tin.
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Артем Г.
Вкусно. Пицца вкуснее чем в Италии
Оплата Т-Банк
ИО
Илья Орехов
хороший сервис, вкусная еда, - все здорово
Кристина Седунова
Вкусно. Быстро. Супер!
Елизавета П.
Красивое заведение, большие окна, вкусная еда. Персонал отличный.
Оплата Т-Банк
LEO Y
Хорошее кафе, вкусно и внимательное обслуживание... Завтрак и доставка порадовали... На выбор виды пасты, сделанной вручную, много сыра предлагают по вкусу, можно расположиться на воздухе...
Александра Антипина
Были в первый раз месяц назад - все очень понравилось. Решили зайти во второй - полное разочарование. Пришли в 30 ноября 22:30, сказали, что кухня закрыта - тут ок. Но не хотели разворачиваться обратно и решили взять алкогольные напитки/коктейли - но нам и здесь отказали, предварительно подойдя к бармену и услышав его "нет". Странная ситуация - место работает до 23, но нельзя ни поесть, ни выпить. Так и закрывайтесь сразу в 22:30, раз ничего не можете предложить гостям. Где логика?
Анжелла Лукьянова
Очень вкусно
Александр Черепанов
Ужасное обслуживание , пришли с женой на завтрак , принесли меню и просто про нас забыли . Минут 15 сидели ждали когда к нам подойдут , официанты бегают рядом и не обращают внимания . Никакого СЕРВИСА!
КБ
Кристина Бабакина
Отличный плейлист и чечевичный суп
Bonita Kitova
Как же вкусно) Паста с лососем,в сливочном соусе,со шпинатом и брокколи….ммммммм) Помидорки с лучком….ммммм Водичку наливают, сырочек тертый) Вкусно,красиво,еще раз вкусно!)
ИЕ
Ирина Елыкова
Люблю этот ресторан за атмосферу, красивых официантов и хорошего обслуживания ☺️ Сегодня день был не исключение. Заказала пасту с трюфелем, кофе и была удивлена подарку от официанта Данилы. Не первый раз в вашем заведении заключаю выгодные сделки 😍 Ваша на веки
МШ
Мария Шубина
Уютное место. Прекрасное отношение персонала ! Вкусный чай и тирамису 👍🏻
Андрей
Хорошее место
AR
Andrei Rosliakov
Очень клевые ресторан на районе. Обожаю там кофе и завтраки ВСЕ вкусые
Arito Kangoro
Хорошее обслуживание со стороны официантов, внимательные. Но вот про кухню такого сказать не могу, после еды стало плохо, может быть у смузи был "эффект детокса", но о таком обычно пишут. И мухи, их много, аппетит отбивают напрочь
Александра Карахан
Очень вкусные завтраки и обалденный куриный суп с лапшой
Xasthur Maleficovich
Очень вкусно. Хожу сюда не первый год, одно из самых любимых и вкусных заведений.
A
An
Good vibe and nice comfort food
Анастасия Селиверстова
О. Это прекрасное место! Особенно тартар) стоит сюда ходить
Дарья Б.
Нравится очень этот ресторанчик: приветливые ребята, вкусная паста, вкусные овощи (гриль и даже просто варенные), хорошие коктейли. Есть детское меню и стульчик. Возьмите томленые щечки с пюрешкой. Не пожалеете! 🖤
НЛ
Никита Леонтьев
Вонючая бесплатная вода, официанты не подходят, в салатах мухи. Отвратительное заведение
BRUITVIDE 🐙
Здесь вкусно. Стильно. Есть скидка в обед. Очень качественная еда, сделано с пониманием аудитории СавСити. Паста всех видов, очень вкусно, сыр приносят отдельно можно добавить хоть сколько.
Антон Кабыш
Приятное место для тех, кто живет неподалеку. Еда вкусная, интерьер симпатичный. Воду приносят бесплатно, за это плюс. Вечером 6 июля в заведении было очень душно – за это минус балл. Можно было сесть снаружи, но к моменту нашего визита все места были заняты, увы.
Ннн Ссс
Плюсы: уютно, достаточно вкусно, порции большие. Минусы: не предложили выбор типа пасты, вместо заявленных в меню 500мл напитков - по факту 300, выглядело паста убого, жене не понравились специи в карбонаре, даже не доела. В общем, не понравилось.
Татьяна Закирова
Хороший ресторан может сделать наш день особенным. В эпоху социальных медиа, отзывы других людей могут помочь нам выбрать правильное место для посещения. В этом отзыве я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана Тинта. Когда я пришла в ресторан Тинта первое, что я заметила, это приятная атмосфера. Меню включает в себя множество блюд, но я решила заказать пасту и запеченную тыкву. Оба блюда были просто великолепными. Паста была приготовлена идеально. Запеченная тыква была нежной и имела прекрасный аромат. Я действительно наслаждалась едой в этом ресторане. Ресторан Тинта - это прекрасное место, чтобы насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой. Я рекомендую это место всем, кто ищет хорошее место, чтобы провести время с друзьями, семьей. Еда здесь действительно замечательная, и я надеюсь посетить этот ресторан еще раз в ближайшее время.
