
11 июня 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Чистил обувь, все хорошо
1 апреля 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Зимин
Я сам не все могу правильно постирать, а тут уже у пункте приема подскажут нужную услугу.
19 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Пальто почистили отлично, результатом осталась довольна
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ТТ
Тося Тимофеева
. Сегодня мы живем в городах, где плохая экология и высокий уровень загрязнения воздуха угрожает здоровью. Поэтому хочется поблагодарить вас за то, что вы применяете современные, экологически чистые технологии и антисептические биоматериалы. Благодаря вашему графику работы удобно пользоваться услугами предприятия. Нравится, что в вашей химчистке есть такие услуги как озонирование и гипоаллергенная технология чистки. Это позволяет сохранить не только качество одежды, но и здоровье членов семьи. Люди издавна хотели быть здоровыми и жить счастливо. Но этого не добиться усилиями людей. Библия заверяет, что настанет время, когда «никто из жителей не скажет:”Я болен”» (Исаия 33:24). Это станет возможным, когда Бог будет «творить все новое», и весь вред нанесенный планете человеком, будет устранен, (Откровение 21:5). Наступит время, когда все люди будут наслаждаться чистой природой, свежим воздухом и прозрачной водой. Сегодня у каждого человека есть возможность узнавать, что нужно делать, чтобы жить в таких прекрасных условиях. (Иоанна 17:3) Желаем вам успехов! Но сегодня ваши услуги совершенно необходимы.
КЛ
Катерина Лебедева
Во-первых хочу всем посоветовать обращаться в химчистки очень осторожно, везде есть риски, что вещь испортят. У меня так как дорогих вещей со сложной отделкой нет, эта проблема не тревожит. Сдавала платья и джинсы, качеством услуги оставалась довольна.
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Oksana Sokolova
Всем советую эту химчистку, вывели тяжёлое пятно с дорогого платья. Я это пятно сначала сама пыталась отстирать, потом в другую химчистку обратилась - не справились. По рекомендации пошла в Диану, там мне его отстирали.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Ждем снова в гости, чтобы привести Ваши вещи в поря…
Дарина Осипова
Отдавала пальто на пилинг, забрала без особых изменений. Катышки заметно видны, особенно с внутренней стороны рукавов. Расстроена результатом. Больше обращаться не буду.
30 июля 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Для связи с Вами и урегулирования ситуации сообщите свой контактный номер телефо…