METRO
Оформить карту
В здании
Вакансии
Роман Ларионов
Удобный магазин с широким выбором товаров по приемлемым ценам. Есть удобная парковка возле магазина.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Артём Лысов
Ассортимент для юр лиц стал меньше.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
НУ
Нурали Умбаров
Супер
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Андрэ Родионов
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Анжела Колесникова
Хороший магазин, много продуктов, рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Алишер Эшпулатов
Дорога
17 июля 2025, официальный ответ
Иван Сорокин
топово локал место мало людей
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ИШ
Ирина Ш.
Хороший магазин.
Наргиза Рахманова
Цена то что нужно не дорого шоколад ассортимент, сотрудники помогают с уважением! Спасибо вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Миндывай А.
Пряники топовые
Виталий Коснобродов
Бываю здесь часто, покупаю разные продукты, от газированных напитков и соков до мяса и рыбы. Могу сказать, что всем доволен, от ассортимента и обслуживания до цен. На прилавках и в отделах удобно ориентироваться. В общем, рекомендую этот ТЦ!
30 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльнур М.
Хороший всё свежее
Наталья Наталья
Ужасная доставка от этого магазина, непорядочные куперы , прождали доставку, и так и не привезли, позор магазину .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Артем Р.
Покупаю там мясо в основном. Доставка быстрая, магазины большие, выбор товаров сойдет
СП
Сергей П.
От магазина к магазину ассортимент может отличаться, как и цены.
Марина Цепаева
Хороший магазин. Чистый, приветливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья Попова
Всегда качественные продукты.., в магазине очень чисто , можно много найти разных товаров .. персонал очень приветливый..с удовольствием посещаем этот магазин
7 декабря 2024, официальный ответ
Иван К.
супер
НФ
Надежда Ф.
Комфортный магазин, богатый ассортимент, минимум покупателей - это из плюсов. Цены даже на опт выше среднего
Сергей Кузовкин
Что бы не проехать мимо надо заранее перестраиваться из левого ряда, ориентир АЗС Лукойл. В сравнении с другими Метро здесь чаще товар в наличии. Если на полке не нашли товар который указан в наличии, надо обратиться к сотрудникам Метро, они проверят и выдадут товар. Кофе в этот раз оказался дешевле в Метро, хотя я привык покупать кофе в интернет магазинах. Дата производства Bushido была 3 месяца назад.
30 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Косоруков
20.11.2024 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 20.07.2024 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 13.05.2024 г. 🔴 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 29.11.2023 г. 🔴🔴-🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
АЗ
Александр З.
Огромный выбор продуктов и товаров отличного качества
ВФ
Владимир Ф.
Иногда приходится долго искать необходимый товар!?
Y
Yuliya
Про ассортимент ничего не могу сказать, но впечатление ужасное. 30.10 была в этом магазине, нужна была консультация персонала. Женщина нехотя отвечала на вопросы, будто я ей должна, а не покупатель, который спросил о товарах и где его искать. На бейджике было написано Людмила, и вторая хамка с ней была без бейджика , но,видимо старшая по смене либо уходила уже со смены, поэтому и злая была,как собака. Поработайте с персоналом, они должны уметь работать с покупателями… время ориентировочно с 8.15- 8.40. 30.10!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yuliya! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что…
НА
Норайр А.
прикростно
АХ
Андрей Х.
Хороший маркет, народу не много. Оплата на кассе и имеются кассы самообслуживания.
ОЛ
Оксана Л.
Большой зал, большой выбор товаров...мешают куперы, бросающие тележки где и как попало...
ВП
Виталий П.
Нашел то, что искал
Амир А.
Цены не для народа . Надо дороботать этот вариант
Аслан Б.
Большое количество товаров в разных категориях,от продуктов питания и до товаров для дома в огромном ассортименте, короче говоря отличный магазин!!!
Артём А.
Большой выбор, бывают хорошие скидки.
Анна М.
Магазин неплохой, но на много товаров нельзя найти цену. В приложении цена периодически не соответствует цене в магазине.
Александр М.
Магазин прекрасный своим объемом и разнообразием. Иногда продукты некачественные или испорченные в отделе овощи, цены стали уже дороже чем в розничных магазинах. Смысл изначальный этого оптового магазина потерялся!
Алексей Штурман
Гав но магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения…
ЮШ
Юлия Ш.
Единственный в округе супермаркет, в котором еще продается посуда. Хороший выбор продуктов! Но цены высоки! Думаю поэтому людей почти нет.
ЮГ
Юлия Г.
Любимый магазин! Всегда все есть! Свежее и недорогое!
РД
Роман Д.
Большой выбор, адекватные цены
Аслан Б.
Очень хороший магазин с очень большим ассортиментом товаров разных категорий,большой выбор,удобно,быстро и практично потому что в одном месте многое можно купить и не ехать по разным магазинам и терять время 👍
Мариам М.
Очень удобно, приветливый персонал, отмечу кассира Александра, очень доброжелателен и клиентоориентированность. Близко к дому
Светлана К.
Хорошее место, утром всегда мало покупателей. Продукты свежие, выбор товаров достаточно большой
СВ
Станислав В.
Хороший магазин,переодический заезжаю,большой выбор
ЮШ
Юлия Ш.
Удивительно то, что магазин держится и, пожалуй, единственный где можно приобрести посуду, контейнеры, подушки, технику. Очень неплохой ассортимент охлаждённой и замороженной мясной и рыбной продукции. Рекомендую! Народу очень мало, хорошо работают кондиционеры. В такую жару это немаловажно!
Руслан Юнисов
Очень хороший торговый центр
30 июня 2024, официальный ответ
Руслан Юнисов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ЗМ
Зарина М.
Огромный ассортимент. Деликатесы, вино, иностранный производитель есть.
НЧ
Наталья Ч.
Давно покупаем в этом магазине, очень нравится большим разнообразием товаров, особенно по скидкам.
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин! Полный ассортимент товаров и нормальные цены. Оптом гораздо дешевле брать!
Александр Б.
Респект за выбор товара, цены и туалет в магазине 💪
ЕЕ
Егор Е.
С удовольствием бываю здесь, потому что в этом магазине немноголюдно. Из-за этого достаточно комфортно. =)
ВВ
Виктор В.