Декс
Ночной клуб
3.9
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
3.9
ПК
Пит Кент
Был здесь раньше (еще в Мутаборе) и посетил уже декс в новогоднюю ночь.на фейсе всё нормально. Но внутри это ужас..инсталляции убрали,очень темно,везде вода,из туалетов неприятно пахнет,унитазы не закреплены и шатаются. Бедная женщина уборщица пытается хоть как-то убрать там всё. кто-то всю ночь "газовал" на лестнице. Контингент так себе. Раньше пускали хорошо одетых,приличных людей. В этот раз было много нефоров,подростков одетых в повседневную одежду. Ладно,с этим можно смириться,но то что за всю ночь нечего было послушать-позорище. Одна бочка на разные мелодии. Если вы хотите послушать хорошее техно и не обращать внимание на детей- явно не это место. По всей видимости организаторы меняют контингент на более упрощённый.
SM
Sony Marm
Все плохое за меня уже написали. Ставим кол, отвратительно все!
Дашенька Сухоребрик
DEX Самые доброжелательные охранники, которых я видела, очень культурные) Позади сидел худоватип тип, якобы фейсконтроль, но я б его самого проверила …не поднимая лица он говорит охране, кто проходит, а кто нет без объяснения… Моего мужа не пустили, без объяснения, меня пустили 😁 по понятным причинам я без него не пошла. Мы были полностью трезвы, приятно одеты, вежливы , видимо не сочетается с местным контингентом парней в халатах, черных колготках, кож.заменителе. В целом хотелось посетить мероприятие по рекомендации друга DJ -я и сложить свое мнение, не удалось. Заодно отметить день города, но как то с этим заведением не сложилось! Поэтому если вы собираетесь будте готовы, что придется отстоять очередь, вас могут не пустить без объяснения …
Андрей Альшук
Были первый раз и были разочарованы увиденным какое то гейско- сатанинское заведение, сразу же ушли.
Хорошее местно,если организовать круто,не все разумно подходят к организации,да есть свои нюансы,но люди они и в Африке люди если ты сам по себе истерию включают везде можешь до# Да,не LUXURY тусовка и не всем рождено родиться с золотой ложкой в заднем проходе но есть тут свой вайб,я не попал на знаменитый Мутобор но скажу одно я повстречал там крутых и талантливых людей которые знают чего хотят от жизни Да,есть у охраны приколы если вас не пустили,значит был просто не ваш день… Увы!
Белый Канье
Лучшее место!
Андрей Ялунин
Приезжал сюда пот*****ться, а пришлось танцевать! Лучшее место!
Дарья Низамова
Было прикольно, но после двух часов ночи душно нереально. Музыка качественная, бар тоже хороший. Впечатления положительные. Единственное немного жутко без света в туалетах) в некоторых местах можно убиться, потому то есть дефицит подсветки хотя бы по полу.
ДП
Дмитрий Пономарев
Лучший клуб с непередаваемой атмосферой, что я посещал.
СШ
Сергей Шамаев
Лучший вечер за этот год!!!
Валентин К
Повезло застать этот клуб и побывать в нем, филиал Рая на Земле. Жаль, что закрывают.
c-
cs -
Топовый клуб
О А
Люблю приезжать из Питера и попадать на маски шоу 🥰
Yall GG
Первый раз и в гостях омон.
Ирина Денисова
Это самое отстойное что я вообще видела. Я попала в тот самый странный округ, где каждый второй под чем то, играет странная музыка, все дрыгаются как больные, просто ужас.. отбирают на входе даже капли для носа, говорю дышать через пару часов не смогу, их не волнует… снимать фоткать нельзя, прям будто закрытая вечеринка. Душно, странно, абсолютно все там странно. Больше ни ногой в такое место и этот клуб. Все описанное ниже, полная правда, подписываюсь под каждым плохим отзывом, правдивее некуда.
