Timeoclock.ru

Магазин
Григорий Косматов7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за заказ! Всегда перед приездом звоните или оставляйте заказ на сайте, это нужно для того , чтобы мы подготовили товар
Алексей Киселев2 отзыва
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
РА
Роман Андреевич19 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Мамедов33 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Александр Дьяков9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГМ
Геннадий Макеев24 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Сиганаев2 отзыва
МЯ
Марк Яндашевский10 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что оказали нам доверие.