Angyflowers
Салон цветов
3.2
3.2
Один из худших цветочных Цветы стоят в холодильнике по 2 недели, гниют цветы даже с новой поставки из-за не правильного хранения. Хотите букет с плесенью? И что бы цветы завяли на следующий день? Тогда вам точно сюда. Как Флорист советую не покупать у них цветы:)
Анна Рогозина
В цветочном магазине большой ассортимент свежих и красивых цветов. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники готовы помочь с выбором. Розы стояли очень долго, большое спасибо!
МД
Мария Дегтярева
Классный просторный цветочный с большим выбором. Цветы стояли долго, девушка была довольна. Спасибо продавцам за помощь с выбором и упаковку
Дарина Киселева
Прекрасный персонал. Цветы шикарные, выбор огромный.
ПЕ
Павел Евдокимов
Отличный салон, три холодильника, много цветов, есть что выбрать. Вежливое, внимательное общение с клиентами. Спасибо, что вы есть!
Daria Cherries
Сколько лет ходила, всегда делали скидку как постоянному клиенту, теперь накопительная система(
Anjelika Aselias
Очень неприятный продавец
Алеся Ягудина
Очень понравился магазин цветов☺️Вежливый флорист,сделала потрясающий букет!Приду снова🌹💐🌸🌺
Гульназ Акбашева
Пришли купить букет. Хоть бы взгляд подняла на покупателя! Как составляла свою композицию так и продолжила
Вера В
Как не приду-все время закрыто. По факту время работы наверно с 11-21,но никак не с 09-22(((
Jack Bogachev
Иногда покупаю тут цветы если рядом ничего не понравилось. Зашли с женой на новогодних праздниках и из собранных букетов ничего не понравилось, чтоб не тратить время на поиски попросили собрать букет. Выражение лица у флориста было недовольное, словно мы его напрягли, осадок остался.
МГ
Мария Голосова
Великолепные флористы, всегда свежие цветы и невероятно красивые букеты! Ужасно приветливые и красивые флористы!
NS
Nikita Smirnov
Наш любимый магазин. Девушка приветливая. Цветы всегда свежие. И цены не высокие. Спасибо!
Gin Sher
Покупала цветы. Продавец прям подсовывала какие то не свежие розы. То что выбирала я,ну ни в какую не хотела давать. Какая то хамоватая девушка (35-40л). В итоге купила то,что хотелось мне,остался абсолютно не приятный осадок. Сервиса нет. Как на базаре. Вроде бы красивенько,но хамоватый продавец погубит все!