ДУ
Дмитрий Уткин
атмосферное место, особенно в темное время суток😈
Ира Хорева
Супер, лучший клуб в котором я была. Отличный дизайн, музыка и качество звука. Фотографировать нельзя, поэтому фото не будет
ПС
Полина Соколова
Лучший клуб
Микаэль Родовский
Неплохое место, ценники на алкоголь завышены.
Jess Jess
Отвратительная система оплаты на баре Необходимо приобрести специальную карту за доп. плату для покупки напитков, несмотря на то, что напитки и так подаются с дикой наценкой Не советую
Ivan Sukorkin
хипстерский постапокалиптический вертеп. идеальное место для показа коллекции баленсиага. если в вашем билете написано, что старт мероприятия в 7, то знающие люди появляются через час-полтора
Владимир Савчук
Норм вроде)
Михаил Иванов
Был на мероприятии Prodigy con, в данном месте. При входе весит бумажка «фото видео съемка запрещена», при входе заклеивают все камеры на телефоне, а если попадешься тебя выгоняют из мероприятия и еще заставляют удалить фото и видео из телефона, зачем это, почему, чего боятся? При этом, не на офф сайте, не на самом билете, про такой нюанс не где не написано. Плюс махинации с карточкой с местной оплатой. Это уже описывали в других коментах. Цена за воду 0,5 - 280₽. Не советую туда ходить, шарашкина контора.
Анфиса Ким
После посещения этого клуба я осталась под огромным впечатлением! Музыка, атмосфера, энергия – всё было на высшем уровне. Особенно хочется отметить уникальное освещение и звук, которые создавали ощущение полного погружения. Это был незабываемый вечер, который останется в моей памяти навсегда. Спасибо за невероятные эмоции🫶🏻
AM
ALEXANDER MITYASHOV
Классное место, всегда приятная атмосфера, греет душу
АО
Анна Оборина
клуб полный шлак, а точнее его фейсконтроль. Чел просто решает кого впустить, а кого послать. Все конечно же без объяснения причины :) Дно полное
Данил Нефритов
Были на R9Y, до этого клуб был временно закрыт. Атмосфера заброшенного советского завода, отлично сочетается с играющей музыкой. Если вы пришли впервые, то можно даже заблудиться, в клубе несколько танцполов на разных этажах, поэтому музыку слышно отовсюду В целом, клуб понравился, обязательно приду еще раз ✌🏻
Lamaz iko
Нае*бывают с оплатой, Пополнила карту 800р +100р за карту залог и купила сидр 500р В итоге вернули только 300р, вместо 400…. прикрепляю все счета, второй раз пополнила на 600р вернули 100р за карту, соседняя девушка это все ок Давайте возвращайте средства 100р Данные прикрепляю в скриншоте С каждого по копейке и неплохой кэш за вечер…
ИБ
Иван Брезденюк
Она (проблема) описана уже неоднократно
Анатолий Патриот
Был здесь на мероприятии в выходные. Не понравилось
kkiki.mii
удалось побывать 1 раз когда приезжала в Москву, очень понравилось. отличная атмосфера, многих смущает фейс-контроль, с этим согласна, пропускают по личной оценке людей - согласна, некрасиво. но мне в тот раз повезло, и меня с радостью пропустили. площадка ооочень классно оформлена, много интересных людей можно встретить и завести новые знакомства. очереди действительно большие, в бар, в туалет. думаю, некоторым понятно почему очередь в туалеты большая, таких ребят там достаточно, но их выгоняет охрана. по поводу бара могу сказать несколько вещей - дороговато, толпы куча, но вкусно!:) если в состоянии пробиваться через толпу и приходишь на удачные мероприятия - впечатления останутся нереальными.
