Кофепорт
Александр А.
Хорошие завтраки
МИ
Мария И.
самые вкусные фреши + еда ОЧЕНЬ приятные цены, особенно в промежуток между 16:00 до 18:30))
Анастасия К.
🔥🔥🔥 верните вишневый штрудель🔥🔥🔥 А пока топ наполеон, медовик, творожно- вишневый кругляш( не помню названия)
ТВ
Татьяна Васильева
Цены порадовали , кофе нормальный , в помещение только грязно
Хороший кофе, после 16.00 скидка 20%
ТА
Татьяна А.
Всегда свежая продукция, вкусно, быстро и удобно! Вкусный кофе, выпечка на высоте! Цены нормальные не зашкаливают! Уютно и приятно внутри кафе.
Айгуль Равилова
Все такое красивое и вкусно, сложно сделать выбор. Хочется все попробовать
Кофе и атмосфера , спокойно и уютно. Одобрям
Антон В.
Вкусный кофе, вкусные сендвичи. Цена средняя, но с учётом места расположения и возможностью юутно попить кофе, место очень привлекательное.
ЮМ
Юрий М.
Изумительная кофейня. Регулярно посещаю со дня открытия в 2018 году. Обожаю лаваш с брынзой; любимые роллы: с лососем, с говядиной, с ветчиной и омлетом; творожное кольцо; трубочки и орешки со сгущёнкой, песочное кольцо с арахисом, запеканки. Годами не надоедает, всегда кушаю с удовольствием. И всё остальное тоже классное. Кофе великолепный. Персонал прекрасный.
БК
Борис К.
Очень вкусный кофе, очень вкусная выпечка и десерты и приятно радующая стоимость! Рекомендую
ПХ
Павел Х.
Довольно не плохое место, антуражненько. Кофе сносный, но, конечно, до прям отличного кофе не дотягивает. После 16.00 скидки.
Роман Каменский
Очень все медленно , в очереди стоишь минут по 10-15
Антон В.
На данный момент, это моя любимая кофейня, очень вкусный кофе и богатый выбор сиропов и их сочетаний + вкусные сэндвичи на гриле
ПХ
Павел Х.
Очень однотипное меню уже много лет.
НР
Никита Р.
Вкусный кофе и отличная выпечка.
НР
Никита Р.
Вкусный кофе, отличная выпечка, но после того как персонал стал из ближайшего зарубежья пропал уют этого заведения.
ОЧ
Олег Ч.
Неплохое кафе. Часто к середине лня всё разбирают. Ввиду погони за минимизацией остатков подход к ассортименту ее корректируют. После 16:00 скидка 20% в будни (в выходные не проверял).
Почти идеально, да ещё скидки после 16.00
ЮП
Юлия П.
Очень приличная кофейня. Даже для тех кто не очень любит кофе, можно побаловать себя фрешем или вкусняшкой
СУ
Светлана У.
Лучшая кофейня по соотношению цена-качество, вкусный кофе и отличные закуски. Перепробовала у них все роллы, которые не суши, а в лаваше🌯, неизменно классные. А ещё - точная информация о калорийности и составе (БЖУ) блюд, что важно, для тех, кто считает:)
ЗА
Зарина А.
Вкусный кофе, недорогие и вкусные десерты.
Александр Рыжкин
Очень прикольная кофейня в внутри - все из дерева. И в жаркие дни здесь очень холодно и свежо. Приветливый персонал Из минусов - кофе по вкусу не особо зашло и сырники по вкусу средненькие.
ЛТ
Лилия Т.
В последнее время кофе стал слабеньким. Это отметили также и мои коллеги. Было бы хорошо, если бы борщ был 1 раз в неделю, а не 2 как сейчас. Обслуживание хорошее, сотрудники стараются. Хоть иногда им приходится выслушивать претензии, держат себя в руках.
Антон С.
Очень вкусный кофе, спасибо большое. Есть супы, десерты, завтраки на выбор с сырниками или роллами. Все очень вкусно! Рекомендую.
НГ
Наталия Г.
