Никитская капсула
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арман Мұратұлы
Хороший хостел. Центр города. Минус что когда окна открыты, то очень слышно шум машин и гул гуляющих.Из плюсов чистый хостел.
ЧО
Честный Отзыв
Всё было хорошо. Но в последние сутки выкинули мой подписанный пакет с ЕДОЙ НА ОСТАВШИЕСЯ СУТКИ И ДОРОГИМИ КОНФЕТАМИ, не спрашивая. Когда я заехал, в холодильник некуда было ставить еду, спустя пару дней стало лучше, но потом они решили выкинуть даже подписанное Больше не приеду
Останавливаюсь в этом хостеле не первый год, знаю многие хостелы в Москве, но "Никитская Капсула" вне конкуренции, от расположения (самое сердце Москвы) до обслуживания и подхода к проживающим.. Особый респект хочу выразить управляющей Ирине Николаевне, без её внимания и заботы этот хостел был бы далеко не полным, не имел бы той ауры, домашнего уюта и атмосферы, это не только моё мнение но мнение многих постоянных клиентов, которые едут именно на неё.. От всей души хочу пожелать благополучия и развития "Никитской Капсуле", её собственнику, управляющей и слаженному коллективу..
Cd
City dweller
При регистрации и выселении я сталкивался с разными сотрудниками ресепции. Сотрудник при регистрации был довольно дружелюбным и хорошо говорил по-английски. Однако сотрудник ресепции при выселении был ужасным — она была очень грубой и нетерпеливой, как будто я ей должен денег, и совсем не говорила по-английски. При регистрации я заплатил депозит в 500 единиц валюты за ключ от шкафчика картой. Позднее, при выселении я потерял эту карту, поэтому спросил, можно ли вернуть депозит наличными. Она сердито посмотрела на меня, как будто собиралась сражаться, и крикнула: «Нет наличных!» Я спросил, не может ли она позвонить человеку, который говорит по-английски, но она сказала, что тот уже пошёл домой, а затем сердито ввела в переводчик: «Я не помогу тебе позвонить никому!» Я понимаю, что нужно соблюдать правила, и депозит можно вернуть только на исходный способ оплаты, но ей могли бы хотя бы попытаться помочь найти другой выход. К тому же, никаких оправданий для её грубой тональности нет, независимо от обстоятельств. Она, без сомнения, худший сотрудник сервиса, с которым я когда-либо сталкивался. Мой опыт проживания также заставил меня сомневаться в этой оценке. Жилой дом очень старый и тесный. Капсульные номера переполнены — слишком много людей, часто есть неприятный запах пота и громкое храпение. Даже в полночь или ранним утром возникает громкий шум, когда регистрируются новые гости. Поскольку место находится на улице с барами, ночью там очень шумно, а утром слышны громкие звуки автомобилей. Вентиляция очень плохая, поэтому на кроватях чувствуется душно. Однако туалеты, душевые и кухня находятся в приемлемом состоянии.
КХ
Константин Халтубаев
Не понравилось отношение к клиентам. Ранее я забронироаал номер люкс так как холстел сам же предложил эту комнату для нашей семьи из пяти человек. После заселения нас вызвала администратор и сказала что нам надо доплатить еще 500 рублей с ребенка, якобы мы ранее не предупреждали об этом, хотя повторюсь что с гостиницы сами же перезвонили и предложили эту комнату. В тот же день, через час после заселения, мы хотели съехать и они якобы пошли навстречу и сказаали чтобы мы жили по прежнему тарифу. Но увы настроение уже было испорчено и мы решили съехать, нашли другое жилье. Но потом возгикла загвоздка в том что они могут удержать за 2 дня проживания, но в итоге разбирательств оставили и удержали у себя за 1 день. Хотя мы считаем что услуга не была представлена и возврат денежных средств должен был быть произведен в полном объеме.
