Газпромнефть
АЗС
Roman
В восторге
Заправка самообслуживания. Не самая дешевая из АЗС «Газпромнефти» (есть более дешевая АЗС на Академической с заправщиками), но зато здесь всегда свободно.
ГА
Газпромнефть, АЗС
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
Александр П.
В восторге
Заправка с приложения, накопление бонусов, и ими же можно расплатиться опять за топливо. Качество пока не подводило.
Артем Сафонов
В восторге
Всегда тут заправляюсь. Приятный персонал и всегда есть свободная колонка. Всем рекомендую данную заправку.
КО
Камил О.
Все хорошо
Дмитрий С.
В восторге
Заправляюсь только здесь, скидочки и хорошее топливо
Анжелика Б.
👍👍👍👍
ЛМ
Леонид М.
В восторге
Бензинчик нравится моему автомобильчику. Чего не сделаешь для друга!
Андрей А.
Понравилось
Заправляюсь не первый год, топливо не плохого качества.
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Всегда здесь заправлябсь. Отличное топливо, без сюрпризов.
Patrick .
Совсем не понравилось
Ребята таксисты не надо ездить на эту заправку и вообще другие Газпрома. Приехал хотел заправиться через приложение Яндекс не хватало денег безналом. Остановился пока переводил деньги через диспетчера себе на счёт прошло какое-то время. Выбегает женщина и давай меня снимать на телефон я ничего не понимаю что происходит на заправке только я никого нет. Серьёзно я был один не знаю чем ей помешал может там лимит по времени на заправку)) короче игнорить надо Газпром. Таксистам даже на заправках нельзя уже стоять, совсем с ума сошли.
Карина Альбетьярова
Было средне
В основном заправляюсь в газпромнефть, качество бензина нравится. Сеголня впервые заехала на эту заправку, произошёл инцидент: кассир обсчитал на 50 рублей (стоимость 1 литра) на чеке 1000 руб написано (21 литр) , на табло бензоколонки было написано 950 (на 20 литров как просила). К сожалению, поздно заметила ошибку. В общем, заправляясь в данном месте, будьте бдительны!