Eshak
Ресторан
Рестораны Eshak — это сочетание уютной атмосферы и отличной кухни
ООО «ЗЕВС», Одинцово, ОГРН 1107746374867.
Перейти на сайт
ТБ
Татьяна Боронина
Очень классный ресторан, красивый интерьер, душевная музыка, вкусная еда.Советую попробовать плов!
ЭГ
Эльвира Грекова
Я первый раз в этом ресторане.Очень понравилось. Много зелени, вкусные блюда, я заказала щечки с пюре, делика ное обслуживание. Мягкие диваны с подушками. Прекрасное место для отдыха и отмечания праздничных событий.
НБ
Наталья Бочкова
Очень понравилось в ресторане Eshak на Арбате. Вкусно, уютно, красивый интерьер в восточном стиле. Быстрое обслуживание, удобные диванчики, прекрасный вид из окна
КУ
Кадрия Уразаева
Хорошо отдохнули. Весело и вкусно!
Алина А
Отмечали день рождение. Атмосфера огонь. Музыка, танцы. Еда на высоте. Кальян дымный. Обслуживание топ. Были в первый раз в этом заведение. Придём ещё раз.
ЛШ
Любовь Штифанова
Очень приятная, добрая атмосфера, музыка из тёплого детства. Кухня также очень понравилась
ОЮ
Ольга Югринова
Прекрасное атмосферное место. Очень уютно, фоновая музыка подобрана со вкусом, кухня класс 👍, заказали разное, чтобы попробовать- вкусно всё! Обслуживание также не разочаровало, начиная со входа! Рекомендуем 🙌🏻
Ирина Деревянко
Ресторан порадовал качеством кухни и сервисом. Заказывали плов и долму — всё приготовлено безупречно, порции щедрые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Интерьер стильный, без излишеств. Рекомендую для деловых ужинов и встреч с друзьями. , празднование день рождения Оценка: 5/5.
Лиана Латыпова
Посещали данный ресторан в субботу. Оказалось что есть танцпол и живая музыка . Своего рода ресторан-клуб. В принципе все очень понравилось, но так как очень шумно , посидеть пообщаться не получилось. И официанты часам к 12 ночи уже какие то невнимательные и медленные .
Максим Козаренко
Очень вкусно хотя и дорого. Но это центр
Арусяк Назарян
Атмосфера в заведении крутая, вкусная еда, однозначно рекомендую украсить свой вечер в таком ресторане, вернусь точно!
Икром Ахмедов
Прекрасное место для отдыха и отличное обслуживание
ДР
Давид Рикшпун
Посетил ресторан и остался доволен. Вкусная еда, особенно паста, и вежливое обслуживание. Атмосфера уютная, почти не ждали заказ. Остался доволен, рекомендую!
Елена Шапорова
Уютно и красиво. Но музыка так сильно орёт, что не слышно даже соседа по столу. После ожидания заказа, выяснилось, что и официант мой заказ тоже не услышал🙈
ЕА
Елена Андреева
Прикольное заведение. Меню всё вкусно. Единственное, музыка очень громкая. А так всё ок.
МЖ
Мария Журова
Очень люблю это место!Классный подход к гостям!Дни рождения ни раз отмечали!Рекомендую!
ЮК
Юлия Коваленко
Отличное место. Приходим не первый раз сюда с подругами.Все нравится-и кухня, и вежливый персонал, и музыка, и танцы. Можно поговорить и потанцевать Очень красивый интерьер, а под новый год все сказочно блестит и сверкает
Юлия Жестовская
Отличный ресторан, где всегда весело, вкусно, душевно, атмосферно, и приятно провести время в компании друзей. Приятное вежливое обслуживание , часть приходим сюда ) поужинать
ЛП
Леонид Погонин
Хорошее гостеприимства , отличная кухня
С8
Ссс 88
Ужасно невкусный салат с баклажанами. Очень долгое обслуживание
Ксения .
Было весело)были там на корпоративе 20 декабря)Все понравилось
Очень понравилось заведение. Живая музыка все хиты. Вкусная кухня. Хороший сервис. Мы были в предновогодние дни. Был Дед Мороз и снегурочка, разные конкурсы. Было весело. Спасибо за это место.
ВН
Владимир Нестерук
Очень доволен. Спасибо большое. Очень вкусная еда. Супер сервис. Отличная атмосфера. Вернусь обязательно еще. Хинкали и чебурек самые вкусные, которые я ел.
