Imprints
Интернет-магазин расходных материалов для оргтехники
Саша Серб
Совершенно удовлетворен! Заказал картриджи для МФУ и приятно удивился разнообразию выбора. Сайт довольно прост и удобен в использовании, что позволяет быстро сделать заказ. Качество картриджей отличное, и цена тоже порадовала. Консультации специалистов были актуальны и полезны. Доставка прошла без задержек, всё доставили в целости. Это мой новый фаворит среди интернет-магазинов!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день и спасибо вам за отзыв о работе нашей компании.
Кристина
Очень довольна покупкой картриджей! Сайт интуитивно понятен и предоставляет большой выбор оригинальных и неоригинальных товаров. У них всегда имеется в наличии то, что я искала. Консультация помогла мне определиться с выбором, а специалисты очень отзывчивы и профессиональны. Доставка происхоит оперативно — заказывала, и на следующий день уже забрала. Обязательно рекомендую этот магазин!
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, за ваше доверие и высокую оценку нашей работы, спасибо.
Арату
Классный интернет-магазин! Сначала боялся заказывать неоригинальные картриджи, но здесь они действительно хорошего качества. На сайте легко найти нужный товар, а консультанты готовы помочь с советом. Ассортимент огромный, что не может не радовать. Оперативная доставка и хорошая упаковка тоже добавляют положительных эмоций. Я доволен, и теперь буду делать покупки здесь регулярно!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно, что оправдали ваши ожидания.
Евгений Шишкин
Заказываем тут периодически расходные материалы для копировальной техники, отличный выбор, умеренные цены, хорошие условия доставки и оплаты.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим С
Лучший интернет-магазин для картриджей! Я часто покупаю здесь, потому что выбор просто потрясающий. У них есть все популярные бренды и модели, как оригинальные, так и неоригинальные. Сайт удобен и понятен, что значительно экономит время. Консультация была очень полезной, помогли выбрать оптимальный вариант. Доставка всегда быстрая, и всё отлично упаковано. Я в восторге!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Андрей
Этот интернет-магазин приятно порадовал своим качеством обслуживания и разнообразием картриджей. Очень удобный сайт позволяет находить нужные товары без особых усилий. Я выбрала несколько неоригинальных картриджей, которые соответствуют заявленным характеристикам и отлично подходят для моего принтера. Доставка была быстрой и аккуратной. Консультанты очень приветливы и всегда готовы помочь с выбором.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отклик на нашу работу.
мк
миша кутаев
Я остановил свой выбор на этом интернет-магазине из-за удобного сайта и разнообразия картриджей. Здесь можно найти не только оригинальные, но и очень качественные неоригинальные варианты. Заказ пришел быстро, что я особо отметила, так как это важно для бизнеса. Консультация по выбору картриджей помогла мне сделать правильный выбор. Впечатляет и соотношение цены и качества. Буду возвращаться сюда снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Миша, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😁
Андрей Ушаков
Безусловно, этот интернет-магазин радует своим ассортиментом картриджей. Я купил здесь несколько оригинальных картриджей для своего МФУ, и качество стало лучше, чем у предыдущих. Очень удобно, что сайт работает быстро и без сбоев, это экономит время. Доставка пришла в соответствии с оговоренными сроками, без задержек. Консультанты помогли мне определиться с выбором, что тоже большой плюс. Этот магазин стал для меня находкой.
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отклик на опыт нашего сотрудничества.
Борис
Я давно искал надежный интернет-магазин для покупки картриджей и, наконец, нашел его. Удобный сайт с отличной навигацией помогает быстро находить необходимые товары. Я заказал несколько неоригинальных картриджей, и они оказались весьма экономичными и качественными. Доставка была осуществлена очень быстро, что приятно удивило. Консультации по выбору товаров также были на высшем уровне. Теперь это мой любимый магазин для покупок!
6 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо, что так высоко оценили наш магазин, нам очень приятно, что вам всё у н…
Игорь Турнов
В этом интернет-магазине я нашел именно то, что искал: широкий выбор картриджей для разных моделей принтеров. Сайт отлично спроектирован, мне было легко ориентироваться и находить нужные товары. Я выбрал несколько оригинальных картриджей, и качество печати меня порадовало. Заказ пришел вовремя, доставка была быстрой и бесплатной. Специалисты магазина очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Теперь я знаю, где заказывать картриджи!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Илья Соколов
Я приобрел картриджи в этом интернет-магазине и остался в полном восторге. Сайт легко понять, так что быстро нашел, что искал. Выбор картриджей широкий, есть много предложений как оригинального, так и неоригинального качества. Доставка была быстрой, и всё пришло в идеальном состоянии. Консультации помогли мне определиться с лучшим выбором для моего принтера. Обязательно рекомендую этот магазин своим знакомым!
