Брусника
Кафе-кулинария
Десерты, пирожные и авторские торты из собственной кондитерской
Перейти на сайт
Вакансии
ОС
Она Семая
Идеальное место для отдыха с родными и по оптимальным ценам
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Степан С.
Очень вкусная выпечка!
СИ
Сергей И.
Если сравнивать с Братья Караваевы, Брусника сильно уступает. Цены +/- одинаковые, но качество сильно уступает.
ПБ
Павел Бердников
Вкусно , быстро , уютно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за высокую оценку!
ЭА
Энвер Аширов
Восхитительный ресторан с домашней атмосферой! Посещаю “Бруснику” уже не первый раз и каждый визит приносит только положительные эмоции! Особенно хочется отметить разнообразное меню, которое удовлетворит любой вкус и время суток. Завтрак здесь просто божественный - круассаны свежайшие с семгой и глазуньей. На ланч обязательно рекомендую попробовать плов - ароматный, с идеальной текстурой риса и насыщенным вкусом. А что касается ужина - говядина приготовлена безупречно, сочная и нежная, а семга просто тает во рту! Котлеты тоже заслуживают особого внимания - домашние, сочные, приготовленные с любовью. Отдельно хочу отметить работу персонала - ребята всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Уютная атмосфера и безупречный сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна Мышакова
Кафе с душой так мы назваем это место в нашей семье Отзывчивый перонал блюда вкусные с домашней ноткой а это не мало важно для нас
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
КМ
Кира М.
Караваевы испортились, а Брусника сохраняет качество. С вечерними скидками - не только вкусно, но и приятно по цене.
Дмитрий К.
Приятная кухня, комфортное заведение. Неплохие десерты, но кофе средний.
ВП
Виолетта П.
Давно пользуемся, качество нравится.
Михаил К.
Столовка и не более, маленькие порции стоят дорого, подача никакая- одним словом московская забегалвовка.
Артём С.
Очень вкусный чизкейк Сан Себастьян ,но кофе разочарование
АЯ
Александр Я.
Бизнес ланч.... Съедобен но сказать чтобы было вкусно не получается. Оливье, пюре со шницелем и чай 540 р
ОБ
Оксана Б.
Всегда разнообразное меню, регулярно обновляемое! Очень приятные работники!
ЛР
Леонид Р.
Честность персонала, качество выполненного заказа.
ГГ
Галина Г.
Очень вкусно. И персонал внимательный и вежливый.
ЛИ
Луиза И.
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, очень вкусный наполеон и еще пирожное в виде сердечка. В общем 10000/10
МЧ
Марина Ч.
Вежливые фармацевты, большой выбор товаров, приемлемые цены.
МТ
Михаил Т.
Было вкусно
МН
Майербек Н.
Качественная и вкусная еда, за вменяемые деньги. Единственное пожелание - внести разнообразие в ланчи
ОЗ
Оксана З.
Всегда свежее, вкусное, уютно. Любимая кондитерская сеть в Москве
НП
Наталья П.
Часто заходим на обед между школой и кружками. Вкусно, но не бюджетно)) Нравится интерьер и чистота. Можно с маленькой собачкой. Бывают комбо.
МЛ
Мария Л.
Идеально для обеда, есть диетические блюда и азиатские, есть итальянская кухня, есть чисто русские пирожки. Всегда свежее, оригинальные рецепты и шикарные торты. Рекомендую окунь в кисло-сладком соусе, печеночный торт и баскский чизкейк!
АЕ
Арент Евгений
Кухня вкусная. Но над сервисом нужно поработать
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арент, за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алеся Крупнова
Меня убивает отношение к посетителям...Пришли с ребёнком в первый раз...Заказали запеканку ( хотя я просила поделить порцию на более маленькую-отказали)...Торт медовик был с не вкусной пчелкой-сын выкинул её...Кофе за 245 рублей капсульное,попробывав его-вернула....и спросила почему нигде не написано какое кофе продают....на что грубо было отвечено: что в Бруснике всегда капсульное кофе и Вы ( гость) должны спрашивать какое кофе у нас в заведении....Вообщем общение между гостем и сотрудниками нет, цены как в ресторане, а обслуживание и уважение к гостям на нуле !
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что ваш визит в наше кафе оставил у вас негативное впечатление. Нам…
АЮ
Ая Ю.
Очень приличное заведение, единственное ценник завышен в сравнении с другими кофе.
НП
Наталья П.
Красивые и вкусные блюда, продавцы приветливые, само помещение уютное и чистое.
Александра Л.