ЭД
Эдмон Дантес
Не первый раз тут останавливаюсь, в целом местоположение идеальное, очень близко к Кремлю. Находятся рядом много пафосных кафешек. Хостел не самый новый, но терпимо, и где то даже по домашнему, жить можно. Постельное белье хорошее, чистое, мягкое, в капсулах просторно. Единственное что огорчает каждый раз, это открытые, без дверей, подписанные полочки для вещей. Куда постоянно чужие люди норовят положить свои вещи, если убираешь начинают возмущаться, либо еще могут полазить в твоих вещах, а камер в комнате нет. В общем это уже зависит от особо одаренных людей, но хостелу бы следовало сделать эти полки с дверьми и ключами как те, что есть уже.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и за обратную связь! Помониторим ситуацию с вещами на полочках, т.к как правило, в…
CG
Charles Gears
Чисто, комфортно, с удобствами. Проблемы были только с шумными соседями, но это не вина хостела, понятное дело. апд авг 2025: Никаких изменений. Хостел столь же хорош, даже с соседями в этот раз не было проблем :) Это реально хорошее место.
26 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Круглая
Замечательный хостел) жила неделю в общем 12-местном номере. Очень понравился персонал (отдельное спасибо администратору Надежде, очень приятный человек). Везде идеальная чистота, есть кухня, комната отдыха со столиками, стиралка (за 150-200 рублей), сушилка, две душевые, фен хоть один, но никогда очереди к нему не было. В комнатах хорошо пахнет, свежо, отлично работает кондиционер, открыто окно Капсулы очень просторные! Спокойно сидела, до потолка не доставала (рост 168). Есть розетка, свет, крючок для вещей, в некоторых есть полочка для мелочей. Проживающие приятные: семьи, студенты, те, кто приехал по работе или попутешествовать. Расположение удобное: 5-7 минут пешком до Маннжной площади, недалеко метро «Охотный ряд», «Библиотека имени Ленина», «Александровский сад». Прям около хостела автобусная остановка. Магазинов рядом немного, но хватает: в переходе «Охотный ряд» есть спар, но если выйти на тверскую там «Магнит», аптеки есть Это первый хостел, где я жила. Но мне очень понравилось. В следующий раз только к вам)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и развернутый отзыв!
СН
Светлана Новикова
Из плюсов. Чистые и современные ванна и туалет. Есть два бойлера Из минусов. Комната женская в которой я была слишком маленькая Не хватает на всех места разместить одежду и вещи, бельё стиранное , но с пятнами, не приятно. Пододеяльник рваный. Было не комфортно там находиться Вернусь ли я туда? Однозначно нет
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Все полезное пространство комнаты используется под размещение багажа и од…
ЮС
Юлия Смирнова
Отказали в заселении, отвратительный персонал, грубый администратор
24 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли вам предоставить место пребывания, однако стоит заметить, что вы немного пут…
Елена Фисенко
Останавливаемся не в первый раз, с детьми. Бронировали всегда только семейный номер (нас много). Ни разу не было никаких проблем ни с бронированием, ни с заселением. Всё во время. Кухня небольшая, но чистая, есть всё необходимое. Единственное, в холодильнике, порой, не хватает на всех места. И очень мало места у ресепшена, если будет переодеваться больше двух человек, будет неудобно. Персонал следит за соблюдением правил, за тишиной в вечернее/ночное время. Номер всегда был чистый, полотенца, пледы, бумага и мыло всегда есть. Грубостей от персонала никогда не слышали. В целом о данном хостеле только положительные впечатления.
kk
kxidod kdjdis0
Все было отлично,чистенько,тихо .