SS
Sofia Sergeeva
Ужасно не понравилось место, не рекомендую к посещению. На входе никто не поздоровался, меню просто молча положили на стол. Затем принесли бутылку с вонючей водой, скорее всего из-под крана, даже пить не стали. Самое главное - пицца, за чем собственно и приходили, тоже расстроила. Бортики все горелые, начинки мало, тесто невкусное. Очень расстроило такое отношение.
Polina Komarova
Пришли в заведение на входе никто не сориентировал, куда сесть можно, где гардероб. Ощущение, что самообслуживание в ресторане. Официант не подходил на протяжении часа. И вишенка - в меню стоит смузи 500 мл, а приносят 300… шок! из позитивного впечатления - только интерьер.
Федорино Горе
Если срочно пообедать, то только сюда
Юлия Стародубцева
+Хорошее место для встреч с друзьями☺️ +Заказывали стейки на гриле из лосося, всё вкусно, но порции скромные:))) +Пиццу на вынос сделали быстро, тоже всё понравилось. Сидели возле окна, и честно сказать поддувало прям🌪 +Туалеты чистые:)
Е.
Екатерина .
Не ожидала ничего от ресторана в ЖК, однако ресторан Tinta приятно удивил, теперь периодически захожу сюда за вкусным ужином, порадовали все заказываемые позиции, особенно хотелось бы отметить пиццу и божественный томатный суп!
МО
Максим Остапенко
Очень вкусная паста!!
Lia N
Очень вкусное и красивое место. Рекомендую!
Артём Коноваленко
Очень вкусные завтраки!
Alina S
Отличное место! Праздновали в ресторане помолвку, сделали предзаказ, всё накрыли ко времени. Персонал очень вежливый и приятный! Что касается еды, всё очень понравилось, успели попробовать и пиццу, и пасту, и десерты. Особенно понравился меренговый рулет, просто божественный! При заказе пасты можно выбрать вид макарон, встречаю такое впервые, очень круто! Обязательно вернёмся снова!
ВГ
Виктория Гусман
Порции большие, овощи все были свежие, макароны для пасты можно выбрать самим. Персонал вежливый. Интерьер очень приятный. Место оставило самые наилучшие впечатления.
Анастасия Вишневская
Классное место и оооочень вкусная паста карбонара и тирамису!!! Если будете здесь- обязательно закажите.
Нариман Аминов
Завтраки - любовь! Всегда все очень вкусно, пиццы тоже огонь)
Александр Рыжкин
1. Дизайн: суперский дизайн, продумано до мелочей, высокие потолки, огромные окна в пол 🖤 над каждым столом есть свет, за каждым индивидуальным столиком есть розетки, которые не портят дизайн👌 Ресторан разделён на две части + есть небольшая часть зала для быстрых заказов с собой ✊ Посадочных мест предостаточно 👌 Все чисто 👌 Сделано в изумрудном цвете 💚 Столы все все из камня, массивные это прям топ, люблю камень 🦾 2. Обслуживание 🖤 сразу скажу что супер, ко мне подходили много раз 👌 и при этом это небыло навязчиво, и при этом официанты менялись. Мне кажется по обслуживанию здесь все прям шик 👌 3. Еда: огромный выбор, паста изумительная, при этом у них собственное производство 👌 Подача 🖤 и посуда супер приятная, большая тяжелая стеклянная тарелка 🖤 Пицца 🍕 супер тонкая и вкусная 🖤 Чай идёт в чайничке, достаточно большом 👌 стакан для чая с двойным дном, люблю эти стаканы 🖤 4. Музыка: играла приятная Индии-фолк музыка, несколько моих любимых треков 🖤 Итого: однозначно рекомендую это место, теперь у меня добавилось ещё одно крутое место где можно вкусно покушать 🖤 и при этом приятно посидеть 💻
ЛС
Любовь Смирнова
Нравится тут) каждый раз очень вкусно👌🏻 есть мелкие косяки, но официанты все устраняют на радость гостю)
Алина Ковалева
Очень вкусно, тихо и спокойно . Детское меня с интересными названиями и ребёнку очень понравилось по вкусу :)
УТК Главплод
Это самый наивкуснейший завтрак в Москве ! И тартары всегда восторг, спасибо ребята. Девочки официантки умнички 😘
Иван C
Вчера отдыхали с семьей в этом ресторане. Все на хорошем уровне. Заботливое обслуживание, приятный интерьер. Паста и пицца очень вкусные. Советую попробовать щавелевый морс, описывать не буду-это бомба. Большое спасибо шефу ресторана за гостеприимство! Отлично провели время!
Anton Glebov
Вкусно, красивое и лаконичное оформление, карточка заведения окна в пол. Еда вкусная без изысков.