Очаровательное место, со вкусной едой. Цены средние, есть вечерняя 20% скидка. Есть завтраки, ланчи, всевозможная вкусная выпечка и кондитерские изделия.
ЗА
Зульфия А.
Вкусно, люблю их печеночный торт
ЮП
Юрий П.
Удобно побывать между делами, заведений поблизости немного
МЛ
Мария Ласовская
Отличное место, как нам повезло что мы сюда зашли) очень вкусная еда, чистота, уют оставили хорошие впечатления, спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Ольга Б.
Сегодня были в вашем кафе…Приятная атмосфера,вежливый персонал и очень вкусная еда…Спасибо.Рекомендую👍
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Азизбек Б.
Очень вкусно и чисто. Приятная атмосфера
Евгений М.
Похоже на братьев караваевых, но цены более демократичны. Еду греют, приготовлена заранее.
VS Love💚
В защиту хочу сказать, что все негативные отзывы, неоправданны. Ходим именно в этот филиал часто, всегда хорошее обслуживание, про кухню даже говорить нечего, очень разнообразное и вкусное меню. Всегда уютно, чисто, комфортно. После 19.00 скидки)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим мнение каждого гостя и стараемся сделать наш сервис еще лучше…
Emily Flower
Не компетентное вышестоящее руководство, лгуны, ужасное отношение ко всем в компании, персонал никакой, не верьте хорошим отзывам, это столовская секта, все как забвенные работают , а на самом деле ничего из себя не представляют. Очень жаль, пыль в глаза.
11 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались чем-то недовольны. Из вашего отзыва не понятно, что именно вам не по…
M🔥
MAAN 🔥
На еду еще можно закрыть глаза, но на обслуживание… Давно не встречалась с таким безобразным отношением к клиентам. Чуть ли не упрашивать нужно что-то продать!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы приносим извинения за некомпетентность со стороны сотрудн…
Andrey S.
И кондитерская и столовая. Торты и кофе пробовал, рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
DS
D S
Очень вкусно и разнообразно! Жаль, что персонал некоторый не сильно приветливый...
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, примем во внимание ваши комментарии.
Диана Д
Безумно вкусно и красиво. Персонал очень дружелюбный, сервис на высоте
4 июля 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
УУ
Умар Умарович
Отличное место! Атмосфера приятная, вкусная еда болшой ассортимент продукции всегда всё чисто, приветливый персонал да и по деньгам тоже не очень дорого рекомендую однозначно
16 мая 2023, официальный ответ
Умар, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Никита Соколов
Очень приятное место, в котором я оказался совершенно случайно и не пожалел, давно я не ул вкусных тортиков. Особенно рекомендую «Красный бархат» прям в сердечко мне запал. Приятный персонал и тепла просторная атмосфера.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Шапочкина
Это любимое и самое посещаемое место за последнее время. Большой выбор блюд на любой вкус: от лёгких и полезных салатов до невероятно вкусных десертов; прекрасный персонал (особо хочется выделить позитивную и доброжелательную рыжеволосую девушку Софию, сразу +100 к настроению)); уютное место, где приятно и поработать, и просто отдохнуть. Как практически постоянный клиент, 😂определённо, рекомендую
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Марущак
Шикарно провели время ! Все очень вкусно ! Всем советую
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Анна Кабалова
Хотелось бы поблагодарить персонал 🥰 за доброту, отличное настроение и умение предугадывать желания, даже когда сам не знаешь чего хочется Очень советую, уютное и душевное место 👍🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛТ
Лиза Тихонова
Очень красивое, атмосферное место Вкусная еда Прекрасный и отзывчивый персонал Всегда с улыбками на лице Если нужен совет в выборе блюда или его состава - подскажут и посоветуют В последнее время стало появляться много новых интересных блюд, редко где видела некоторые блюда Благо живу рядом, буду посещать чаще😋
Лиза, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
IV
Irinka Vereneva
Персонал на высоте! Еда очень вкусная. Атмосфера располагает. Есть и вино, и горячее, и супы, и очень вкусные десерты!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались.
Юлия Коростелёва
Ну еда конечно 10 из 10!! Обслуживание прекрасное! Сделали мой день прекрасным!🥹
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться!
Екатерина Юстус
Очень вкусная выпечка, десерты и кулинария! Приветливые, доброжелательные продавцы! Очень чисто и уютно! Всем советую!!!👍❤️✨🔥
2 мая 2023, официальный ответ
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОА
Олег А.
Уютное заведение, мне очень нравиться в нём проводить время.