29 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв.
Александр М
Искал оригинальный картридж Canon NPG-11, нашел в наличии у нескольких продавцов. Тут цена была ниже конкурентов. Сразу заказ сделал на сайте imprints.ru, по почте подтвердили номер заказа, после созвонился с менеджером, обговорили нюансы по доставке и оплате. На дом привезли на сл. день курьером. Все четко и быстро. Спасибо.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей
Этот интернет-магазин стал моей находкой! Удобный сайт и широкий выбор картриджей очень радуют. Я заказал несколько оригинальных картриджей, и качество стало на высшем уровне. Доставка прошла вовремя, а сервис по консультациям поразил своей отзывчивостью. Очень приятно, что всегда можно получить помощь и задать вопросы. Теперь я прекрасно знаю, куда обращаться за картриджами!
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину, мы вам очень благодарны, спа…
Алексей Б
Я полностью удовлетворён покупкой картриджей в этом интернет-магазине. Сайт очень удобен для навигации, благодаря чему я смог быстро найти все, что мне нужно. Ассортимент различается, и я нашёл отличные неоригинальные картриджи по хорошей цене. Доставка осуществилась в оговоренные сроки, что является ещё одним плюсом магазина. Кроме того, консультанты магазина предоставили квалифицированную помощь в выборе. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Василий
Интернет-магазин действительно заслуживает похвалы за широкий ассортимент картриджей. Быстро нашел нужные товары на их сайте, простота навигации удивила. Я выбрал несколько оригинальных картриджей, и они превзошли ожидания по качеству печати. Доставка была быстрой, что приятно удивило, а качество упаковки на высоте. Консультации оказались полезными, что также является большим плюсом. Я рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
5 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова.
КС
Кирилл С
Очень обрадовались, когда узнали что для нашего старенького Xerox есть картриджи. Сражу же поехали в офис и забрали картридж. теперь наш старенький но довольно производительный Xerox работает как надо. Все таки раньше делали технику лучше. Жаль, что на них сейчас сложно найти картриджи, а тут нашли.
31 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Виктория
Купила принтер и картриджи, все были в наличии, берем в основном неоригинальные в целях экономии расходных материалов, качество хорошее не оригинала у вас, будем у вас заказывать.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятен ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине, спасибо.
Виктор
Решили приобрести принтер Epson. В последнее время все хвалят этот бренд. потому что на рынке стали преобладать китайские собратья, которые по качеству не очень. А качественной техники становится все меньше. Принтер очень качественный, печатает очень быстро. Не оставляет никаких помарок. Сразу видно качество.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина, до новых встреч.
Дина Садикова
Наверно отзывы оставляют только положительные, а негативные удаляются, и я повелась. Заказала в этом магазине картридж на 600 страниц, но после использования половины пачки бумаги формата А4, картридж закончился. Позвонила в магазин, мне сказали, что 600 страниц это при неполном заполнении страницы, хотя я уточняла при заказе и нигде это не написано! Сплошной обман! Больше никогда здесь заказывать не буду! И не рекомендую в этом магазине что-либо вообще покупать!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Дина Садикова, давайте рассмотрим следующее: при печати листа А4 с полной заливкой мы п…
Полина Розова
У меня достаточно старенький принтер дома стоит, а мне на учебу надо много всего распечатывать. А тут картридж сломался, печатает плохо. Стандартная чистка не приносит пользы, на бумаге полосы все равно остаются. В общем, решила со стипендии купить себе новый. Оказывается, найти картридж для Canon BJ 200EX не так то и просто. Обыскала пол интернета, нашла у 2-х продавцов, тут цена была ниже, заказала, на следующий день заказ доставили в Красногорск.
14 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 😁
Полина Мишулина
Спасибо. Заказ привезли. 3 картриджа. 2 Оригинальных и 1 нет. Все проверены, все работаю. Спасибо вам. Внес в избранные и по мере надобности буду у вас еще.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Марина Х
Спасибо Imprints привезли на дом картриджи, все рабочие. Качеством довольны как оригинальных, так и неоригинальных экземпляров.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Ольга Муси
Икала картриджи на HP Color Printer 2500, нашла нужные. Спасибо вам за быстрое обслуживание и доставку заказа.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие нашей компании и вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
ИМ
Игорь Миллер
На сегодняшний день ставлю 5 баллов за хороший сервис и большой выбор картриджей которые есть в наличии. Спасибо.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Никита Сток
Попал сюда по рекомендации знакомых, заказываем тут картриджи, цены конкурентные, сравнивал с другими. Хорошие условия доставки и оплаты заказа. Спасибо. Никита Сток
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку нашей работе. Ждем вас снова.
