Cheese Print
Типография
ЯБ
Яна Бутыгина
Решили у них худи заказать для команды. Сначала переживала, как будет выглядеть печать, а то у других типографий часто качество оставляет желать лучшего. Тут же – всё ровно, цвета яркие, не размазываются. И цена, кстати, вполне норм, не обманули. В общем, рекомендую, если нужна качественная печать на текстиле.
4 июля 2025, официальный ответ
Яна, приветствует Вас🤘 Благодарствуем за отзыв, забегайте к нам еще, рады будем новым идеям!
ТС
Татьяна Супоненко
Занесло меня к ним недавно, надо было футболки для корпоратива сделать. Честно, думала будет какой-то кошмар с дизайном и согласованиями, но ребята всё сделали быстро и чётко. Консультант, который со мной работал, вообще огонь – всё объяснил, помог с выбором ткани, чтобы потом не жалеть. Футболки получились классные, все довольны, я в том числе.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень рады, что мы оставили классное впеч…
КМ
Кристина Миронычева
Для презента заказала кружку голубую с нанесением. Никаких заминок не было — сразу обсудили, что печатаем и где именно. Принт получился чёткий, краска не растеклась. Сама кружка гладкая, без сколов. Упаковку взяла под неё тоже, с принтом. Удобно было подарить, не придумывая, куда всё класть.
НТ
Никита Тиунов
Брал поло тёмно-синее, решил попробовать сделать надпись на груди. Отправил макет, предварительно согласовали расположение. Нанесли чётко. Материал самой рубашки добротный, ворот хорошо держит форму. Стирку выдержала спокойно, ничего не съехало и не выцвело.
Дарья Мельчакова
Подарок готовила — взяла кружку зелёную с металлизированной поверхностью. Картинку нанесла по своему шаблону. Всё аккуратно, цвет не потёк, как бывает. Коробочку взяла с камуфляжем, тоже из тех, что в наличии были. Вся упаковка аккуратная, ничего не мялось.
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что подарок понравился получателю ^_^
АЖ
Алена Журенкова
Приобретала бейсболку зелёную, нужна была именно она. Сделали печать с логотипом. Чётко по центру, без смещений. Ткань плотная, не провисает. Примеряла — размер подошёл, не жмёт. Швы аккуратные, нитки нигде не торчат. Осталась довольна результатом, потому что всё сделали так, как договаривались.
КС
Кристина Самарина
Покупала толстовку без капюшона, тёмно-синюю. Мне было важно, чтобы ткань не была тонкой. Пощупала на месте — всё устраивает. С нанесением справились точно, краска без пятен и просветов. Толстовка тёплая, села по фигуре нормально, швы внутри аккуратно сделаны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кристина, благодарим, что нашли врем оставить отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ИН
Инга Некрутова
Заказала кружку с принтом — именно ту, что розовая, с металлическим корпусом. Заранее выбрала картинку, прислала на почту. Специально смотрела, как нанесено изображение — не стерлось, без разводов. Краска легла ровно, контур чёткий. Упаковку тоже взяла, с сердечками. Всё сочетается, смотрится как полноценный подарок.
1 июня 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
ГА
Георгий Арзуманов
Заказал футболку мужскую, василёк. Сделал печать на груди — простая надпись. Изображение расположили так, как просил. Проверил сразу — краска нигде не вылезла, линии ровные. По размеру подошла, материал дышит. После нескольких стирок не поменялась ни форма, ни цвет.
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за обратную связь.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хотел сделать подарок на день рождения и остановился на кружке с печатью. Выбрал металлическую, потому что она практичнее. Нужное изображение прислал сразу, там подогнали по размеру. Отдали готовую, как и договаривались. Сам посмотрел — ровно, без смещений. Чашка добротная, не легкая, краска держится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! большое спасибо за приятный отклик.
АФ
Алла Фархова
Понадобились толстовки в одном цвете для школьного выступления. Подобрали по ростовке, всё подошло. Без лишней суеты оформили, макет отправила заранее. Получилось чисто и аккуратно, ткань плотная. Швы внутри обработаны. После стирки ничего не село и не полиняло. Это сразу стало заметно, потому что все вещи одинаковые.
