Оазис сити
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Савельев
остановился тут на время командировки, впечатления самые положительные. Персонал держит марку Чистота идеальная. Реально следят за порядком, везде приятно находиться. Душевые и кухня рабочие и чистые. Чувствуешь себя как дома. Кровати со шторками — это вообще топ! Можно уединиться, выспаться, никто не мешает. А ещё расположение удобное и в моей комнате виды на Москва Сити) Смело рекомендую этот хостел. Если вернусь, то в приоритете будет этот вариант
О
Ольга
Хостел находится в центре Москвы, чистый, уютный,и самое важное нет клопов и тараканов! Возвращаюсь сюда уже не первый раз! Спасибо коллективу хостела за доброжелательность и внимание!
НМ
Николай Мамедов
Очень хооший хостел. Всегда тепло , чисто . Персонал весь добродушный и приветливый . Удобные постели , хорошие номера с ящиками для хранения вещей котрые закрыаажтся на ключ . Отдельное внимание санузлам и кухне . Всегда все есть : бумага , мыло , чистые полотенца . На кухне все условия , как дома ) Из всех хотмелов где был , этот больше зацепил своим уютом . Огромное спасибо всем кто бережет и стережет это уютное место 👌
Анна Рам
Хочу написать отзыв,забронировали на начало декабря номер в хостеле и внесли бронь ,сегодня 21 ноября,я им написала,что у нас по семейным обстоятельствам не получается прилететь в Москву,отмените нашу бронь ,я спросила про сумму ,которую вносила,они сказали что не возвращают,как так я вас предупредила за 3 недели,что мы не заселимся. Значит получается,что у людей не получается предупреждают за ранее за 3 недели,и не возвращают бронь. Если так с каждого по 3000 тыс иметь на халяву,то зачем работать. Совести нет…
Живу в хотеле, условия пооживание хорошие, все по домашнему. Кухня, душ. Теплая атмосфера , рекомендую
Аг
Александр глазов
Проживал в хостеле неделю. Был приятно удивлён. Чисто уютно коллектив доброжелателен . Спасибо. Рекомендую к проживанию. Цена демократичная. Качество на уровне.
Амарсанаа Амгаланбаяр
Живу в этом хостеле с 21 сентября — и это одно из лучших мест, где я останавливался! Очень уютная, домашняя атмосфера: чисто, спокойно, люди добрые и приветливые. Персонал всегда на позитиве, помогает по любым вопросам, чувствуется, что им реально важно, чтобы гостям было комфортно. Кухня удобная, всё есть, кровати мягкие, в комнатах уютно. Плюс отличное расположение — всё рядом. Спасибо всей команде за тёплое отношение ❤️
ЛТ
Леонид Трофимов
Замечательное место для отдыха и командировок, хостел чистый, уютный. Приветливые и вежливые администраторы, готовые ответить на все вопросы касаемо проживания
Антон Гребнев
Отличный хостел, чистота и порядок, отличный администратор☺️ Хорошие цены для центра города. Рядом метро и Москва-Сити все в шаговой доступности.
5678 5514
Спасибо за чистоту, уют и дружелюбную атмосферу! Очень качественная уборка, вежливые и отзывчивые администраторы. Есть все для жизни: душевые, оборудованная кухня. Заходить можно 24/7, выдают карточки магнитные. Есть возможность заниматься своими делами в любое время. Спасибо за вашу работу!🫶🏻
Екатерина Тимофеева
Ценю чистоту - здесь она на высоте! Галина молодец. Матрас удобный для старых костей. Наталья помогла с транспортом.
ЛР
Лилия Ремизова
С детьми в апартаментах - класс! Мини-кухня - спасение. Галина молодец. Дети в восторге от матрасов! 👪
Анастасия Тарханова
Были с классом! Клёво 💖 Всё после ремонта! Кристина крутая! Галина супер! Матрасы удобные!
Настюша Иванова
Апартаменты после ремонта - класс! Мини-кухня удобная. Новый матрас - хороший сон. Галина следит за чистотой.
Виктор Новрузов
Апартаменты после ремонта - отлично. Мини-кухня есть. Матрас удобный. Галина поддерживает чистоту.
Жека Журавлёв
Для работы - идеально! После ремонта свежо. Вайфай быстрый. Матрасы удобные. Кристина приветливая!
Степан Лебединцев
Норм хостел, без понтов 😎 Чисто после ремонта. Кухня супер. Наталья помогла с картой.
Алексей Лавренцев
Очень оценил ремонт! Галина - золото, везде чисто. Матрас для суставов - то что надо.
Георгий Бобырев
Порадовал ремонт и чистота. Кристина вежливая. Матрас удобный для пожилых. Кухня хорошо оборудована.
Вадим Хотяев
Отличное место для студента! 👍 После ремонта всё свежее, матрасы новые, кухня удобная. Наталья топ!
Roman Romanov
Цена не соответствует качеству
Роман Антонович
Долбанные работники!!! Созвонился, забронировал, приехал и в ответ мы такое не говорили какой номер, нет мест. Сразу за нами зашли в хостел ребята славянской внешности ( для них есть место)будьте прокляты!и разоритесь!
