Mos
Центр паровых коктейлей
ИП Аракелян Эльмира Каитбиевна
Агата Медведева
Зашла к ребятам в обед поработать, поесть и покурить. Всё отлично - кальян дымный и собран по моим пожеланиям на 5/5, пицца мягкая с тянущимся сыром, вкусный чай в большом чайнике с подогревом. Рядом со столами есть розетки и моё желание поработать в заведении наконец-то не вызывает недовольных взглядов у персонала - наоборот, на мой вопрос «ограничено ли у меня время?» ответили «располагайтесь хоть до ночи, всё в порядке» К слову, персонал очень приветливый и улыбчивый, вовремя открылись и спокойно готовили смену Единственный минус - некоторых позиций из меню не было в наличии, но за это звезду снимать не буду, бывает :) Удачи и процветания заведению, буду захаживать время от времени!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Агата. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Артём Астанин
Меню на сайте не работает(кривая вёрстка), трубку не поднимают, в целом, ясность об отношении к гостям в этом месте сложилась полная
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@moskalyan.com
Alis Alpina
Все супер, очень уютная обстановка, вкусная картошка фри - хрустящая, соленая🙏 очень приятные работники, добрые и вежливые, кальянщик помог с выбором кальяна так как мы курим его редко и он был очень приятным, не зря пришли)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alis, спасибо большое за такой приятный отзыв) Ждем вас снова)
Екатерина Бычкова
Одно из лучших заведений в Новогиреево!🔥🔥🔥 Отличные кальяны, вкуснейшая кухня, классные коктейли и отличный выбор чая!😍 Если хотите хорошо провести время, покурить кальян и вкусно поесть, то однозначно рекомендую посетить данное заведение❤
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
Ester Ageeva
вкусная еда и в особенности кальяны. Видно, что делают на лишь бы. Советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку
Иваnnn Мануилов
Посидеть и одному и в компании приятно у вас
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
хорошие кальяны, хорошая еда, в целом хорошо! заведение нормальное
30 ноября 2023, официальный ответ
Генрих, добрый день, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать!
JA
Jhn Al
Заведение не соответствует уровню достойного сервиса. Не рекомендую! Расскажите «уважаемые» представители данного места. Почему вы решили, что посетитель обязан покупать кальян при заказе чего либо? Ссылаясь на какой-то свой регламент, как некий законный акт, которого, как вы решили почему-то должен придерживаться посетитель. Вы знаете, что за книга такая правила торговли? Или может про закон защиты прав потребителя п.2 ст.16? Или может вас познакомить с регламентом Роспотребнадзора? Вы не много ли на себя берете!? Вопрос мой, как от вашего посетителя, который столкнулся с подобным нюансом, но по совместительству являющимся юристом в области гражданско правовых отношений, а в частности представление интересов клиентов в судах с подобными «представителями» сферы услуг и бизнеса. Может вам будет интересна проверка всеми соответствующими надзорными органами? Если вы решили идти на принцип и более того не стесняясь, даже тут в комментариях писать о неком регламенте и обязанности посетителя купить кальян. Что же мне как посетителю получившему отказ (публичная оферта) мешает второй раз сделать тоже самое в присутствии соответствующих представителей надзорных органов или как минимум подать на вас в суд!? А может не заморачиваться и воспользоваться своим «регламентом» по работе и написать несколько грамотных жалоб и заявлений в соотвествующие органы власти, включая префектуру… Думаю желающих занять столь уютное место для локации нового заведения найдется достаточно. Так как поступим?
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@m…
Домингес Капулетти
Учитывая, что заведение позиционирует себя как кальянная, зайти на бокал пива после работы воспринимается как невежество. Под угрозой отказа обслуживания, предлагают заказать кальян или сделать заказ по кухне, аргументируя это политикой руководства. Будьте добрее к посетителям, возможно они ещё захотят вернуться...
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В нашем заведении существует регламент, с которым вы можете озна…
Сергей Поляков
Хорошее место,приветливый персонал,хороший кальян,не понимаю почему пишут бяку про ребят.Подходят,с улыбкой интересуются,всё ли хорошо,что еще нужно.Молодцы👏
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Meeoow:3
Кальян в приятном виде. Покур был удачный. Персонал приветливый, внимательный. Приятная обстановка в помещении, советую к походам
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алексей Терёшкин
Пришли с друзьями, встретили, поинтнтересовались за какой столик хотим. По началу все было супер. Но как только мы сели, и попытались воспользоваться кнопкой вызова официанта, на нас всем было наплевать. Официант вместе с кальянщиком стояли возле стойки и болтали, игнорируя наши попытки их позвать. Итог, персоналу опсалютно наплевать на гостей после посадки!!!! Никому не советую!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соо…
Максим Крондев
Это кальянная или клуб? Музыка орет так, что невозможно услышать собеседника за столом. При этом на танцпол явно никто не рвётся. На все просьбы сделать потише получен доброжелательный отказ с аргументацией "это пятница".