Павел Л
Заказывал картридж Lexmark B255X00, быстро подтвердили. доставили вовремя, оплатил при получении. Хороший сервис. Занес вас в избранные, думаю буду у вас еще не раз......
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 😁
Nadeschda Muzyka.
Покупала два картриджа HP CN046AE, подтвердили быстро, доставили курьером на следующий день, расплатился при получении. Все ок. Хороший сервис.
8 октября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день . Спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании, мы рады стараться для вас
Юджин Москва
Не буду снижать оценку, хоть и не сразу удалось связаться с оператором, в остальном без замечаний, доставили быстро, картриджи хорошего качества. Брал не оригинал.
Юджин, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Катя
Уже около года тут заказываем для орг. техники расходники. Отличный интернет-магазин, всегда все в наличии, цены ставят адекватные, на сегодня ставлю 5 и надеюсь уровень сервиса и товара будет должным!
8 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отличную оценку работы нашего магазина. Нам приятно, то что клиен…
ИС
Игорь Сурчаков
Спасибо Юлии за онлайн консультацию. Купили тут 2 картриджа на принтер и МФУ, привезли а следующий день курьером, оплатили картой. Все четко.
Игорь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Дмитрий
Не первый заказ делаем в imprints, все хорошо организовано в плане работы с клиентами, по крайней мере нас обслужили очень быстро и быстро доставили заказ. Будем у вас снова!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам приятно что вы поставили высокую оценку нашей с вами работе. Будем рады видеть вас в чи…
Владимир Крамник
Imprints оставил на меня хорошие впечатления. Тут впервые. Хороший выбор картриджей представлен. Удобный сайт и легко найти нужный картридж как совместимый, так и оригинал. Проконсультировали онлайн, заказ был с доставкой, доставили до двери.
Dmitriy, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аня
Тоже заказала в Imprints несколько картриджей для лазерных принтеров для нашей организации, сработал оперативно. На следующий день заказ был уже у нас в офисе!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что вы по достоинству оценили нашу работу, нам приятно ваше доверие.
Владимир Табрин
Достойный интернет-магазин расходников. Брали тут 2 картриджа и тонер, заказ делали удаленно с доставкой на дом. Привезли уже на следующий день до обеда. Спасибо и респект!
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу оценку.
Оксана
В наличии нашла оригинальный фотобарабан Brother DR-300. Ребятам спасибо за быструю доставку, на следующий день заказ был уже у меня дома. Респект!
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв по работе нашей компании.
Юлия Ш
В интернете заказываю часто. Магазины попадались разные. Тут мне понравился огромный выбор картриджей как оригинальных, так и нет, нашла нашла картридж для Lexmark CS 410n. Цена не высокая. Спасибо. Купила сразу 2 шт.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Игорь Хостин
Нашла картридж C9372A пурпурный, № 72, совместимый для принтеров HP. Цена была ниже чем в других магазинах. Оформила заказ. Оператор подтвердил наличие и цену. Доставка на дом стандартная. Оплатила при получении.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Ф
Уже не первый раз в вашем интернет-магазине. Заказывала картриджи, довольна качеством неоригинальных, работают отлично. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ИГ
Иван Гузак
На сайт интернет-магазина imprints.ru попал по рекомендации. Искал 2 редких картриджа и тут удалось их найти в наличии, что порадовало. Спасибо вам за быстрое обслуживание, товар получен и оплачен.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Наталья Путина
Друзья, ставлю твёрдую оценку в "пять баллов. Скорость обработки заказа, выставление счёта и доставка до двери нашей компании. Грамотные консультанты-менеджеры, которые помогли сэкономить и правильно подобрать необходимые картриджи для наших МФУ. Однозначно рекомендую данную компанию к долгосрочному сотрудничеству . Успехов вам и процветания.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Ярославцев
Покупаю постоянно в компании Imprints картриджи для своего МФУ Brother DCP L2560DW, Качество совместимого картриджа TN-2375 очень удивляет. Раньше покупал оригинал, но как попробовал аналог TN-2375 качество не чем не уступает оригиналу и в несколько раз дешевле. Спасибо доброкачественный товар)))
10 июля 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы рады, что вы обратились в нашу компанию и мы оправдали ваши ожидания, по…