Quan Viet
Кафе вьетнамской кухни
2.5
2.5
Борис БРИТВА
Том ям просто похлебка..грибы и 3 креветка. Короче не идите туда, если хотите том ям
Татьяна Кузьмичёва
Дорого и скудно, невкусно. Брала лапшу, печально, не советую
Ника Х
Еду не пробовала, но бабл ти с тапиокой (жасминовый) очень вкусный
ГЧ
Глеб Чернявский
Ужасное качество
ЕР
Екатерина Р
Еду не пробовала, но манго шейк это что-то с чем-то, в Тайланде точно такие же шейки, прямо вкус Тая. Очень советую!
Елена Петрова
Сегодня 26.04.2024 сделала заказ ,, с собой,, 2 порции лапши и 2 порции немов на 1680 руб. Принесла домой, раскрыла, а немов НЕТ! Пришлось на следующий день подходить к ним. Немы вернули:-) компенсация напиток в банке.Но! Я приехала домой раскрыла коробочку, а там не 2 порции , а одна)))))
One DayS
Заказал Фобо у них дали с волосом, поменяли на другой и тот тоже с волосом
Екатерина Депутатова
Том Ям по праву можно назвать самым отвратительным...
Михаил Маскалев
Заказали том ям 2 штуки. Не вкусно от слова совсем
Ловек Че
Лапша с овощами и мясом топ!
ЛЛ
Линда Лин
Ели тут часто, курица в сладко кислом соусе с рис, с ананас , огурец и т.д просто огонь, но тут как то долго не получилось к ним придти, и тут решили придти и заказать то же курицу, а муж лапшу с морепродукты. На удивления в моем блюде не оказалось половина то что раньше, запах ужасный, курица с морковь и лук.. рис. У Мужа вонь в тарелке было не меньше. Конечно возврат денег мы не получили хотя еду почти не трогали. Но кухня у них испортилось на 100% .
Эльман Тыныстанов
Заказали с женой суп фо Бо, это самое ужасное фо бо которую мы ели,бульон без вкуса очень мало лапши,лапша переваренная. Полное разочарование !!!
Анфиса Попова
Заказала рис с овощами. Сначала дали лапшу (с описанными овощами). Потом дали рис с зелёным горошком и кукурузой. На вопрос где те же самые овощи, сразу начали кричать, говорить, что и так уже мне второе блюдо приготовили. Показали на другое блюдо и говорят - вот он, рис! А я показываю заказывала другое)))) вообщем я так и не получила то, что заказывала)))))
Ms
Mom’s secrets
Каждый раз когда бываем в ТЦ Щука покупаем разные блюда в этом заведение. Едим или на месте или берём с собой. Всё очень вкусно, большие порции. Приемлемые цены на бизнес ланч. Разнообразное меню. Дружелюбный персонал. Данное кафе достаточно популярно у посетителей, но даже в обеденное время, когда перед тобой около 5-7 заказов ожидание занимает 10-15 минут. Искренне надеюсь на расширение зоны доставки из этого кафе и что в скором времени можно будет воспользоваться доставкой и в нашем районе. Помимо вьетнамский кухни можно также приобрести некоторые вьетнамский продукты. Желаю процветания владельцем кафе.
Stoner
Досвидули,отравились после трапезы
Анастасия Д
Очень вкусная еда, большие порции. Очень много вкусных напитков, в том числе соков из вьетнамских фруктов. Мегавкусно! И очень приятные работники кафе, всегда приветливые, помогают с выбором. Также приятно, что суп подаётся в многоразовой тарелке.
abmalia
Мое последнее открытие - на удивление вкусная кухня для такого маленького и нового кафе: блюда большие горячие, соусы ароматные, в блюдах вкусное мясо и красивые овощи, подаются красиво на тарелочке и быстро. Значительно лучше, чем множество других привычных кафе на фудкортах.