1 июня 2025, официальный ответ
Александра Коновалова
Супер чисто, уютно
2 марта 2025, официальный ответ
Sergei Chukov
Был здесь с детьми в семейном номере в 2022 году и в декабре 2024 года (в капсуле). Всё отлично, цена невысокая, рядом Кремль и прочие достопримечательности и метро. Есть кухня - это здорово!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Неустроева
Самый худший опыт проживания в хостелах. Администратор Светлана ведёт себя ужасно. Фюрер в юбке. На каждом шагу контролирует, дает не совсем тактичные замечания. Ужасное место. Если не хотите сталкиваться с низшим уровнем человеческих отношений и испортить настроение , сохранить свои нервы и ресурсы, не приходите в этот хостел. Отчитывает как маленького ребенка. Больше сюда ни ногой. Я понимаю, что Светлане больше негде выказывать свою власть и самоутверждаться кроме как этой убогой должности. Стоит где-то за спиной и бормочет под язык свои замечания. По правилу этикета, когда хочешь доброжелательного общения нужно стоять к человеку лицом и говорить спокойно, тон речи манеры и мимика также играют большую роль. Подошла , стоит за спиной и чуть ли не повелительным , рассерженным тоном повелевает мне сменить положение тела на диване. Что тут сказать, любой уважающий себя человек не стерпит такого омерзительного отношения к себе. Тем более я снимала не исправительную конолонию а место где можно отдохнуть и посидеть с ноутбуком. Клиентоориентированность требует соблюдения этики и уважительного отношения. С такими темпами вы будете только терять клиентов. Уважающие себя , адекватные люди не будут задерживаться более одного дня в таком рассаднике не дофюреров.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за отношение персонала. Сотрудник отработал недолго…
Во
Видео от Котея
Останавливалась на сутки. На сайте указано 1000 рублей, по факту взяли 1300. В номерах холодно, спасает только тёплое одеяло. Администраторы не следят за порядком. Люди ночью шумят, разговаривают. В общей комнате сильно пахло куревом, складывалось ощущение что прям возле меня курят. Кухня довольно маленькая, учитывая сколько койко-мест. Администратор не понравился. Довольно агрессивно разговаривала. Видимо многие ребята там живут на постоянке
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! У нас динамическое ценообразование и цена может меняться в зависимости от дат и з…
Андрей Григорьев
Хамство администратора на всшем уровне. И даже в такой ситуации, дабы не навредить тем кто этим хостелом руководит, я решил поступить по человечески, и вместо плохого отзыва, передать лично информацию о неаомпетентности их сотрудника. Вишенка на торте! Администратор при мне звонит Вячеславу Валерьевич, и, внимание, передаёт лживую информацию, что гость недоволен и угрожает написать плохой отзыв. А уважаемый владелец, в ответ на это, отвечает ей, что ".... Я сейчас внесу его в чёрный список и он вообще никуда в Москве не заселится." Хостел хороший. Отвратительные администраторы. Котрые врут своему начальству. Ну, и по поводу введенного в заблужнеие владельца хостела. Вячеслав Валерьевич, даже если вдруг гость желает написать отзыв негативный, и ставит вас в известность об этом, это не угроза, а возможность для вас, пообщаться с гостем и урегулировать ситуацию. И, вы просто владелец хостела,Вячеслав Валерьевич, а не ВВ, чтобы менять закон потребителей, и на плохие отзывы, угрожать что вы внесете гостя в чёрный список и он вообще никуда не заселится в Москве. Я после её хамства, вам на встречу пошёл. И чтобы не писать всю эту грязь, хотел просто лично оставить отзыв о том что у вас работает администратор, котрый ведёт себя по хамски, и нагло, при госте, врет вам по телефону. Успехрв и процветания в бизнесе.
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, мы всегда за адекватную оценку, но, возможно вы удивитесь, что у нас на территории хостела с…
Анна Беликова
Из всех, где была, самый классный! Уютненько засыпать, чисто и аккуратно. Кухня в стороне от спален, шума нет. Жила неделю, много положительных впечатлений
1 октября 2024, официальный ответ
Илья Андреевич
Всё понравилось спокойно. Месторасположение и порядок
1 октября 2024, официальный ответ
КС
Ксения Сироткина
Отличный хостел чисто уютно тихо Съехала в 8 утра преждевременно по обстоятельствам - взяли штраф сутки вперед. Их правила, об этом было прописано
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артём Мальцев
Отличное место , уютно, тихо, приветливо! Доброжелательные хозяева!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно!
ВЮ
Валера Юсупова
Хороший хостел. Все четенько объяснили, все чистенько. Удобное расположение. Если еще приеду в Москву, обязательно остановлюсь тут.
