Гит металл
Офис
KM
Kristina Max
Благодарим ГИТ металл за своевременную поставку комплектующих для лестничных ограждения из нержавеющей стали. Все качественное и в установленные сроки!
Александр Пометун
Отличная, современная компания! Большой выбор обработки металла. Обращаемся не в первый раз по вопросу оцинковки. Мы очень довольны качеством, сервисом. Всем рекомендуем!
Хорошая компания - качественные материалы и к доставке ответственно подходят, заранее звонят и время согласовывают. Мы довольны сотрудничеством.
AI
Anastasia Igoreva
Заказываем металл в гит металл уже год! Это надежный поставщик,цены нормальные,не завышают.Подход к клиенту и профессионализм на высшем уровне,всегда проконсультируют и помогут! Спасибо!Для нашей организации это отличное сотрудничество!
KH
Kirill H
Хорошая компания! Металлопродукция разнообразная и отличного качества. Персонал компетентный, доставка вовремя.
PL
Polina L
Делали в Гитмет заказ на стальную сетку. Хорошее качество продукции, доставка в оговоренные сроки 👍🏻
Надя Дубровская
Cайт оказался очень удобным, все металлоизделия были подробно описаны, а также указаны цены на них.Скорость доставки на высшем уровне, уже на следующий день после оформления заказа я получил свой металлопрокат. Вся продукция, которую мы здесь приобретаем, сертифицирована и полностью соответствует требованиям нашего бизнеса.
Карина Назарова
Заказывали металл.Отличная компания. Понравилось как обслуживание так и цены,приемлемые. С компанией не ошиблись ,рекомендую, обращайтесь смело. Помогут подскажут.
Юлия Аныгина
Хороший металл нашла здесь. Цены чуть ниже рыночных, приемлемые. Приятные менеджеры - помогают оформить заказ, проконсультируют. Буду заказывать ещё металл.
Елена Уланова
Надежный поставщик металла,работаем уже год на постоянной основе! Всегда дистанционно -менеджеры делают свою работу качественно ,консультируют по ассортименту и стоимости! Берем металл большими партиями,так как качество и цена нас полностью устраивает!
ТВ
Татьяна Вульф
Хорошая компания по металлу. Покупаем у них продукцию уже не первый раз, все устраивает.
Иван Трофимович
Хороший магазин. Менеджер помог подобрать профиль и все просчитать. Цена приемлемая, доставка четко в срок. В скором времени нужно будет еще заказывать, однозначно к вам обращусь.
Ирина Черняева
Сотрудничаем с данной компанией. Заказывали арматуру, остались очень довольные. ответственные работники, доставка выполняется всегда в срок. Рекомендую!
ВШ
Владимир Шелест
Очень удобно. Дистанционно выбрал продукцию, благодаря грамотным менеджерам определился с точными размерами. Оплата по счёту проходит моментально. Заказ изготовили раньше заявленного срока, при получении на складе, ребята - грузчики за считанные минуты нашли и загрузили мои изделия. Работа сотрудников в отдельности и компании в целом оцениваю на отлично.
Виктор Мартыненко
Покупаем трубы и арматуру для своей организации. Надёжный поставщик, качество и функциональность оборудования отличные. Консультируют, всегда на связи, приятно работать.
Егор Мирошин
От лица всей нашей компании хочется поблагодарить ГИТ металл за своевременную поставку перил и комплектующих для лестничных ограждения из нержавеющей стали. Все качественное и в установленные сроки. Приятно иметь дело