The Баунти
Студия маникюра и педикюра
ЕВ
Екатерина Верёвкина
Я постоя клиент этой прекрасной студии,была у всех мастеров и могу сказать,что лучшего места для того,чтобы сделать ваши ногти красивыми,а вас счастливыми нет.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина🌷 спасибо вам огромное за такую обратную связь 🙏 Ваш выбор для нас важен
ТА
Тамара Авданина
Когда выходишь с прекрасным настроением из салона, где тебе сделали красивый маникюр, где нет сомнения в обработке инструментов, а приветливый персонал уделил внимание, конечно , хочется возвращаться сюда снова. Очень рекомендую всем, кто хочет получить удовольствие и красоту!
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятные слова! Спасибо Вам за ваш выбор! Мы ждем Вас с удовольствием не только на маникюр, но…
Lora 💫
Очень уютное место, мастера просто супер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады создавать для вас уют и спокойствие! Ждем Вас в гости снова
ТЭ
Татьяна Эйвазова
Прекрасное место. Чистая, светлая студия, дружелюбный коллектив, мастер Оля покоряет каждый раз своей скоростью и качеством. Очень довольна ноготочками. Прихожу не первый раз и обязательно приду еще.
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы обязательно передадим мастеру Ваши приятные слова…
ТБ
Татьяна Боярова
Давно хожу именно в эту студию. Привлекает забота о клиентах вплане стерилизации интрументов. Мастера очень приятные. Мне лично нравится Ольга. Я ни разу не осталась не довольной.
31 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! огромное вам спасибо за приятные слова! Это очень ценно и вдохновляет на достойную работу…
ЮА
Юлия Андреева
Очень приятное, не суетливое место💕 в Марьино я много где была, есть с чем сравнить! НО самое главное, это МАСТЕР, здесь я нашла своего. АЛИНА - ПРОФЕССИОНАЛ - так акууратно черным лаком мне не красили нигде! 3 недели счастья, ничего не отслаивается, аккуратная кутикула! Я довольна как слон 😋
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия нам тоже очень приятно от ваших отзывов! Это невероятно здорово!! Мы ждем вас с радостью на сле…
Мария Шевелева
Студия просто топ, делала здесь маникюр. Адекватные цены с хорошими мастерами
5 июня 2024, официальный ответ
Мария! Здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы стараемся 💛
Ольга Макарова
Студия великолепная! Ходила ко всем мастерам, все девочки профессионалы! Делают красивый, качественный маникюр! В студии приятная , уютная атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова ,что я и делаю ! Спасибо за ноготки ! Процветания вам!
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарю за приятные слова! А мы в свою очередь, вас ждем снова и снова за красивыми ноготка…
ОД
Ольга Долгова
Обожаю эту студию, девочек мастеров - была у всех, все просто умницы. Качество просто потрясающее, цены реально адекватные, ухожу всегда от них довольная ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Наша дорогая Ольга ☺️ мы вас тоже обожаем! Спасибо большое за прекрасный отзыв !
НТ
Настя Томашевич
Очень классная студия 🔥 хожу туда часто, вежливый персонал, всегда уделят внимания мелочам, встретят, проводят, предложат чай/кофе🥰 Качество на высоте, цены приятные, однозначно рекомендую всем❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Какие приятные слова, мы очень рады вам всегда и ждем вас у нас в студии. Мы…
ЕШ
Екатерина Шуляковская
Хожу в студию уже больше года. Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
9 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова к нам в гости🌷
СД
Светлана Деренских
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр, все просто замечательно! Я всем довольна!
9 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятные слова, рады каждому вашему визиту! Ждем вас снова 🤗
Ольга Бредихина
Самая любима моя студия маникюра. Хожу безизмено уже 3 года. Девочки умницы, была у всех. Профессионалы, словно нет, не добавить. Все мои фантазии воплащали. Атмосфера все как я люблю, пообщаться, выслушать истории, вообщем любые капризы. Процветания вам дорогие и благодарных клиентов!
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за приятные слова! Ждм Вас и вашего сына к нам в гости! Мы всегда вам рады! На…
Антон Бредихин
Мастер Ольга делает отличный мужской маникюр, хожу к девчонкам каждую неделю
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень важна обратная связь! Приходите, ждем вас снова
Маруся Ляшевич(Ветхова)
Самая лучшая студия!!! Уютная и приятная. Приветливый и вежливый персонал. Всегда чисто. Приходишь,отдыхаешь и уходишь красивой и счастливой!!! Спасибо за Вашу работу
3 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за тёплые слова 🤗 Ждём снова в гости💗
Диана Сергеева
Девчонки, студия самая лучшая в марьино. Максимально понимающий и искренний персонал, а в техногенной продажой системе это редкость. Мастера хорошие. Всё Стоит своих денег. Приходите, не пожалеете!)
2 апреля 2021, официальный ответ
Диана, благодарим за тёплые слова🙏🙏🙏 Всегда рады видеть Вас у себя в гостях 🤗
НЛ
Настя Лето
Мне не понравился ни сам салон, ни как сделали маникюр. Неаккуратные рабочие места, подставка под руки грязная, пыльная лампа, все создает впечатление неопрятности. Очень надеюсь что все инструменты реально стерилизуются.... Сразу было несколько порезов на кутикуле, дома после мытья рук кутикула на четырёх пальцах воспалилась, а спустя пару дней ВСЕ пальцы в заусенцах и ранки на кутикуле все еще заживают. Такое впечатление что кусачки тупые были, потому что чувствовалось будто они тянут кожу. Очень жалею что не ушла сразу как увидела всю эту грязь, надеюсь что не занесли никакую заразу.
31 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень удивительно, что в студию от Вас обращений ни о качестве р…
Ekaterina Barkova
Отличная маленькая студия. У девочек как дома. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Аня и Инна. За 2 часа сделали всё с шелаком, очень здорово!!!!