Монетка
Интересное место, проходят крутые мероприятия
Эдди Мидиец
Прикольно! Но! Надо серьёзно улучшить бар. Разливное пиво просто отврат как будто пил кровь "Чужого"
Александра Нет
На фейсе по спискам не разрешили постоять под обогревателем (в пустой палатке) 2м девчонкам (сказали стоять в сугробе зарабатывать цистит) при том что через 5 минут за нами должны были выйти
Olesya Ozornina
не наркопритон(((
Alexey Rusakov
Это один из первых моих клубов. Думаю, моя оценка будет довольно объективной. Был здесь на концерте "Грязь", и мне очень понравилась сама атмосфера клуба. Единственный минус - это стоимость выпивки. Поэтому рекомендую напиваться заранее.
Артём К.
Правильна мрачная атмосфера, много ходов-выходов. Старый завод и его артефакты. Очень и очень атмосферно. А выступление Кати Errioxa просто огонь 🔥
Екатерина Славская
Не думала что я это скажу, но политика клуба отвратительная. Мы с друзьями купили 4 билета две недели назад на хеллоуин, очень готовились к этому дню, пришли радостные, в хорошем настроении, отстояли очередь на холоде минут 30, в итоге когда пришло наше время зайти в клуб, охранник сказал нам вы не проходите, мы спросили почему!? На что был ответ без объяснения причин, а как же купленные билеты? спросили мы, на что последовал ответ, делайте возврат билетов. Мы в шоке от случившегося растерялись и отошли в сторону. Почему нас не впустили в клуб для нас остаётся загадкой, фейс контроль мы не могли не пройти, так как пришли все красивые, в образах как и положено на хеллоуин, в итоге деньги за билеты нам так и не вернули. Кто оказался в такой же ситуации напишите что думаете по этому поводу.
Павел Смоленский
28.10 простояли 40 минут на улице под дождём. Когда подошли , не пустили по фейс контролю (трезвый , обратно одет) без обьяснения причины. Возврат за билет не провели. Не рекомендую к посещению. Вход оплачен , открылись с 40 минутной задержкой . Не рекомендую к посещению
Антонина Совельева
Ужасный клуб, отвратительная система работы. Кто бы туда не приехал -никогда больше не прийду туда. Вашей депозитной системе отдельный котёл в аду
Roman Rokityansky
Отличный клуб! Много локаций, разные танцполы. Был на Нине Кравиц и на Монастерео, все огонь!
LV
Lasereyes Vulovic
Ужасный фейс-контроль. Фейсер уходит за стену из охраны и камер при попытке узнать, почему же тебя, трезвого и прилично одетого, не пускают в клуб.
Rute 69
Крутейшая атмосфера, суперские мероприятия! Обожаю!
ПР
Петр Романов
Ехал к ним через 7 к километров не пустили потому что у меня не чёрный дресс-код. Был в черно сером.....
Эвелина Макаренко
Была на концерте у своего любимого исполнителя в данном клубе. Место, в принципе, неплохое. Но как организовали выдачу верхней одежды в гардеробе - просто ужасно. Стояли после концерта час в битве за куртки…
Виктория Вебер
Звоним второй день подряд, телефон просто выключен
NW
No Way
Музыка стала примитивнее а, цены - выше ..
עם להתמודד
Уважаемый владелец/учредитель мутабора, примите меры и проведите разъяснительную беседу с фейс-контролем. Более хамливого персонажа не существует. Фейсер с, не побоюсь этого слова, зековскими замашками не пустил друга, у которого был доступ в гримерку, назвав причину «не твой день чувак», также не пустил ещё >10 прилично одетых и трезвых людей. Когда задавали вопрос, молча уходил в закат либо говорил охране «уберите их от меня». К охране вопросов нет, сами охранники согласились, что товарищ душный и неподдающийся. Делайте выводы.
Андрей К
Атмосферно, интересно, достаточно удобно. Из минусов - было очень душно (видимо в связи с тем, что танцпол был заполнен полностью) и для оплаты покупок в баре надо закидывать деньги на их специальную карту, мне было лень и остался без лимонада
Обзоры и хорошее настроение
Где мой снюс за 500 рублей