Рыболовный магазин
Товары для рыбалки
Alex Snay
Отличный вариант,что бы в нужное время купить для рыбалки,все что нужно или заказать. Доброжелательные и знающие продавцы, приличное общение, цены неплохие радуют глаз . расположение рядом с метро .всегда чисто.Рекомендую 🎣🙏🏽💜🐢
ИС
Иван Смекалин
Хороший магазин,продавец подсказал, помог с выбором! Советую для посещения
Alex S
Хороший небольшой магазин, есть все что нужно для отдыха на природе... удобно расположен...
ИТ
Иван Только правда
Охота и рыбалка, а простых газовых баллонов с резьбой евростандарта нет
Евгений Дробешкин
Магазинчик небольшой, но ассортимент неплохой. Очень грамотный продавец, все рассказал, показал и объяснил.
ДГ
Денис Говор
Рекомендую, отличный магазин. Большой ассортимент, все что нужно купили, все удочки сразу в магазине сделали. Профессиональный, очень отзывчивый продавец.
Артур Троцкий
Хороший ассортимент рыболовных товаров, продавец толково всё расказал, показал как собирать снасть. Покупкой и общением доволен! Рекомендую магазин.
ЛТ
Лёша Трофимец
Продавец не разбирается в товаре, не может нормально проконсультировать. Вдобавок ко всему хамит, ерничает и уклоняется от ответов на вопросы.