8 мая 2024, официальный ответ
А Кто
Все круто, придраться не к чему, отличная капсула за 1тыс.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ДИ
Дарья Иванова
Все хорошо Белье было чистое и глаженое Все условия есть (утюг, фен, микроволновая печь, кухня и тд) Капсулы довольно просторные Администратор очень милая женщина ❤️ Обязательно, будучи в Москве, остановлюсь еще
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Алина Самаялучшая
Отличный хостел. За порядком и тишиной следят. Всегда ищутся решения проблем, даже ночью. Круглосуточная поддержка по телефону. Идеальная чистота и атмосфера
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Серцин
Этот отзыв будет полезен всем тем, кто планирует заселяться дольше чем на один день. Хостел хороший с точки зрения расположения и ремонта, чисто и аккуратно, но на этом плюсы заканчиваются. Администрация чинит полнейший беспредел. В частности Ирина. Ее постояльцы за глаза называют "фюрер в юбке", вообще берегов не видит, хамит, разговаривает с постояльцами как с подчинёнными, постоянные наезды и какие-то нелепые выпады вроде - "вы, как и мой бывший муж, мужчины ни на что не способны" это у нее в норме. Не дай бог поставите на зарядку телефон в капсуле и уйдете - вас тут же польют нравоучениями, будто вам пять лет. При мне один из гостей пил в капсуле всю ночь и включал на всю музыку в 3 часа ночи, - ей на это абсолютно все равно. Девушка постоялец вам нахамила (а такое там тоже бывает) - ей по барабану). Отношение к вам будет как в концлагере. Есть второй админ - Мария, хорошая доброжелательная женщина. Хочется чтобы только она там и дежурила. Так и ее постоянно на штрафы сажают за малейшие нарушения. Короче, если заменить администрацию будет лучший хостел в мск. А так - невыносимо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, понимаем вашу обиду, но ситуация, конечно, интересная. Заселяясь к нам, вы подписали согласи…
Евгений Кузнецов
Чисто, красиво, все есть для комфортного проживания, главное быть готовым к капсуле. Вот переночую и дополню отзыв.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КМ
Ксения Макеева
Находка среди хостелов Москвы. Остановились на трое суток с ребёнком 6 лет. Адекватная стоимость, отличный сервис, доброжелательные сотрудники, везде чисто, есть любая нужная мелочь. Обогреватель, кондиционер, телевизор, утюг, фен...всё, что понадобится для удобства. После выселения, разрешили пообедать и провести пару часов в общей зоне, пока ждали свой рейс. Прямо от души рекомендую данный хостел! Чувствуется любовь к своему делу.
2 ноября 2023, официальный ответ
АG
Александр Grin
Администратор Мария,работник этого заведения,хамит ,провоцирует ,прямо с порога ,приехал с Сво,по военному билету отказалась принимать,просто выгнала с хостела не дав даже как то решить проблему.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Ваше недовольство и приносим свои извинения за действия сотрудника, но соглас…
А А
Замечательное место, прилетели с другой страны и нужно было переночевать где-то, выбрали это место и несколько не пожалели. Фото соответствует действительности, все очень чисто и очень уютно по домашнему. Отдельно отметили администратора Ирину, если не ошибаюсь, с 21.08 по 22.08 были у вас. Компетентный администратор, все рассказала, все показала, приятный человек и собеседник! Огромное спасибо, процветания данному месту и благодарность администратору!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Anna .
Жили пару дней в июне, все очень понравилось, тишина, есть все необходимое для проживания, множество кухонных принадлежностей, чистота в душевой/туалете и девочки администраторы тоже очень хорошие и добрые, спасибо вам) если еще буду в Москве то ориентиры к вам)
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем снова
Денис Ситников
В хостеле живу уже третий раз ! Лучший хостел Москвы за маленькие деньги! Идеальное расположение в центре , всегда чистота , вежливый и ответственный персонал !никаких пьянок и неприятных личностей ! Рекомендую всем заселятся в этот хостел
20 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за приятные слова! Всегда ждем вас в гости!
Анита Любимова
Позвонили, предупредили, что приедет мама через 15 минут. Админ сказал, что все ок. В домофон ответили что мест нет. Звоню на номер. Админ был не в курсе того, сколько у них мест занято и просто сказал что есть место, а их не было. Лучше не связывайтесь с ними.
