СамПрачка
Прачечная самообслуживания
Sergey Laptev
Сделайте нормально оплату картой! Неаозможно оплатить, выдает ошибку ваш терминал. Наличку снимать пришлось возвращаться в метро. В оснольном все ок. Приходите с наличкой с сотками, сдачи нет, карты не принимаются!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за сигнал. Информацию приняли к сведению.
Алекс Лаптеакру
Спасибо что вы есть и желаю по больше вам клиентов очень удобно если ты в дороге простирался и дальше поехал
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Андрей Плехов
Был впервые. В москве в командировке, в отеле за стирку рубашки просят 400 рублей, тут постирал больше 10 рубашек, пару штанов, трусы/носки менее, чем за 1.5 часа (с учётом сушки) отдав всего 300 рублей. прачечная как в американских фильмах, очень понравилось!
23 июня 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что вы посетите нас и в следующий свой приезд!
Айзек Азимов
Очень удобно, оборудование шикарно работает, единственное не было стиральных порошков, со своим пришёл, но меня предупредили, так что все отлично, спасибо выручили!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова
Максим Воробьёв
Классное место. Очень выгодно стирать крупные вещи и сразу сушить. Сколько раз был, всегда свободно, наверное пока мало кто знает. )) В целом чистенько, уютно.
15 января 2021, официальный ответ
Максим, Благодарим за отклик. Рады, что вам понравилось.