Rattan&wood
3.2
3.2
РГ
Роман Голченко
Выбор здесь большой, прямо таки внушительный. Я купил отсюда диван трехместный Flip Flop Mirclay. Очень классный, пусть и н самый дешевый, но внешне и по качеству сборки не придраться.
Okean Okean
Категорически не советую сотрудничать с данной компанией дизайнерам и архитектороам! Обязанности по выплате агентского вознаграждения не выполняют. Тактика такая-кормят уже полгода отписками, что на днях бухгалтерия сделает оплату. По факту, видимо, обязанности свои выполнять не собираются. Дизайнеры, если кому-то нужны будут подробности ситуации, пишите расскажу. Так же клиенты тоже сто раз подумайте покупать здесь что-то или нет. Заказ клиента был выполнен с задержкой почти на два месяца! Учитывая срок изготовления три месяца плюс задержка два месяца, клиент ждал свой заказ почти полгода
ДЗ
Дарья Звонкова
Покупали здесь кровать Эшли. Один раз перенесли доставку, неприятно. Но цена, которая сильно ниже чем в других местах оправдывает эту неприятность. Будем покупать позже тумбы и комод из этой же серии – North Shore
СД
Сергей Дзюба
Заказали стол в августе 2021. Сейчас конец ноября.А стол еще не доставили.Звонишь каждые две недели,менеджеры говорят ,что на таможне будет через неделю.И так каждый раз.То завод острочил поставку,то таможня арестовала весь груз.И в конце предлагают вернуть деньги или выбрать другой!Знали бы,что будет такая ситуация не заказывали бы в этом ужасном мебельном магазине.Менеджер ни разу не перезванивала.Четыре месяца просто насмарку.Менеджеры не клиентоориентированы.Жалеем,что обратились в эту компанию.Позорище
Анна Шевченко
В магазине шикарный выбор различной мебели и предметов интерьера. Купили здесь диван в классическом стиле, смотрится конечно необыкновенно и красиво. Цена конечно недешёвая, но за стиль и качество приходится доплачивать.
ДА
Дарья Агапова
Заказали тв тумбу из массива сосны. Красиво выполнена и быстро ее получили. В интерьер все хорошо вписалось, качество у материалов из которых она сделана нормальное. Интернет-магазин понравился.
СМ
Софья Михайлова
Покупали кровать Миасс, цена-качество полностью устроило. Один раз перенесли доставку на другой день. Но в целом впечатления положительные и от магазина, и от сотрудников
ОД
Ольга Дорофеева
Привезли разбитый буфет, возвращать деньги не собираются. Не связывайтесь.
Екатерина Неклюдова-Палкина
Чтобы мои слова не являлись голословными. ПЭК 5000р Байкал Сервис С учетом обрешетки вышло бы 6000 р Надеюсь, Что ваша компания сделает выводы из данной ситуации, а так же ее менеджеры будут более клиентоориентированными . Так же если компания все же дрожит своими клиентами и репутацией, прошу разделить со мной стоимость доставки и компенсировать разницу между доставками. А именно сумму в 3000рублей
Екатерина Неклюдова-Палкина
Претензия. Размещала у вас заказ на стойку под ТВ стоимость 46000р Общалась с менеджером Антоном. Антон предупредил, что отправляем транспортной компанией, но не указал не наименование транспортной компании, ни сумму доставки. Если у вас пишутся разговоры, думаю Вы сможете прослушать данный аудио разговор. В вашем договоре прописано, что вы отправляете транспортной компанией ПЭК. В итоге отправка транспортной компанией ПЭК при весе груза 48 кг, объеме 0,71, забору груза по Санкт-Петербургу, доставка Санкт-Петербург-Новосибирск, доставка по Новосибирску и обрешетка вышла мне в 9000р. При стоимости мебели в 46000 р доставка мне обходиться 8455 р это не соизмеримые цифры. Я считаю, что позиция Вашего менеджер, с которым сегодня час назад я говорила по телефону такова: -я не обязан вам говорить стоимость доставки Вы ее не спросили -Я не обязан вам проговаривать транспортную компанию вы ее не спрашивали -компания ПЭК самая дешевая Компания ПЭК оказалась не самой дешевой. Я считаю данную позицию не компетентной, а разговор менеджера не клиентоориентированным. Вот что написано у вас на сайте в разделе доставка, почему ваш менеджер не выбрал со мной транспортную компанию ? Условия доставки по России Доставка мебели в регионы России производится: транспортными компаниями, осуществляющими перевозки сборных грузов ("ПЭК", "Деловые Линии", "КИТ", "ЖелДорЯльянс", "ЖелДорЭкспедиция" или любая другая компания по Вашему выбору); "прямым" транспортом (от нашего склада до Вашего подъезда); И хотя юридически вы выполнили свои услуги в рамках договора, фактически ваш менеджер свою работу не сделал. Альтернативные расчеты в 2х других компаниях
Elena Vitalyevna
Магазин небольшой, но уютный. Удобная парковка. Найти несложно, вход прямо с улицы. Работают приятные ребята. Ценами и качеством мебели остались довольны. Спасибо все менеджерам, которые вели наш непростой заказ!