Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Андрей С.
Всё хорошо
ТГ
Татьяна Г.
Большой выбор, приветливые продавцы, чистенько, и всегда свежие продукты
Марина М.
грубые продавцы, мало товара, выбор соответственно тоже маленький, продавцы не заинтересованы в клиентах. хоть и магазин рядом с домом, больше не вернусь туда
ВА
Вера А.
Хороший магазин
Марина
В конкретно этой Пятёрочке расхождение цен с ценниками. Всё надо сверять. Товара здесь меньше, чем в точках этой сети неподалёку, а мухлежа больше. Или разгильдяйства в работе, уж не знаю.
Дмитрий М.
Пятерка как пятерка.
Елена С.
Вечно пустые, овощи как будто из стратегического запаса, за хлеб промолчу, потому что вечно нет)
ИГ
Исмаил Г.
Очень хорошо магазине
АЦ
Антон Ц.
Пятёрочка выручает ;)
НП
Настя Полякова
Самая отвратительная пятёрочка из всех, в которых я была. Кассиры постоянно в телефонах, ни разу не видела вежливого обращения. Один раз была ситуация: выложила товары на ленту, кассир в телефоне, спустя минуту нехотя отложил телефон и стал пробивать товары с таким видом, как-будто делает мне великое одолжение Если бы были кассы самообслуживания, претензий бы не было, потому что вообще не хочется взаимодействовать с сотрудниками
СН
Содик Н.
Иногда цена не соответствует на кассе
Михаил К.
Очень хороший сервис Хорошое обслуживание вежливые и хорошие консультанты.
ЕЛ
Егор Л.
Очень плохой персонал ,точьнее женщина там одна ну совсем как на рынке оскорбляет да и н очередь всеровно ,моя семья туда ненагой Господи
Алексей Титов
Ужасный магазин,постояно ценники не соответсвуют,ни разу не было что бы мои покупки соответствовали ценнику на ветрине.хуже магазина у дома я еще не встречал
РР
Роман Р.
Все нормально хорошее обслуживание я доволен
Марина Виноградова
Небольшой уютный магазин
АЕ
Анна Е.
В целом то и в общем нормальное место.
ИО
Иван О.
Все хорошо
ОН
Ольга Николаева
Маленький машин во дворе. Магазин опрятный, завоз продуктов каждый день, все всегда свежее . Ученье удобный, в шаговой доступности . Иногда работает одна касса, хотелось бы ,что бы всегда было две кассы в работе или сделать кассу самообслуживания .
Оплата Сбер