Анастасия Булаева
Заказывала футболки для детского праздника. Выбрала яркие цвета, чтобы не путались. Сразу уточнила, можно ли взять именно те, что в наличии — никаких проблем не возникло. Все футболки были без дефектов, ткань плотная, швы аккуратные. Распечатку сделали на месте, по макету, который я принесла. Дети потом в этих футболках бегали весь день, и никто ничего не порвал, не замарал.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТШ
Таисия Шинкевич
Футболка нужна была с картинкой, которую сама нарисовала. Сначала переживала, как перенесут — всё-таки рисунок тонкий, с деталями. Приняли без проблем. Процесс занял несколько дней, но сделали аккуратно. Оттенки передали хорошо, линии чёткие.
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Таисия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌.
КЧ
Константин Ченков
Понадобилась футболка с логотипом — для мероприятия. Сделали быстро, с макетом помогли разобраться, чтобы логотип не вышел криво. Поверхность гладкая, рисунок лёг ровно.
НЕ
Наталья Ерушкевич
Обращалась, чтобы напечатать фотографию на футболке. Делала в подарок, поэтому важно было, чтобы получилось аккуратно. Фото приняли сразу, проверили качество. Предложили подходящий способ нанесения, чтобы не полиняло. Получилось, как и хотела — печать ровная, без искажений. После стирки ничего не смылось, краска осталась на месте. Работают чётко, футболку не испортили.
ЯС
Яна Софийцева
Делала печать на футболке — нужно было нанести изображение. Выбрала картинку заранее, привезла с собой. Показала, обсудили, как лучше расположить. В процессе объяснили, каким способом будут печатать. Через несколько дней забрала готовую футболку — изображение чёткое, ткань не испорчена. Цвета такие же, как в оригинале. Носила уже несколько раз — всё держится. Сам процесс прошёл без вопросов, всё по делу.
ИН
Ирина Новак
Заказывала здесь вышивку на полотенцах для салона красоты. Понравилось, что помогли с подбором шрифта и расположением логотипа. Вышивка аккуратная, нитки не торчат. Для наших целей - самое то.
Елизавета Краюшева
Нужно было срочно сделать принты на бейсболках для промо-акции. Ребята не подвели - за пару дней все сделали. Качество приемлемое, цена адекватная. В целом, доволен сотрудничеством.
Максим Бруяк
Обратился в эту контору для нанесения логотипа на рабочую одежду. Менеджер толково проконсультировал по методам печати, выбрали оптимальный вариант. Результат устроил, логотип держится хорошо даже после стирки.
Артем Иваков
Заказывал у ребят печать на футболках для корпоратива. Порадовало, что смогли сделать даже небольшой тираж - всего 15 штук. Качество печати нормальное, цвета яркие. Сроки выдержали, как договаривались.
Алена Скваркова
Решили сделать футболки с логотипами для нашего музыкального коллектива. Результат впечатлил: краски яркие, материал приятный на ощупь. Теперь у нас не только звучание на уровне, но и стиль!
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😎🤘Были рады вас видеть ❤
ВЧ
Владимир Чернов
Заказывал термосы с уникальными дизайнами для подарков на Новый год. Качество печати и самих термосов выше всяких похвал. Все получатели были в восторге. Рекомендую!
НГ
Наталья Гаева
Нашли эту компанию для печати принтов на кружки на корпоративные подарки. Очень порадовало качество и скорость выполнения заказа. Все наши пожелания были учтены. Большое спасибо за профессионализм!
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Анастасия Шварцева
Заказывала принты на футболки для всей нашей команды к корпоративу. Качество печати на высоте, цвета яркие, четкость идеальная. Все остались довольны, а я особенно
Алена Сабаннина
Заказывала несколько футболок для команды. Принты держатся отлично, даже после множества стирок. 💪 Спасибо за качественную работу
Вероника Мовтян
Нужна была футболка с логотипом для корпоративного мероприятия. Сделали всё оперативно и качественно. 🏃♀️ Очень довольна результатом, и футболка отлично подошла!
ДБ
Дарина Бецаева
Давно хотела футболку с уникальным дизайном. Здесь воплотили мою идею в жизнь! 👕 Быстро, качественно и по доступной цене. Теперь у меня есть футболка мечты!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, дизайн огонь! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 😁
ЕВ
Елена Василенко
Искала оригинальный подарок для друга и наткнулась на отличную типографию. Заказала футболку с его любимым персонажем. 🎁 Он был в восторге! Принт смотрится здорово, а качество ткани отличное.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады что подарок обрадовал именинника…
ТП
Татьяна Полиниченко
Заказывала две футболки на подарок. Отличное качество материала и принта. Сделали за день. Цена очень приятная.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯМ
Яна Мысина
Великолепно выполненная работа , быстро ярко качественно, одни из немногих кто согласились сделать печать на моих майках, спасибо огромное!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ВБ
Виктория Баракова
Отличное место, заказала печать совместных фотографий на поло на подарок, забрала на следующий день, очень классно вышло! Именинница оценила😉 Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас Виктория, благодарим за оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛД
Лиана Декалова
заказывали футболки на девичник) невеста и подружки в восторге) классные футболки. спасибо еще раз огромное!
