Соседи
Гастробар
Премия 2ГИС
Авторские напитки, ламповые дружные тусовочки, настолки! Заходи
Забронировать
Елена Голяева
Выбран компанией
Живём здесь уже 3 года. Для нас это самое атмосферное место в Савёловском Сити. Вечеринки, соседские тусовки, концерты, люстра, на которой можно качаться. Да, рядом есть хлебозавод с кучей баров. Но за индивидуальностью, ламповой атмосферой, уникальными настойками и бургерами ходим только сюда.
14 октября 2022, официальный ответ
Ну что тут скажешь.. так неожиданно и прияятнаааа) кстати, в эту субботу у нас очередная соседская т…
Дамир Крутой
Первое впечатление было двояким, громкая музыка, слегка тесновато, шумные посетители, заказы делаются у стойки, у которой приходится по долгу стоять. Но со временем семейная и дружеская атмосфера перебила все возможные минусы. Люди тут, как посетители так и работники, по-настоящему добрые и приятные, создаётся ощущение семейной, дружеской посиделки. Еда и коктели очень вкусные, девочка бармен очень хорошо мешает коктейли и настоечки, которыми нас угостили раза 4 за вечер, но её рук на всех увы не хватает. Вообщем очень хорошо посидели с друзьями, место понравилось, придём еще раз, если будем в москве.
ЛЕ
Легион Енотов
Кокос - вкусно Кактус - огонь Лимон - сладко, но норм Имбрецил - нету Солёная карамель - сладко вкусно Бузина и мята - огнище
ТТ
Тут Там
Самый прекрасный бар, в котором я был. Бармен Александр профессионал своего дела.
Антон Глухарев
заведение имба,всем советую!
РГ
Райнур Гафиуллин
Привет ✌️ Зашли посмотреть меню - с ходу для начала угостили настройкой вкусной) выбор пива и закусок большой, но чего то типа фисташкек или косички нет. За то есть гренки, крылышки, фри, сырные палочки и чипсы) но заведение не про это. Там своя атмосфера, все дружелюбные, все всех знают и чувствуешь себя там как у себя на кухне с друзьями, хотя приехали мы издалека и были там лишь раз) в общем, если бы я жил тут - я бы только в этот бар и ходил. Если вы приехали на пару дней и есть желание попить пива вечером - вам тут понравится) Главное на завтрак в брэкфвст хантерс рядом не ходите, не протрите себе настроение (имхо)
Лина Астахова
Не хватило персонала, они бедные разрываются на всех….
Anton Kitaev
Отличная атмосфера, музыка, пиво, кухня и настойки, соленую карамель взял литр с собой заболевшей дене и она рада тоже)
Дмитрий Симоненко
Каждый раз прихожу один, а ухожу с кем-то
ЛБ
Лиза Бадзыма
из минусов: спустя год мою фотку так и не повесили на стены этого святого места алкоголь топ, бармены заслуживают оскар в своей сфере, владельцы Артём и Женя самые приветливые и дружелюбные люди на свете и настойки тут заслуживают отдельной похвалы, под ними соответственно был написан этот замечательный отзыв 10/10!
Afina Aprel
Была тут несколько раз с компанией, очень весело провели время, хорошее место рядом с домом Много вкусных настоек
KA
KVLV ART
Классный бар, скучно тут не бывает Вкусные настойки, крутой персонал, кухня. Бургер соседский улет, особенно, если добавить халапеньку
Александр
Отличное место, были пару дней назад, и все понравилось. Хорошее обслуживание, вкусная еда, классный интерьер.
Сергей Краснов
Лучшие бармены! Отличная атмосфера!!! На савке негде больше сходить, это место подходит!
SP
Syin Piraniya
Roma very cool бармен,приготовил мне авторский коктейль с маракуей, вообще бомба, советую попробовать именно его и настойку поцелуй школьницы
ДП
Дмитрий Приймак
Крутое место, были с друзьями все понравилось вкусные настройки, живу здесь уже 2 года самое ламповое место крутые вечеринки, праздники, крч залетаем только сюда, я бывал здесь уже около 30 раз все нравится круто проводить время в ламповой обстановке после трудного дня
Артем Старусёв
Соседи пушка, это лучший бар на районе, много обошли, лучше заведения не нашли. Удобное месторасположение. И вообще если живите на этом районе, лучше места не найти.
Эдуард Нургалеев
Все было супер, пришёл один сразу нашёл компанию. Уходить не хотел пока не закрылось заведение)) коктели придумали на пару с барменом. Отдохнуть после рабочей недели самое то.
Georgiy Vlasov
, нахамили девушке , за 30 минут так и не приняли заказ
Михаил Миронов
Этот бар просто прекрасен! Вкусная еда, приятный интерьер и отличное пиво. Обязательно вернусь сюда еще раз! Советую всем!