20 июня 2023, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация с вашей мамой. Однако, то, что вы пишите…
@alyapavlovansk Фотограф
Осталась довольна посещением данного хостела, обязательно если появится необходимость остановлюсь здесь вновь.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас снова)
Тома Евлоева
Отличный хостел, чисто, уютно, спокойно. Замечательная администратор Ирина постоянно что-то улучшает, следит за чистотой и порядком. Премию ей!! Крутой она админ. 24.10.22 у меня был день рождения, ночью я пила чай на кухне и Ирина меня поздравила тортиком. Это было очень мило. Вообще, там такая атмосфера классная как в кино. Я обязательно вернуть снова! Спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова от всей команды Никитской Капсулы.
ШМ
Шамсулло Маликов
Наверное из всех хостелов, где я побывал самое лучшее, очень вежливые администраторы, всё и везде чисто и аккуратно, со всеми удобствами, в капсулах очень мягкие матрасы новые постельное бельё, полотенце, в душе да и вообще везде шампуни и жидкое мыло. В кухне чистота и порядок со всеми удобствами чай и сахар для гостей. Всё очень круто, всем рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Артем Тарасов
Приезжали на поступление в ВУЗ, очень хорошее месторасположение хостела, чуткие и отзывчивые администраторы, в хостеле чистота и порядок, хорошая организация. Отныне будем приезжать только сюда! Телепнева Вероника
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова!
ЮБ
Юлия Б.
Добрый день! Была в хостеле в конце июня, замечательный хостел. Сняла капсулу в женской комнате на 6 человек. В комнате кондиционер, спокойно, соседок по комнате видела единожды, все гуляют по городу до вечера. Очень близко к Кремлю. Проблем с очередями в душ или туалет не наблюдала. Отзывчивый персонал! Обязательно загляну в данный хостел, если буду планировать поездку в Москву!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
Тёма Тарасов
Отличное расположение в самом центре Москвы, отзывчивый персонал, всё чисто и комфортно. Уже были в этом хостеле несколько раз. Обязательно приедем ещё. Т.В.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова!
Юлия Ермакова
Хорошее расположение. Чисто. Все понравилось
12 июля 2022, официальный ответ
Антон Осипкин
Хостел находится буквально в двух шагах от Красной площади. Внутри все чисто, в капсулах комфортно , администраторы всегда были готовы помочь в любом вопросе.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Мария Смирнова
Прекрасный хостел, свежее и белоснежное белье, чистота и порядок везде, находясь в хостеле чувствуешь себя как будто в гостях у родственников, администраторы всегда готовы помочь и подсказать, даже готовы расскащать куда и когда лучше сходить с детворой. Очень понравилось тут, если ещё приеду в Москву, то остановлюсь только тут! Отдельное спасибо администрам Ирине и Марие
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
Konstantin Mashitsky
Само место просто шикарное, хотя есть вопросы к части услуг. 1) хостел рассчитан примерно на 25 30 человек, при этом имеется 2 туалета, 2 душевые (1 туалет душ, туалет, и 2 душевые), по утрам в 9 или до 12.30 просто тупо не возможно воспользоваться. Плохо проветриваются, что стоит духота, временами, если не проветривать, то плохой запах этого места будет ощущаться до тех пор, пока не пойдете гулять по городу или по делам. 2) в большинстве хостелов банные принадлежности идут бесплатно, тут же платно, их можно понять, менять можно раз в неделю. Аренда банного полотенца 150, если потеряете, то 450 ещё надо будет заплатить. Банный халат 300, за потерю не знаю стоимости. Выдаётся с разменом раз в неделю. 