Крис Нагилов
Ну поселили норм Конечно от хостела много ждать не стоило Но вот разваливающиеся кровати И явная проблема с электрикой
ИА
Ильгиз Азизов
Хорошее место. Чисто, уютно, в большеместном номере есть душ и туалет
e
egovertix
Отношение хорошее, вежливый администратор. Чисто, комфортно и расположение хорошее
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся...
Антон Трофимов
Отличный хостел, от вокзала 10 минут пешком. Заселили быстро, комнаты чистые, есть большая кухня со всем необходимым.
Federico Fellini
Были проездом с дочерью в Москве, нас быстро заселили. Хостел чистый, опрятный и недорогой. Нам понравилось, рекомендуем.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас.
ОЦ
Оксана Цвик
Администрация хостела вежливая,сразу разместили,чистое постельное белье, уборка началась уже с утра,просторная кухня с холодильником,микроволновкой,чайником)рекомендую
Илья Гузеев
Заведение годится только если совсем негде остановиться
23 октября 2023, официальный ответ
Клиент с фамилией Гузеев в хостеле не проживал.
Оксана Я
Всегда здесь останавливаемся, когда бываем в Москве. Очень удобное расположение (для нас). Снимаем семейный номер. Хостел чистый, тихий. Прекрасный персонал. Однако, в номере портят все впечатление висящие кое-как шторы. Приложите, пожалуйста, руки к вышедшим из строя гардинам, крючкам. И еще. Немного больше уделяйте внимания состоянию мебели и вопросу курения в номере. Очень неприятно въезжать в прокуренный номер.
Алексей Плешаков
Не дорого. Чисто. Есть общая столовая. В комнате чисто. Очень вежливый персонал. Всё понравилось.
Дмитрий Новосад
Очередной "круглосуточный" с заселением до 12
Алексей Бадамшин
Цивильный хостел
aХ
a Харлов
Заехал на 4 суток - Я один. Лояльное отношение к проживающим. Тихо, спокойно - выспался. Метро рядом, магазин 24 часа тут же (магнолия). (В магнолии не рекомендую брать готовые блюда - что -то с ними не то. ) Телевизор на кухне (Ростелеком) - куча каналов. Пока всë отлично.
LL
Lunatic Lunatic
Проплатил за несколько дней , не понравилось , решил съехать....деньги Наталья не вернула ....да пьют там , хотя вроде бы нельзя ,но администрация закрывает глаза
Аля lesnicki2000
Отстой не советую сюда вообще ходить 😩
АЖ
Анатолий Жбанов
Цена 1000 р за сутки нн соответствует качеству. Тараканы клопы ваши лучшие друзья наночь
2 июля 2024, официальный ответ
Такой цены не было в 2021 году. 600 рублей при оплате от недели и 700 при оплате за сутки. Вы нас с кем-то путаете...
Uyg'un Hamroyev
Ни в коем случае не думайте заселиться в этом гребаном хостеле, администрация разводят на денги, я платил за месяц и проживал всего неделю так как тут вообще не комфортно , после работы прихожу с работы не могу нормально отдохнуть, решил съехать от сюда на х*й , а администратор отказался возвращать денги(((
Товарищ Берия
С детьми туда даже не суйтесь. Это общага. Повёлся на фото, но когда общие душевые напротив общих туалетов-это "неуютно"... Те, кто возводил кабинки-должен гореть в аду. Коленями упираться в дверцы-извиняйте. НУ ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ НА 10СМ ВПЕРЁД! И да, админы только рубят деньги-за постояльцами никто не следит. При чём рубят дерзко и о вежливости речи не идёт. Оно и понятно- когда у тебя живут все подряд со всех уголков планеты-ты для них серая (чёрная) масса. Из этого много всего вытекает. Плюсы: -бесплатная стиралка (но попробуй попади, когда она свободна) -девушка уборщица трудится каждый день (иначе нельзя-общага утонет в грязи) -WiFi (но каждый день тупит) - 12000 в месяц для района-приемлемо
Эвглена Зелёная
Неплохо, везде чисто, кровати уютные. Но шумно как в аду, по крайней мере на первом этаже. Шумят как постояльцы, так и персонал. Особенно по утрам. Стены/двери картонные как будто. Ещё администратор при заезде хамоватой показалась. И администраторов в целом часто подолгу не бывает на рабочем месте
Aminjan Makhsadov
Отличный хостел! В шаговой доступности от метро и нескольких магазинов . Номера комфортные и чистые .
Эмиль Исламов
Администраторы разводят на деньги, хамят и трогают личные вещи без вашего разрешения, когда решил съехать от них, деньги возвращать отказались. Подал заявку в дорогомиловскую прокуратуру, жду решения суда. Никому не советую данную забегаловку.
10 мая 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас установлены камеры со звуком. Вы можете придти в любой удобный для Вас…
Евгений Курганов
Очень уютно и гостеприимно)))
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!) Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!)