Анастасия Лавриненко
Очень вкусно и душевно! Идеальное место для ужина
Анастасия Пимонова
Хочу поделиться своим негативным отзывом касаемо этого заведения! Впервые в жизни нам в ресторане было не вкусно, хотя ходим часто. Во первых мы ждали еду более 40 минут, хотя это была среда и не самое позднее время когда полная посадка! Далее принесли первое блюдо - голубцы из креветок с крабом - звучит вкусно, выглядит тоже. А по факту- пресный куриный фарш на пару - по вкусу было именно так! От блюда я отказалась. Далее принесли кутаб с мясом - это было не то что должно быть по оригинальному рецепту! По факту тесто на манты раскатали на кутаб - ощущение было именно такое. Блюдо 2/5 так как была очень голодная. Далее салат с бакалажанами и помидорами - ну это классика и испортить это сложно. Но им это удалось. Баклажаны были соленее чем должны быть, соуса ооочень много - его осталось очень много после ( на фото можно увидеть), сыр фету посчитали в чеке дополнительно аж двойную порцию за 440 рублей. Вы где вообше такое видели? Далее- хинкали. С мясом были проблемы, соус сацебели как кетчуп скорее был. Впервые, просто впервые нам было не вкусно! Хотя цены в ресторане выше среднего. Далее обслуживание - официантов приходилось звать по несколько раз. Для меня это было удивление, честно. Повара не умеют готовить, официанты не умеют обслуживать! Браво этому заведению! Зато интерьер красивый- видимо это единственная их фишка. Стыд и позор владельцу этого ресторана и всей его команде! Больше мы сюда не придем точно!
Анна Никишина
Шикарное место! Корп. на 22 человека Справились с блеском Еда шикарная Крылья бомба Отдельная благодарность Шахло!!!!!
Василина Козлова
Все понравилось плов был хороший. Атмосфера приятная. Все на высшем уровне!
Илья Худяков
Мне понравился освещение выбор блюд такой интересный цены ну по-моему выше чем у обычных ресторанах хотя и может отстал от времени от жизни музыка приглушённая Тихая можно поговорить
Побывал в данном заведение все на должном уровне, персонал работает на 5+ Кальяны вкусные, спасибо буду появляться по чаще❤️
Евгения Кулькова
Самый тупoi ресторан в котором я была. Меня ударил по голове такой же тупoi как все остальные посетители видимо и для них это норма!!!! Так же как и охранники!!! Такие же конченныеye. Очень сердечно советую не идти туда девушкам и женщинам🙏🏻
Ольга Калганова
Самое лучшее место для отдыха душой и телом!!! Спасибо большое за атмосферу, обслуживание и прекрасную музыку🫶🏼 Процветайте, будьте, улыбайтесь))))
Хостес может быть и более вежливой
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Отличное обслуживание!
ИП
Ирина Петрова
Очень приятное место! Уютно, красиво, но самое главное волшебная кухня и великолепное обслуживание!! Салат из баклажанов и помидор просто восторг👍 Хачапури выше всех похвал.
MK
Maria Kuzmina
Очень уютное место. Приятно провели день рождения. Великолепное меню. Атмосфера шикарная.
Zhuk Killer
Стильный ресторан с приятной атмосферой, быстрым обслуживанием и оригинальными блюдами. Очень понравились свежие ингредиенты и внимательное отношение персонала.
Обслуживание 5 Кухня 3
Евгений Сычев
Очень понравился ресторан , безумно вкусная еда .Отдельно хочу отметить обслуживание ,официантка Зура помогла с выбором и очень хорошо обслужила
ПО
ПМК, ООО Кирсанов
Отличное заведение!
Davydenko Marina
Были впервые в этом заведении Светлакова Сергея, все очень понравилось, атмосферно, классная кавер группа, вкусная еда. Точно рекомендую ☺️
K
Karat
Неплохой ресторан, блюда вкусные, не понравилось, что нет разграничения на тех кто курит кальян и нет, сидели с девочками и нам в затылок соседний стол дул кальян, официант не успевал, приходилось его ловить и напоминать про заказ, в целом почти при полной посадке блюда приносили не сильно долго, но всем в разное время, кто-то уже ест, а кто-то смотрит и ждёт.
ЭБ
Элина Бушмелева
Большой выбор еды и напитков. Красивый ресторан, приятная атмосфера
ВБ
Вера Булавина
Я первый раз в Москве) Решили компанией зайти в ближайший ресторан, где гуляли... Заведение шикарное!!! Очень красивое, уютное) Есть пледы даже, если хочешь выйти например, покурить. Персонал вежливый, приветливый) Кухня изумительная!!!
Мс
Максим с
Вкусно, уютно, не дорого
ОД
Олег Дерябин
Классное место, приятная встреча, расторопные официанты, красивая подача
СХ
Светлана Хегай
Уютное местечко.Интересное оформление зала.Приветливый официант Азиз.Красивая подача блюд. Коктейли и еда вкусная!Рекомендую
Артём Алексеев
Кухня очень вкусная,время ожидания небольшое,все понравилось
МШ
Михаил Штадельман
Москва прекрасна...и этот ресторан дополняет положительные эмоции. Быстро, вкусно, размер блюд радует!!! Цены норм. Рекомендую....очень хорошо здесь!!! Обслуживание отличное!
Андрей Трацевский
вче понравилось, вкусная еда, красивый вид
Аж
Алияна житель
Пожалуй самая вкусная кухня за последнее время Просто бомба😮💨и обслуживание на высшем уровне,и кальян хороший Короче все супер На 3 человека 27.000₽ вышла