Классика отношений

Клуб знакомств
Дана Ризванова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Идея клуба хорошая, НО по факту он зарабатывает на наивных женщинах, которые идут не по рекомендации от подруги, которая через них вышла замуж, а находят* нас на сайтах знакомств. С самого начала ложь. Ты лайкнула фото мужчины и тебе пишет сваха. 1.Дальше встреча и продажа. На встрече говорят какая Вы шикарная и для Вас у них уже есть 3-4 жениха, прошло 2 месяца и ни одного свидания. 2.Размещение в скрытой базе 5500, но они этого не говорят, то есть свою анкету я никогда не увижу. И кто видит базу непонятно. 3. Пытаются продать психолога, кстати, не самого сильного, говорит простые банальные вещи за 4500 4. Мою анкету создали спустя 1,5 месяца, когда я уже начала сама писать. 5. Короче, если у тебя дешёвый пакет*, то ты никому не нужна. 6. Постоянно, пытаются продать услуги психолога и свои тренинги, только так (с их слов) ты станешь достойной невестой. 7. Идеальные мужчины на сайте настроенные на семью, так там и висят постоянно, видимо, либо не такие уж и хорошие, либо их не существует. 8. 40000 - достойных людей ищут пары, так у них на сайте, а почему не находят друг другу??? Какая задача клуба??? !!!! Руководство клуба, свахи - идея клуба великолепная, только по факту всё сделано ради денег, а ни ради помощи людям! Народ несёт к вам деньги в надежде на создание СЕМЬИ!!! Вообще, всё по воле Божьей, но раз вы решили помогать людям, надо помогать! Долго думала писать ли своё мнение, зашла на страницу, почитала, увидела лайки под отзывами, где другими словами выражено моё мнение и решила написать. Я работаю воспитателем, моя зарплата 40 тыс в месяц, и даже 10 тыс, которые я вам отдала - для меня деньги! Это клуб знакомств или психологический центр?? Все положительные отзывы об услугах психолога, а хотелось бы читать отзывы тех, кто создал семью!!!!Читать целиком
Анатолий Т·1 отзыв
Н
Наталья·1 отзыв
В восторге
Я очень долго наблюдала за работой клуба Классика отношений Ольги Романив в социальных сетях. И вот в декабре 2023 г. я решила приобрести для себя обучение на курсе "Люби и привлекай" пакет с сопровождением команды профессионалов и подбором кандидатов для знакомства. Мне было интересно проходить обучение на курсе, с особым трепетом мне вспоминаются все наши встречи с прекрасной свахой волшебницей, Еленой Александровной, очень мудрой, чуткой, понимающей женщиной. Курс мне помог понять причины моих неудач в общении с противоположным полом, структурировать и прописать портрет мужчины своей мечты. После курса я поняла свою ценность и значимость как женщины. В настоящее время учусь выражать свои эмоции и делать это правильно. Первые видимые результаты полученные после проработки отдельных вопросов в общении с мужчиной заметила при общении со своим сыном по техникам, которым учат на курсе. В настоящее время общаюсь с мужчиной, который пока очень близок к моему идеалу)). Хочу выразить огромную благодарность создателю курса Ольге Николаевне и всей ее дружной и слаженной команде, за их труд и доброе дело по сохранению семейных ценностей. То, что несет Ольга Николаевна в наше общество дорого стоит, это действительно волшебство, моя жизнь за два месяца очень круто изменилась и всё благодаря этой чудесной женщине. Сама я проживаю не в Москве, но обязательно при следующем посещении столицы зайду в это волшебное пространство, очень хочется познакомиться лично с таким прекрасным человеком как Ольга Николаевна. Я на курсе стала ощущать легкость, наполненность энергией, лучше стала слышать и понимать себя.Читать целиком
ЭБ
Эмма Баева·1 отзыв
ВН
Виктор Никитин·15 отзывов
Совсем не понравилось
Сразу просят вступить в их клуб за 10 тыс. Не жалко денег, просто зачем это мне. Задают очень личные вопросы о материальном положении. Вроде к ним приходят взрослые люди, которые сами с этим разберутся. После того, как я опубликовал свой отзыв (см. выше) мне позвонила сотрудница агентства Классика отношений, менторским тоном стала мне выговаривать свое недовольство и предложила удалить отзыв. Когда я спросил ее, с чем она не согласна, она не нашлась что сказать. Другая сотрудница агентства уже неделю не может определиться с моей кандидатурой. То приглашает на встречу, предварительно подробно ознакомившись с моими данными, то отзывает своё приглашение. То говорит, что у меня слабое здоровье для брака, то говорит, что будут слишком большие денежные расходы на то, чтобы найти мне пару. То говорит, что у меня завышенные требования к невесте, то опять назначает встречу в агентстве, а потом пропадает и не отвечает на мои письма. И, конечно, удивляет высокомерное отношение к клиентам. Во время беседы со мной сотрудница набрала чей-то номер, стала разговаривать с какой-то дамой, как вдруг, без предупреждения, поднесла телефон к моему уху и сказала: пожелайте ей хорошего дня. Хорошо, что я отслужил 11 лет в армии и не такие вводные команды выполнял, но это, конечно, было явное неуважения к клиенту.Читать целиком
A К·2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды! Обязательно передадим Ваш отзыв!
