Цветной
Магазин цветов
Дмитрий Бро
Отличный магазин. Три года ходим в этот магазин всей семьёй и ни разу не было проблем. Цветы стоят долго, цены допустимые, выбор хороший, сотрудник всегда рад посетителям и оказывает всю возможную помощь с упаковкой. Гораздо приятнее сетевых магазинов.
Abdulla Rashim
Оказался случайно. Ехал на Митинское. Очень душевная девушка, помогла упаковать. Я не местный житель, но если бы жил рядом и мне бы потребовались цветы - обратился в эту цветочную мастерскую.
Екатерина Халикова
Прекрасный магазин! Цветы потрясающие 🥰 Флорист чудесная женщина ❤️
К.
Ксения .
Хорошая мастерская! Случайно нашли на 2ГИС, т.к нужно было поблизости к родителям купить цветы. Приобрели для мамы мужа прекрасные хризантемы) приятная девушка флорист! Спасибо большое. Будем теперь знать о Вас!
Александра Сапрыкина
Здравствуйте! Я делала заказ на букет невесты. Букет собрали вовремя, ничего из него не выпало (важно для любой невесты)! Также поразил подход флориста к клиенту (клиентоориентированность на высшем уровне). Спасибо за букет, я была очень довольна в важный для меня день!
Мария Шах
Спасибо за чудесные букеты. Именниницы довольны. Сделали как и просила разные по характеру😎. Заметно сразу, что Хозяйка очень любит свою работу, настоящий Творец🌹Прихожу не первый раз, но всегда умеют удивить🌹
Максим Стерхов
Очень рад оперативности, профессионализму, вкусу, эстетике, ценам
Серафим Гончаров
Зашёл за цветами, чтобы купить на кладбище.Был здесь первый раз. Продавец очень приятная женщина.Сделала все быстро и красиво.Розы свежие и самое главное пахнут розами! Приятно видеть, когда человек на своем месте . Спасибо!
КШ
Кирилл Шишков
Один из лучших цветочных магазинов в районе по соотношению цены и качества. Елена, не раз нас с женой выручала на праздники. Большое ей человеческое спасибо! А вот по поводу прошлого отзыва от некоего Азамата, могу сказать одно либо отзыв специально был такой написан, чтобы очернить салон, что не есть мужской поступок. Либо человек перепутал с другим местом. А может и реально там плохие склоны, тараканы и не свежая зелень, что я и мои знакомые не наблюдали.
Андрей КосмоФлот
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам, Елене и Ольге за помощь! Зашёл как всегда: редко, но метко! С ромашками выручили, благодарю! Хорошего вечера и побольше хороших покупателей! А.😎👍🏻
Цм
Цветной, магазин цветов
14 июля 2021, официальный ответ
Андрей Александрович, благодарим за добрые слова! Рады Вам всегда🌿
Азамат Булатов
Ужасный склон цветов . Цены космические , цветы старые , при оплате обманывают . В помещении тараканы . Выбор за Вами
Цм
Цветной, магазин цветов
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас рассказать когда вы были, что приобрели, приложить копию чека? Видеонаблюдени…