Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Ардан Гыргенов
На пункте выдачи очень грязно, сотрудница пункта выдачи очень грубая.
Анастасия П.П.
Сегодня (07.10.2025) пришла на ПВЗ, в диапазон времени с 16.20 до 16.36. Мне пришли 3 позиции, среди которых белый спортивный топ (217737751) При просмотре вещей до примерки - делала акцент на дырках, нитках и прочем, увидела пятнышко в зоне груди, но не предала этому значение, т.к. оно было не особо заметное. После примерки решила не брать этот топ, т.к. по фасону он мне не очень подошел, сказала об этом сотруднику пункта выдачи - Ольге. При проверке товара она уточнила, было ли на топе пятно при проверке, я ответила да. После этого она с гонором начала со мной общаться, с посылом "почему я не сказала сразу?", "проверили для галочки и промолчали!", "как мне теперь это оспаривать?!", "в правилах проверки товара это прописано!" Я слышала о смене правил при проверке товара, но, к сожалению, никакой подробной информации я об этом не нашла ни в приложении, ни в интернете. Раз уж на то пошло, если это было так важно, она могла бы уточнить мне это заранее, может быть я впервые заказываю что-то на данном маркетплейсе и в душе не чаю ни о каких правилах. У меня такой вопрос: Ольга со всеми так по-хамски общается?) Чтобы вы не считали меня сумасшедшей, просьба посмотреть камеры в ПВЗ за 07.10.2025 в диапазон времени 16.30-16.36 (момент оплаты товара). Не особо приятно видеть такую реакцию и беспочвенные наезды в свой адрес и если у девушки плохой день, это не значит, что нужно срывать свое настроение на клиентах. Я ей не подружка. К сожалению отпало любое желание пользоваться данным маркетплейсом, понимаю, что девушка в статусе смены работы (она обсуждала это со своей коллегой, пока я мерила вещи), но так общаться с посторонними людьми тоже неправильно)))
Диана Морозова
Удобное месторасположение, вежливый сотрудник на выдаче, с юмором (забирали заказ 18.06). Что можно улучшить: чистоту пола
Алина
В этом пункте выдачи полный бардак. В прошлом году было все нормально. А теперь очень грязно, сотрудники куда-то постоянно пропадают. И с какого момента в пункте начали продавать коробки по 50 рублей(видимо сотрудники, которые итак особо не работают, решили заработать). Ещё в последний раз, на всю играла музыка. Итак отношение к маркетплейсу ухудшается, так ещё и такое происходит в пункте выдачи
KB
Kristina Bilyukova
Последнее время работают хамы и невежды. Зато перестала делать заказы в вайлдбериз - сплошная экономия.
Александра Безрукова
Уже не первый раз пункт выдачи просто закрыт! Заказ нужно было забрать именно сегодня, но сотрудники просто не пожелали выйти на работу!
Дмитрий Л
График работы «ежедневно с 9 до 21» полный обман) Сотрудники считают нормой уходить раньше времени
КГ
Ксения Горбачева
Постоянно перяют заказы(((
ЕЖ
Елизавета Жолондзь
Огромное спасибо сотруднице Ирине за прекрасный сервис, вежливость и хорошее настроение☺️! Очень приятно посещать пункт выдачи, когда там работают такие воспитанные и участливые люди!
Александр
По функционалу нормально все, но это подвальное помещение и есть неприятный запах…
МД
Мария Д.
Девушка менеджер просто невнимательная и не компетентная, не правильно провела заказ, в результате чего списали лишние деньги, в ответ на это она сказала что это я её запутала. Ситуация так и не разрешилась.
Анастасия Иванова
Не в первый раз закрываются раньше времени!