Вежливый лось
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
1.9
Малика Старченко
Клопы я даже не заехал, спасибо им за честность
ОС
Олег Синьков
Клоповник, неделю покусанный будешь после ночевки
Adi Allaberdiev
Администратор грубый, клопы,тараканы, крысы, не стоит там жить.
Vlad Smirnov
Грязные номера , трёх ярусные кровати ,
АХ
Антон Х
Администратор наци... налистка чистейшая . как услышала что мы из Бурятии начала нести чушь полную , сказала что русские культурные и остальные нет , добавила что узбеки ведут себя плохо , я говорю каким боком тут узбеки ? Если мы к ним не имеем никакого отношения , мы буряты кровь проливаем на СВО за родину , и в своей же стране к нам так относятся . у меня разговор записан . 03/03/2025 год. 15:40 часов по Москве.
Анжелика Токмакова
НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ, ЧТО ПОКАЗАНО И НАПИСАНО. Персонал ужасен. Администратор Денис пристаёт ко всем женщинам. На фотографиях совсем не то, что в жизни. Соседка попалась более-менее адекват, но это мне ещё очень сильно повезло - на остальных без слёз тоже не взглянешь. Само место недалеко от моей учёбы, но это не помешало мне переехать в хостел подальше и чуть подороже, зато с сохранёнными нервами. Всю ночь не могла уснуть - спать там невозможно. Клопы, мыши, тараканы, какие-то ещё незваные гости на стенах (точно не знаю, кто это был). От аллергии на клопов будете лечиться месяц, если появится, а остальные по-любому оставят вас без еды. В самом хостеле куча нерусских мужчин, что не удивительно, и смотреть они будут на вас, как на мясо (как и администратор). В туалете нет бумаги, мыла, грязный пол и сиденья. В душ даже не стала забираться (страшно представить, какого качества вода и кто там ещё водится на полу). Захотите съехать - администратор будет чуть ли не на коленях умолять остаться, пообещав комнату получше, а возврат оформить только через 10 дней. В итоге оформил почти сразу, но с процентами, так как я осталась всего на 2 дня, а не неделю. В общем, если не зима, легче на улице остаться или на вокзале, чем в данном заведении девяти кругов ада.
ТР
Татьяна Рыбакова
Это просто жесть,мыши бегают из комнаты в комнату,в полном шоке,не понимаю как они до сих пор работают,берегите свое здоровье и лучше переплатите за хороший хостел🙏
НГ
Наталья Гавриловская
Слово "днище" - это полное соответствие. Роман Горького "На дне"- это про это место. В комнатах НЕТ окон вообще. Душняк полный. Нет ничего, что есть в самом обыкновенном любом другом хостеле в наше время, даже стаканов, не говоря уж о полотенцах и туалетной бумаге. Типа..., "что вы хотите, это же не гостиница" НИЧЕГО НЕТ. Зато есть Грязь, грязная кухня, которую никогда не мыли. ужасная атмосфэра... Там живут люди из ближнего зарубежья постоянно, но они ведь тоже люди. И стоимость такая же как везде.
otchayanniytravelerist
Отвратительное место , голимый клоповник. После одной ночи здесь будете потом чесаться еще три дня , лучше не рисковать.
Тk
Тим kuzja
Не адекватные администраторы- при этом клопы и тараканы- не советую
МЧ
Максим Чистяков
Уютный Хостел и приятный администратор Лариса. Различные номера на выбор и цены довольно низкие. Очень уютный. Рекомендую всем!
gk
garden keeper
Айна замечательный администратор!! Для низкобюджетного хостела - место отличное. Насекомых нет, отделка в комнатах вполне приемлемая
Миша Наумов
Хорошее место, работает 24 часа и самое главное рядом с метро. Цена качество
НН
Николай Никишин
Приезжал на три дня, остался надолго. Удобное расположение, метро и МЦК. Магазины и аптеки в шаговой доступности. Имеется своя парковка. Для рабочего человека самое то. Рекомендую.
Чингис Мижидон
Не советую, клопы и прочие мелкие неудобства.
Philip J. Fry
Крайне не рекомендую ! Поселился на одни сутки, администратор выдал нестиранное постельное белье. В номере на два места нет вентиляции, стоит спертый запах, матрас тоже имеет свой запах. Побоявшись подхватить клопов, лег спать в одежде. На кухне грязно. Ночью спать не выносимо из за тонких картонных стен и деревянных дверей с металлическим замком, которые постоянно хлопают как на зоне, от которых вздрагиваешь по ночам.
Руслан Ванюшин
Очень достойный и хороший хостел, особенно за такие деньги!!!! Обязательно буду останавливаться в будущем! + замечательное расположение от метро!!! Всего в 5-ти минутах станция Ботанический сад! + добросовестный и ответственный персонал, который всегда придёт на помощь!Отдельное спасибо хочется выразить СЕРГЕЮ и ДЕНИСУ за их добропорядочность и человечность!!! + имеется КАФЕ в этом же здании, где вас вкусно и сытно накормят профессионалы своего дела: Ирина и Бах!) + тихий, по домашнему уютный хостел! + в номерах чистота и уют! Убираются очень часто - как в полноценном отеле! Рекомендую всем!!! Замечательный хостел!!’ Ставлю 5+++++!
Ramzess 2
Не советую в этом хостеле водятся постельные клопы но это не удивительно потому что вечером и утром не реально просто искупаться когда все идут в душ одновременно проподает горячая вода я был там сутки так и не помылся
G
Gregori
Не понравилось: Очень густонаселенно и душно!