Кулинарии
3.8
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
3.8
LT
Leo Tolstoy
Котлетки из печени Экономили на любимых печеночных котлетках: двойной концентрацией МОРКОВИ в них; Желательно доработать салат Цезарь до классического; Успокойте чудо буйное за прилавком.
ап
алексей панасюк
Хамоватый персонал,надоедают какими то поучениями. Постоянное зловоние-пахнет дизинфицирующими средствами. Утром взял пшенную кашу,там плавала какая то гадость.
Алена Балакирева
Ужасно Грязно и персонал никакой.Блюдо дали холодным . Люблю сеть караваевых, но этот филиал жесть Разочарование
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена Балакирева, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудник…
TT
Tati Tati
Вкусно, чисто, комфортно!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Tati Tati, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ю
Юлия
Двойное списание средств за один заказ.
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благодарим.
ИИ
Иван Иванов
Для этой точки даже одна звезда - уже супер оценка. Работают одни стажеры, зашли вдвоем, один заказывает говядину в перечном, далее второй человек заказывает плов, стажер на раздаче готов положить все в одну тарелку 🤦🏼♂️ со слухом у стажера тоже не все в порядке, слышит только с третьего раза. Ассортимент не знает совсем. Заказываю лимонный тарт, у меня спрашивают что это такое. Далее он спрашивает это у девушки-напарника, на что она строит недовольное лицо и говорит «ой мы это прибиваем, а на кассе выдадут». Очереди в заведении не было, в кассовой зоне отсутствуют ножи, после просьбы кассир соизволил сходить на мойку за ножами. При этом рядом с кассой за столиком сидит , видимо, менеджер в бумагах и за ноутбуком , одной рукой жует какую-то булку и молча за всем этим наблюдает. Являюсь частым посетителем ваших заведений, на Шаболовке впервые с таким сервисом столкнулся.
29 мая 2025, официальный ответ
Иван Иванов, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками п…
НТ
Нина Тарасова
Самый вкусный кофе в окрУге.
Анастасия Мирошниченко
Приехали специально ради завтрака , а яиц нет и завтраков поэтому нет, в холодильнике все заведено не аккуратно контейнерами , ну неужели нельзя было купить к выходным яиц побольше чтобы люди могли приятно начать выходной …очень грустно
Яна Ларкина
Рахим- лучший и самый клиентоориентированный сотрудник. Благодарю!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Алексей Алексеев
Бутерброд с индейкой отличный, часто забегаю взять на перекус. Но всё очень долго и медленно, особенно раздражает повторять всё 2а раза. При заказе и на кассе
Надежда Стецкова
Немного проигрывает по интерьеру и дизайну, по сравнению с более новыми филиалами. Места немного. По блюдам, плов с уткой, цыплёнок по тайски, бефстроганов, шницель куриный просто топчик. Мясная лазанья и паста с овощами просто ужас, сплошная томат паста. Не стоит своих денег совсем. Нужно поработать над вкусом. В целом всё неплохо, но хочется чуть ниже цены
Екатерина Мальцева
В командировках часто забегаю на завтрак или обед. Всегда очень вкусно, чисто, дружелюбно. В этом сезоне удивили новые блюда! Очень вкусный салат из свеклы с тыквой -что за секрет в заправке!?
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна Нищик
Были здесь уже много раз. Очень тесно, но еда нравилась и большой выбор. Нравится иногда заходить вечером, т.к. вечером ещё действует скидка. НО, последний раз почувствовалось, что оладьи из цукини с рикоттой прям невкусные, похоже какие-то совсем несвежие... Неприятно. Т.к. брали их много раз, и вечером тоже брали, и вкус их знаем.Ещё сильно расстроила ситуация с сёмгой в терияки. Во-первых, по вкусу она не понравилась, именно сама сёмга какая непонятная, похоже тоже совсем несвежая... А во-вторых, ещё по чеку соучайно обнаружили, что сёмга оказывается не проходит по вечерней акции и нигде об этом не говорится, и никто не предупредил. Впечатление от данного заведения, к сожалению, испорчено. Теперь нет желания к вам заходить... Оперативно отреагировали на отзыв. Частично решили вопрос.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благо…
Julia Strltsova
Вкусно, ооочень радушный и вежливый персонал Цены выше среднего Нет отдельно холодного молока к чаю и для кофе нет растительного молока.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные…
Анастасия Ахметова
Зашла поужинать, по печоночным оладьям ползал таракан. Персонал прокомментировал, что они с этим ничего не могут сделать- травят регулярно и результата нет.