Василиса Конькова
Отзывы плохие накрутили, конечно) Почитала и были сомнения, но стоило только зайти...))) Очень крутое место! Сначала зашла поиграть в Мафию, а теперь захожу с друзьями поиграть в настолки под настойки))))
Roman Rokityansky
Милое место! Вкусный бургер и хорошее пиво!
Адриана Ковалевская
Недалеко от дома бар Я буду сюда приходить сюда вновь и вновь Рекомендую однозначно !!!
спасибо, приятно)
Андрей Орлов
Бургер "Соседский" - огнище
21 сентября 2023, официальный ответ
приятна такая оценка, спасибо, заходите!
Хамза А
Осадочек остался Были тут 19-го ноября с другом, что живёт в одной из башен. По его совету посетили этот бар. Первым заказом была настойка, что шла первой в списке. И коктейль на усмотрение бармена, на финише подучил напиток на основе джина с синем оттенком. За два использования оплатил 500р. Через некоторое время решил заказать повторно этот же коктейль с синевой. После осушения попросила счёт, гле получил счёт в 500 р. Зачем обманывать на 200р, если можно вежливо намекнуть на чай? Да и зачем обманывать или простить, если за такие коктейли грех не оставить на чай? Я был не настолько пьяный, чтобы не понимать обман. P. S. Написал этот отзыв вечером после посещения.
21 сентября 2023, официальный ответ
Если это правда, то это серъезный косяк. Во сколько вы у нас были и кто у вас был барменом? разберем…
ОИ
Оля Иовенко
Работаем в соседнем офисе и очень рады, что в нашем любимом баре появились настойки и коктейли. Сливочные настойки - ни с чем несравненная вкуснотища. Про коктейли вообще молчу. Периодически заходим сюда с девчонками после работы. Однажды пришлось работать в субботу и были сказочно удивлены вечеринкой, которую ребята устроили в баре – народу была уйма. Оказывается, вечеринки по субботам – частое явление. Значит, будем чаще работать по субботам)))
21 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв, заходите, будем рады)
Наталья Смайт
То место, куда можно прийти одному и найти себе компанию или приятного собеседника! Самое вкусное пиво, отличные закуски и кухня. Прекрасный персонал!
14 октября 2022, официальный ответ
С пивом и кухней то понятно все, а как же наши коктейльчики на кордиалах?)
Анастасия Михайлова
Очень атмосферное местечко!) Вкусно кормят, отзывчивый персонал 😁 Рекомендую к посещению!!!
Прислушаюсь, пожалуй, к рекомендации — зайду 🤪😅
Елена Никульшина
Вкусно, но живая музыка просто жесть, своих мыслей не слышно, пообщаться невозможно
14 октября 2022, официальный ответ
Вы, наверное, нас с кем-то путаете) то что у нас вкусно — правда, но живой музыки у нас не было уже давненько) какого числа вы у нас были?
Оля Залунина
Отличное место! Много хорошего пива и коктейлей. Замечательный персонал!!!! Можно вкусно поесть, хорошо выпить и пообщаться с интересными людьми. Всем советую!
14 октября 2022, официальный ответ
"Пообщаться с интересными людьми..." и рассказать им ту твою зашкварную историю про автобус 😆😆😆
NI
Nikita Ivanov
Для меня это любимое место в Москве. Очень уютно, отзывчивый персонал, большой выбор пива и вина (для любителей есть коктейли и крепкие напитки). Кухня не столь разнообразна, что характерно для бара, но все вкусно. А самое главное - душевная атмосфера. Приходишь, и чувствуешь себя как дома.
16 сентября 2022, официальный ответ
почаще заходи домой, Никит) зря вчера не пришел на настолки: мы рубились в шахматы часов до 3 ночи!
Elena Kowrkunova
Гостеприимно, вкусно 🤌🏽🔥 Очень уютно и по-свойски)
14 сентября 2022, официальный ответ
фотка и правда вкусная, ням) заходи почаще на наши вечеринки!
Владислав Полукеев
Все круто!
6 сентября 2022, официальный ответ
привет, Влад! спасибо за развернутый отзыв;)
Анна Кейсер
пиво вкусное, бармены тоже вкусные
14 сентября 2022, официальный ответ
спасибо! а какого именно бармена ты пробовала на вкус?)
Анна Портнова
очень уютное и ламповое место, хороший выбор пива, особенно бельгия в бутылках и вкусная еда, очень жду открытие этого бара после карантина, но хотя бы доставка есть))
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады сообщить что мы снова открыты и ждем гостей.
Яна Прокофьева
Очень атмосферное и стильное место! Кухня на высоте! А пиво так вообще 👍✨🌪