3) ещё раз повторюсь, но по другому месту. Предлагают камеру хранения за 300 рублей, что во многих хостелах бесплатно... Не стал брать, потому что нечего там хранить, техники особо с собой не было. А зря, все же кражи есть, при этом наитупейшие. Украли полотенце банное, поюзали, вернули в душевую. При этом администратор Ирина нагло обвинила в том, что я его где-то забыл, проще говоря, вышел скандал, на котором я узнал, что можно было арендовать место дл хранение полотенца, то, что белье можно менять раз в неделю. Ура!!! Но эти вещи становятся в хостелах в России обычным дело, так что тут нет вопросов. Вопросы вызывают другие вещи. Хостел находится в самом центре города, что приятно, но есть те вещи, которые вызывают негодование, отрицательную реакцию, или просто думаешь: " а чё за херня", за 1к в сутки, хотя на каких-то сервисах, типа 2гис прописано, что проживание от 750... 1) капсула с грязным матрасом, на который что-то пролили, типа кофе, жёлтые пятна, не трудно догадаться, что это может быть. 2) неадекватный администратор, упоминался ранее. Если вы хотите прожить неделю в хостеле и получить кучу негатива в свою сторону, высокомерного, хамского и наглого отношения, типа "а давай-ка сам", то вэлком ту данный хостел. Продолжение далее
10 июля 2022, официальный ответ
Константин, ситуация с полотенцем (я был свидетелем) действительно получилась неприятной и я лично п…
Мне не понравилось ,грязные офисные шторы ,не вежливая большая тетенька в грязных,дырявых штанах ,которая заходит в комнату даже не стучится!Инструктаж проводит грубо как то ! Там где снимали обувь грязно …,в душевой почему то вода на полу везде ,всякие шампуни гостей на полке поздно вечером … Мебель вся уже хрустит … Постирались гости все это стоит и висит по дороге на кухню ,в больших пакетах белье стоит весь день … Как то отзывы нахваленные и странно … Только постель чистая понравилось !
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам настолько не понравилось проживание в нашем хостеле... Относительно…
Наталья Колесникова
Место просто замечательное! У меня была проблема - забронировала сначала не на те даты. Объяснила ситуацию администратору, она согласилась придержите для меня и прошлые даты, и новые, пока я не пойму точно, когда именно прилечу Хостел очень аккуратный. Я жила в 6-местном номере: чистое постельное бельё, локкер, приятное полотенце под залог 300р. Сам номер очень хороший, есть бесшумный кондиционер. Кровать широкая, на нижних можно сидеть, вытянувшись (не знаю, как на верхних). Есть розетка и яркая лампа в каждой капсуле Капсулы закрываются плотной, не просвечивающей шторой, чужой свет не мешает Есть туалет, туалет и душ и 2 душа. Проблем с очередью я не видела. Души работают без проблем, только нужно уложиться в 15 минут, так как вода нагревается с помощью бойлера. Но для меня это не было проблемой, мне достаточно минут 7-10 Администраторы очень приветливые и вежливые С радостью вернусь сюда ещё, только бы были свободные места 😂
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова.
Адиса Базарова
Здравствуйте! Благодарю администратора Ирану 🌹 благодарю за ваше гостеприимство , локация центре Москвы метро рядом . Отдохнули хорошо 🔥🤗
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас в гости снова.
Мария Смирнова
Замечательный хостел, очень чистый, всегда тишина, очень приветливый и отзывчивый персонал, в хостеле есть все необходимое и даже больше , идеальный вариант чтобы остановиться с детьми или просто приехать в Москву погулять. Самый центр города, рядом все основные достопримечательности.
Ангелина Дядчук
Лучший хостел, в котором останавливались! Впервые приехала сюда зимой и осталась очень довольна) Находится центре Москвы, все, что нужно - в шаговой доступности. В хостеле чисто и тихо. Чувствуешь себя как дома) отдельное спасибо администратору Ирине за чуткость и создание уютной атмосферы)
Сиккиэр Тыал
Жил в данном хостеле несколько дней. Удачное расположение, всё в шаговой доступности. Администратор при заселении четко и без ваты огласила правила проживания, а так атмосфера дружелюбная. В хостеле чистенько, что может не радовать. Гостиная с телевизором, где собираются постояльцы. Стабильный интернет👌🏻 в общем рекомендую 5/5 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Шпадарук
Нормальный хостел по приемлемой цене рядом с центром. Есть кухня, стиралка, достаточно душей и пространства. Рекомендую тем, кто предпочитает капсульные хостелы.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вас принять. Приезжайте ещё.