Отличный кофе, быстрое обслуживание, спасибо девочкам, рекомендую
Аня Воропай
Совершенно невкусный разведенный кофе из машины, за 0,5 платишь как за две большие порции, кошмар! Очень жаль, что поблизости нет хорошей кофейни, за неимением приходится иногда пить это пойло
Данила К.
Хорошее кофе напротив работы, всегда можно сходить и взять. При этом стоимость самая низкая в округе.
НГ
Наталия Г.
Отличное кофе, цена , качество. Рекомендую
Jeff Carter
Место супер) по цене/качеству кофе хороший, много вкусной выпечки, в целом скрашивает каждое мое офисное утро.
Ооо! Хороший кофе. Вкусные десертики! И ролы в лаваше суперские
БК
Борис К.
Отлично!!! Прошла оплата, после по бонусной программе произвел возмещение баллами 1 к 1
НШ
Наталья Ш.
Часто заходим с коллегами попить кофе, все нравится, только еду у них быстро съедают. Если придешь после 15, то уже ничего не будет
Настя Терентьева
Улыбчивая девушка за кассой, подсказала что выбрать) вкусный миндальный круассан 🥐
Алина С.
Обожаю эту кофейню. Приятная атмосфера , обслуживание. Безумно вкусная еда и десерты. Самый вкусный ролл с говядиной 😋
Максим Ковтуненко
Лучшая кофейня цена/качество, где я был
ЕШ
Елена Ш.
Вкусный и недорогой ☕️
Оплата Т-Банк
Ужасное место Во-первых персонал По-русски как будто не понимают, хотя нормально объясняешь Во-вторых, если я заказываю раф за соответствующую стоимость, оплачиваю- про мой заказ благополучно забывают И только потом после напоминания- спустя минут 10-15 я получаю свой заказ Бинго! Это не раф даже близко- вкуса лесного ореха- за доп плату- нет В стакане объемом 0,5- просто половина)) В-третьих, мне просто сделали обычный дешманский латте……по цене изысканного раф с лесным орехом Жаль не проверила сразу, и так задержали меня Разочарована полностью! Никому не советую данное место И сама больше не зайду
Людмила Руднева
Интерьер хороший. Но бариста близко даже не понимает что такое Раф кофе. Такое ощущение что это кофе 3 в 1. Ни температура кофе не выдержана ни сам вкус.
L🥥
Lulu 🥥
Шикарный, уютный интерьер. Окна просто любовь. Все вкусно и невероятно дёшево
Анастасия К.
Отличный кофе. Замечательные девушки на кассе и восхитительные десерты!
ВФ
Вадим Ф.
Удобное расположение у 3его транспортного кольца, рядом много офисов, есть выбор на завтрак, обед. Но кофе этого заведения лично мне не по вкусу.
ДЖ
Диана Ж.
Вежливый персонал, приятные цены, быстрое обслуживание
ОЦ
Ольга Ц.
Очень вкусно!!!
ВП
Виктор П.
Хорошая кофейня с демократичными ценами, вкусной выпечкой и закусками. Регулярно ходим взять кофе и перекусить.
Tatiana Kapustina
Глупый необученный персонал , кофемашина сломана, делает несносный горячий кофе.. кошмар
Кк
Кофепорт, кофейня
28 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы бы хотели разобраться в этом недоразумении. Свяжитесь с нами по почте, пожалуйста, help@coffeeport.ru
ГР
Георгий Рудаков
Странное заведение...,во-первых самообслуживание,во-вторых купить кофе нужно в маске,но пить его потом можно без маски,при этом клиентам,которые уже что-то купили ранее принимают заказы без маски.Кофе и цены не оценил.
Виктория Милицина
Ооооочень вкусный кофе, соотношение цена-качество на 5!
Andrey Ionov
Это место является таким оплотом уюта среди бешенноно по трафику ТТК, большого офисного здания рядом и в целом, немного серой действительности. Хорошее кофе, вкусные сендвичи и очень приятный персонал. Однажды вам стоит взять чашку кофе и сесть у окна, чтобы насладиться этим прекрасным городом и местом. Советую!
Юленька Ткачева
очень приятный персонал, невысокие цены и офигенный кофе на любой вкус и цвет)))