Надежда Колесникова·2 отзыва
В восторге
«Классика отношений» — место, где люди находят счастье. Для многих эта фраза покажется банальной, но это правда. Смысл работы клуба — делать людей счастливыми, избавлять от одиночества, нести радость в жизни и веру в себя. Как бы проще сказать… Помните рассказ про деда Мазая и зайцев? Так вот «Классика отношений» и есть тот самый дед Мазай, спасающий одиноких людей–зайцев, которых затянул бурный поток жизни. Говорю это как сторонний наблюдатель — работала в клубе несколько лет назад, но до сих с удовольствием смотрю на складывающиеся пары. Я не была свахой, мой функционал включал в себя совсем другие обязанности, но ощущение причастности к созданию каждой пары было на каком–то метафизическом уровне. Без полного понимания сути / миссии работы (можно называть как угодно), тут нечего делать — иначе не понять людей, их пожелания и мечты, не разобраться в страхах и комплексах. Но работа пойдет только тогда, когда человек полностью настроен на семью, на личное счастье, прислушивается к советам свахи и выполняет их — опыт, прозорливость, высокий профессионализм говорят за себя, ведь по количеству пар «Классике» нет равных. Легко знакомить людей молодых, не обремененных проблемами, заботами, потерями, радующихся жизни. Здесь, конечно, сватают и молодых — много было случаев, когда родители детей приводили (бывало и обратное), но в первую очередь ориентированы на тех, кому за… Свах не пугает тяжелый «багаж» прошлого клиентов, наоборот, тем больше желания помочь, вытащить из трясины, «отряхнуть» и отправить в жизнь. Самое приятное видеть появление бабочек из кокона — блеск в глазах, радость жизни… Поверьте, это дорогого стоит, как если бы вам в руки попал Куллинан — самый большой в мире алмаз. «Классика отношений» — место, о котором можно говорить только с любовью, она витает в воздухе, ее дарят людям и сторицей получают взаменЧитать целиком
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес клуба!
Игорь Васильченко·1 отзыв
Понравилось👍Читать целиком
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Несколько раз в течение двух месяцев пытались с Вами связаться, чтобы разобрать…
МЛ
Михаил Лобанов·1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего фотографа. Обязательно передадим все Галине.
Юлия Пономарева·1 отзыв
В восторге
Я даже не думала, что флирт – способ самовыражения! )) Но обо всем по порядку. Я попала в «Классику отношений» по рекомендации, не поверите, бывшего мужа! ))) Мы редко общались после развода, больше о детях. Войны между нами не было, но большой любви и мира тоже. Так сложилось, он был неправ. Но это все в прошлом. Естественно, молчал, как партизан, о том, что решил начать жизнь с чистого листа и хочет семью. )) Не знаю, какой реакции он ждал от меня, и чего боялся. К слову, у него все неплохо складывается, а наше общение стало теплее. Так вот. Он пришел в «Классику отношений», а когда попросили рекомендации, он вспомнил обо мне. )) Сваха стала вести со мной «профилактическую работу» ))). Это я теперь ее так с улыбкой называю. )) И правильную работу, между прочим! Сваха очень быстро поняла, что я бравирую, говорю то, что хотелось бы видеть правдой. Внимание мужчин – это не роскошь, хотя иногда кажется, что это гораздо больше, а не все заслуживают. Все! Просто сами себе запрещаем. В общем, сваха не стала торопиться с отправкой меня на свидание, а вот на курс поучиться отправила. «Больше, чем флирт» разбудил во мне спящую девочку. Моя самооценка стала меняться, я стала увереннее. Знакомство с собой оказалось приятным )). Понравились медитации, а уроки каждый раз дают что-то новое, когда их прослушиваешь. И сюрприз-бонус: мужчины появились! И не просто появились, а с цветами! Раньше я считаала, что не заслуживаю / дорого / нет повода… а теперь радуюсь этим маленьким женским радостям. Курс «Больше, чем флирт» притягивает мужчин в жизнь волшебным способом! ) Спасибо большое за волшебный курс!Читать целиком
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за понимание пройденного курса! Удачи Вам и счастья!
Маргарита Кривцова·1 отзыв
В восторге
В «Классику отношений» я пришла с надеждой на новую жизнь. Хотелось полностью все изменить. Я прошла консультацию, со свахой мы притирались друг к другу некоторое время. Сначала сватовство не сильно ладилось, встречи и общение заканчивались ничем. Мужчины от меня сбегали. Чего я ждала? Столько лет одна, все сама, командир в юбке. Кому нужно такое счастье дома? Тогда сваха рассказала мне про курсы «Люби и привлекай» и «Больше, чем флирт». Если коротко, это основа и углубление в женственность. Курсы проходила по очереди, задания заставляли думать, меняя сам образ мыслей, их начало, а не итог. Постепенно стала относиться к себе иначе. Это даже на общем образе отразилось. Мне захотелось отказаться от брюк и кроссовок, потому что удобно, а одеть удобное и красивое платье, туфли. Пусть не на шпильке, но даже маленький каблук меняет осанку и отношение к себе и своему отражению. Я не красавица и оцениваю себя адекватно, но на меня стали оглядываться на улице мужчины. Сосредоточенное выражение лица сменилось на улыбку, вот и стало больше притягивать. Теперь я не считаю, что сваха вела работу как то не так, она со своей стороны делала все для меня и моего благополучия, а вот я не дотягивала до поставленной планки. Теперь тяну и точно готова к отношениямЧитать целиком
6 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады всем переменам, произошедшим с Вами в процессе прохождения курса!