12 марта 2024, официальный ответ
Marina *****
Ужасно тесно, в помещении не развернуться, негде сесть, некуда повесить одежду, некуда поставить поднос. В зале стоит техника, а можно было организовать барную стойку вдоль окон, и все бы уселись. Еда вкусная, но иногда плохо греют, торопятся
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-41-17. Благод…
ИБ
Игорь Басин
В целом классная сеть, а на зтом адресе как то попалось наиболее наполненная витрина с самыми разнообразными классными блюдам
24 января 2024, официальный ответ
Наталья Никульшина
Большой ассортимент, вкусные тортики😊
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
тата дедова
Женщина продавщица причитала и материлась, не очень уютно там сидеть, брала еду на вынос, вкусная лазанья, плохой азиатский рис, средний шашлык из курицы
26 декабря 2023, официальный ответ
Jae Kim
Хорошая кухня по вечерам скидки
24 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
НН
Н Н
Это место не должно называться лавкой караваевых, вообще не уровень сети. Приборы неудобные. Эрганомика помещения отвратительная. Цены указаны без уточнения за грамм или за штуку. Еда не вкусная
16 сентября 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Э
Эвелина
Торты в последнее время заказываю только в этом кафе. Начинка вкусная, натуральный состав.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно
НВ
Надежда Васильченко
Вкусная еда, доступные цены
OA
Olesya Alexandra
Вкусно. Удобное расположение. Чизкейк и сезонные супчики очень порадовали. Всегда можно выбрать что-то на свой вкус. Вечером скидки на всё.
Светлана Светлана
Очень люблю Братья Караваевы, но именно эта точка удивила маленьким количеством столов, все гости сидят очень близко друг к другу, не создалось атмосферы комфорта. Блюда хорошие, как и всегда в этой сети.
Andrey Nukolaev
Вкусно, но дороговато
БК
БАКТЫГҮЛ КАРИМОВА
Вкусно готовят 😋, хорошее обслуживание, чисто
Мария Куканова
Очень вкусный плов с уткой, рекомендую 🙏🏽
Полина Корженко
Ну купите уже работающий гриль. Уже более полгода гриль стабильно ломается. Он чаще не работает, чем работает. Я хочу в любой момент получать свой поджаренный бутер, а не «ой, у нас гриль сломался», порой после оплаты🙄 его бесполезно чинить, купите новый.
ПМ
Полина М.
Очень вкусно, хороший выбор ПП еды, а главное всё уже готово и очень быстро перекусить получается
Оплата Т-Банк
Masha R
Хорошие караваевы, как везде. Еда вкусная, ребята приветливые. Курица с арахисом - мое любимое! Немного дороже, чем хотелось бы) но это каждый для себя уже выбирает)
Aleksandr Kopytov
Ну хожу на ланч. В целом норм, ассортимент по еде хороший, ксть вкусные десерты. За 300-400 р. Можно поесть 1-2-3) напитки обычно не беру..
ВР
Владимир Рыбаков
Практически все блюда оказались вчерашними , круассан жёсткий и невкусный , суп пересоленый пришлось вернуть , чай был вкусным , в целом так себе столовка (
Vladislav Bobylev
Вкусно готовят по достаточно высоким ценам. Вечером часто очереди, а после 20 часов есть система скидок. Помещение маловато для комфортного обеда.
Андрей Григорьев
Часто на кассе приходится ждать сотрудника. С перчатками как-то криво придумали. Поставьте пожалуйста трубочки обычные гибкие для напитков рядом с толстыми прямыми трубочками для кофе.
Николай ИК
Приличное место с приемлемой кухней
Мария Калуцкая
Самые невкусные круассаны в городе))
Igor A
Обслуживание медленное, все еле еле, сотрудники не могут запомнить два блюда за раз, хотя их всегда толпа за прилавком.