4 мая 2022, официальный ответ
Ангелина Космакова
Ходили в данное заведение пару раз. Очень приятная девушка хостес, вкусные сэндвичи, которые подают с картошкой, лимонады хорошие, в пицце много сыра, но российского и это хорошо чувствуется. Кальянщик ставит кальян и уходит не спросив про вкус, которого нет вообще, но дымится хорошо.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. В следующий раз сделаем все, чтобы получить от Вас все пять звездоче…
NM
Najot Mirzonajotov
Все отлично, персоналы все добрые
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Najot! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Алина Ахмедова
Заботливый, хороший персонал (кроме хостесов) . Вкусные десерты , особенно кальяны очень классные и насыщенные . Чисто и опрятно
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🤗
Венера Наумова
Позвонила зарезервировала стол на обед , думаю ну сейчас пообедаю (кафе же ) приходим с подругой , заказываем обед , через 20 минут после заказала подходит кальянщик и говорит что без кальянов нельзя тут находит . Мы говорим но мы же уже заказали обед , на что нам ответили он на стопе ) , ну потерянные пол часа , потерянный обед , нужно говорить заранее о таком , а не делать сначала заказ на меню , а потом говорить . Спасибо ☺️
Зара Магомедова
Приятное место для дружеских встреч. Рекомендую к посещению👍🏻 Приятный персонал и атмосфера.
8 сентября 2021, официальный ответ
Зара, спасибо большое за отзыв😉 Здорово, что Вам у нас нравится. Приходите чаще)
Альбина .
Все понравилось) доброжелательные молодые люди ☺️
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо, за высокую оценку😊 Будем рады Вас видеть снова)
Maksim Mirov
Кальян ни о чем. То ли на воде из под крана, либо табак из резины. Вобщем запашок поношенных вами ботинок. А так, довольно таки неплохо, огромный лофт, персонал любезный.
3 марта 2021, официальный ответ
Андрея Бушила
Персонал хороший, уютно, прекрасный вид😍
6 октября 2020, официальный ответ
Гоша Горовцов
Заведение пушка! Официанты добрые и вездесущие; кальяны вышка; Музыка огонь! Спасибо, москальян, за отличный вечер!
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лестный отзыв. Искренне рады, что Вам у нас нравится. Надеемся в скором…
Илья Майоров
Ламповая атмосфера))
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.) Приходите еще, кальяны ждут!
СО
Софа Осичкина
Кольянная уютная, персонал хороший. Мохито бомба😍
Денис Сумароков
Уютно,очень вежливо,соблюдены все нормы при пандемии,работаю в удобное ночное время,вкусный кальян - забивка какая и должна быть.
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Дарья Ильина
Хорошее место, отличный кальян!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!)
Tanya Novikova
Уютно и милый персонал:)
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Мы стараемся для Вас! Нам очень приятно, что Вам все нравится!)
Виктория Клейменова
Прекрасное заведение ,вежливый персонал ,крутой кальян ,все понравилось ,вернусь вновь )
Анастасия Какушкина
Все очень классно, понравилось все: и кальяны и напитки, все супер) отличное сочетание профессионализма сотрудников и ламповой обстановки
РБ
Руслан Бязров
Атмосферное место, лучшие кальяны
Саша Чикина
Очень хорошее место!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все нравится и мы будем рады видеть Вас снова в нашей кальянной, до встречи!)
Linda Davis
Отличное заведение. Большое уютное помещение, хороший персонал, меню и кальяны на высоте. Прекрасно провели время, рекомендую для посещения
Михаил Болябкин
Хорошие и вкусные кальяны, вежливый и приятный персонал, идеальное место для отдыха.
МЕ
Макс Ермак
Все круто )))) ещё приду
Ангелина Беккер
Спасибо за классный сервис и домашнюю атмосферу ! Я к вам ещё вернусь 😘😘
Роман Богонатов
Кальян понравился , обслуживание топ
Борис Онопкин
Супер место для отдыха с друзьями. Особенно классные и атмосферные вечера!
Александр Зайцев
Всё на высшем уровне, отличный кальян, вкусные напитки
Moto Drive
Очень хорошее заведение. Обслуживанием на высшем уровне!
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
КО
Кристина Осипова
Очень вкусные и дымные кальяны, хороший персонал а так же соответствующая музыка и атмосфера. Всем советую
14 сентября 2020, официальный ответ
Daler Sakibekov
Очень понравилось место,милая хостес и добрый персонал,встретили с настроением и проводили с настроением)
Valeria Smirnova
Спасибо большое, очень хорошое обслуживание. Все довольны, спасибо большое.
Айк Алтунян
Обслуживание на высшем уровне. Кальян долго курится👍🏽. Чай вкусный. 🔝
Павел Волокитин
Все понравилось! Прекрасное место!
Alex
Хорошее место для приятной беседы с друзьями
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.) Приходите еще, кальяны ждут!
Даниил Липовцев
Превосходное место, что скрасить свой вечер. И не только вечер!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Абрамова
Прекрасное место, где можно и потусить, и отдохнуть. Красивая и уютная кальянная. По выходным лучшие тусовки в Новогиреево! Всем советую
Екатерина Сафронова
Прекрасное место с приятной обстановкой. Вкусные кальяны. И очень хороший персонал!
6 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!)
Настя Мартемьянова
Данное заведение отличается шикарной атмосферой и отличным персоналом, всем советую к посещению Дымные и вкусные кальяны
Коля Генрих
Все очень хорошо, дымные и вкусные кальяны, приемлимые цены, уютная обстановка, спасибо большое за проведённое время!