31 мая 2024, официальный ответ
Лиана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что доставили радость 😊
ВД
Вероника Дебова
Заказали детские футболки 21 шт с логотипом Орлята России, сделали молниеносно быстро очень качественно и по ооооочень привлекательной цене.Огромное спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вновь!
ДЛ
Денис Ленник
Делал логотип для корпоративной одежды. Быстро и качественно всё сработали. Делают белые логотипы на тёмной одежде.
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ГС
Гаяна Сюнешкина
Прекрасный фотосалон. Очень понравилось. Качество печати на высоте. Работает очень вежливый менеджер, который проконсультировал и сделал все на высшем уровне. Цены довольно демократичные. Так что советую данное место.
6 февраля 2024, официальный ответ
Гаяна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ДТ
Дарья Типанова
Качественное выполнение работы, особенно подкупает индивидуальный подход, например при выборе материала изделия. Персонал ответственный, я думаю, что обращусь ещё не один раз в данную организацию. Удачи всем!
СВ
София Воронина
Ребята лучшие в своём деле, делают быстро и очень качественно! Заказывали мерч для организации, футболки, термокружки, шопперы с логотипом, всё на высшем уровне исполнили.
ЯБ
Ярослав Белзерцев
Очень профессиональные ребята! Однозначна рекомендую всем. Заказывал партию футболок футбольной детской команде. Ребята творчески подошли к работе, проконсультировали, сделали скидку и очень быстро все оформили
ЕФ
Ева Фетисова
Заказывала футболку. Сделали быстро, очень хорошо, получилась яркая картинка, как и планировалось. Порадовало качество самой футболки. Любые кампании оцениваю по тому, как могут решать возникающие проблемы - здесь за это ставлю твердую пятёрку! Спасибо!
Виталий Мелентьев
Заказывал принт на свитшоте в подарок другу. Сделали всего за один день и получилось очень качественно. Крайне удобно что можно принести свою одежду и печатать на ней, не везде предоставляют такую возможность.
16 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
ГР
Галина Рудманова
Заказала подарок для парня, футболку с уникальным принтом, вышло даже лучше, чем я ожидала!! Всем советую, буду чаще обращаться сюда!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГШ
Геннадий Шарапов
Все четко!!!Футболки, точнее печать на них получились топовые. Скоро еще обращусь, идей возникло море, нужно реализовать при помощи Вас
8 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Елена Подлужнова
Хороший сервис по печати на майках! Заказ был мизерный, учитывая то, что я услышала, ожидая своей очереди))) Помогли с выбором размеров, быстро напечатали. Спасибо огромное!
Арина Ивановская
Отличная компания, продукцию изготовили быстро и качественно, даже помогли с макетом. Заказывали нанесение типографии на зонты, кружки, ручки и блокноты
24 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕН
Евгения Нобиулова
Ребят, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!! Футболки, которые я у Вас заказала на девичник, нереально крутые получились. Вы лучшие!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое ❤ Рады стараться 😉
Артём Наумов
В третий раз заказываем в Чизе футболки и ветровки с принтом на всю бригаду. Качество материала на одежде премиальное, Принт роскошный, да и ребята всегда все делают на совесть
ЛШ
Лев Шамурин
Футболки топовые получились. Надпись вообще огненная. Спасибо за работу!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ИГ
Илона Гогохина
По окончанию второго класса заказали детям и преподавателю вот такие вот замечательные кружки. Все вовремя сделали! Печать каждого фото на каждой кружке получилась изумительной. Спасибо большое
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам 🙋♀️
ГС
Галина Сафронова
В честь юбилея компании заказали у них в качестве подарков для клиентов ручки, кружки, зонтики и так далее с логотипом нашей компании. Каждой позиции нужно было сделать по 200 шт. Справились на отлично. Будем обращаться еще
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
КА
Кира Алиева
Оптовый заказ на футболки и бейсболки выполнили раньше срока. У нас сложный рисунок был, но все равно пропечатался в на отлично. Молодцы ребята
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