Rioka
Мебельная компания
SF
Stella Fidelis Labrador
Менеджеры работают без оформления, самые опытные не более 2 месяцев - все на удаленке - мебель в глаза не видели. цены конские - поэтому продаж очень мало. На богатых красавцев только расчет. кто за шкаф из стружки по 300К платить готов. Хотя есть ещё Атресс там подешевле - для бедных красавцев ))) Зарплату не платят, отработал месяц - два - выкинули новых взяли... как в 90е. короче компания днище - никак не смириться что пора закрываться. продаж нет - платить нечем, соответственно гарантии только пока они до двери добегут.
НБ
Наталья Батурина
Дороговато кухня нам обошлась, вносили правки в проект, но конечный резльтат того стоил, такая классная кухня только у нас и Майкла Джексона😆
Паша Будько
Заказывал кухню в нестандартное помещение, с трубой и вытяжкой в добавок. Разработали крутой проект, все, что нужно придумали как спрятать и увеличить полезное место. Доволен на 100%, качество высшее.
Роман Уваров
В дом заказывал мебель для гостинной в Риоке. На заказ делал, чтобы быть уверенным в качестве и чтобы по стилю было одинаково.В компании сориентировали по конструкции, ценам, заказ доставили через 20 дней, собрали быстро. Выглядит мебель добротно, в интерьер подошла, размеры все точные.
Вероника Низовцева
В Риоке заказывали шкаф-купе во всю стену. Сделали удобную систему хранения внутри, фасады с зеркальные, с пескоструйным рисунком. Выполено качественно.
Матвей Кузьменко
С помощь Риоки реализовали свои задумки по гардеробной. Понравился индивидуальный подход, качественные материалы и исполнение. Проблем не было, сделали за 10 дней, привезли и собрали. Компанию рекомендую.
Алина Ворошилова
У нас небольшая спальня, но без шкафов никак. Делали на заказ, по своим размерам. Нашли компанию Rioka. Позвонили, поговорили с менеджером и вызвали замерщика. По нашим пожеланиям составили проект. Ждали 20 дней, после чего мебель привезли и установили. По размерам супер, качество на высоте.
Алина Петрова
Специалисты Риоки помогли нам обустроить прихожую. Сами представляли что хотим только примерно, замерщик предложил сделать угловой шкаф, настенную вешалку с пуфом и обувницей. Проект нарисовал в программе, обсудили, внесли коррективы. Прихожаяу нас очень современная, удобная и стильная
Павел Якоренко
Заказывали в Риоке кухонный гарнитур. Получился отличного качества, с учетом размеров, встроенной техники и особенностей помещений. Работа компании ориентирована на клиентов, замерщик приезжает сразу с материалами, разрабатывает проект. Сделали быстро, дали скидку как новоселам.
Арсений Вальтман
У нас в квартире есть нестандартная по габаритам комната с косой стеной, для того, чтобы обустроить эту комнату в гостиную мы заказали индивидуальный проект мебели в Риоке. Получилось просто фантастически, пространство стало как-будто больше, при этом есть много места для хранения, очень комфортный диван и удобный журнальный столик.
Татьяна Максимова
Заказали кровать, тумбы и шкаф в спальню, вот уже получили заказ. Безумно довольны, все сделали по нашим желаниям, цвет просто идеален. Не зря мы так долго выбирали материал. Спасибо большое замерщику за терпение и мастерство. Обязательно будем еще заказывать здесь мебель и рекомендовать знакомым.
Соня Буркова
Делали в Риоке прихожую в белом цвете. Заказывали шкафы и настенную вешалку с местом для сидения и обуви. Выполнили заказ за 21 день, привезли аккуратно, через день собрали. Проблем не было, дали гарантию 2 года. Мебель и фунитура по качеству понравились.
ЮБ
Юля Берри
Наш новенький шкаф-купе хорош во всех смыслах этого слова) Эталонный, вместительный и красивый
Марина Арбузова
Замечательная кухня! Цены ниже некуда, доставка организованная и качественная.
Дарья П.
Продают качественную мебель, покупаю уже не в первый раз. Магазин работает на все сто, нет опозданий, нет плохого качества и браков. Так что рекомендую ребят.
Анна Брянская
Заказывали в вашей компании шкаф для ребёнка. Хочу отметить большой выбор, функциональность и оригинальное исполнение. Шкаф вместительный, украсил детскую, ребёнок счастлив и мы довольны!
Александр Гуринович
В прихожую заказывал шкафы, навесную вешалку и обучницу. Обращался в Риоку по совету приятеля. О компании могу только хорошее сказать, не подвели ни по срокам, ни по качеству. Спроектировали, привезли, собрали - от меня ничего не требовалось, даже договор заключил дома. Прихожая удобная, все на своих местах, много места для вещей.
Линка Малинова
Благодаря компании Риока у нас теперь удобная гардеробная. Была компната типа кладовки с вечным бардаком. Теперь ее не узнать - все по своим местам. Материалы и фурнитура качественные, система хранения грамотно спроектирована. Спасибо сотрудникам за грамотный подход.
Irishka Denisova
Ребенок пошел в школу, решили с мужем, что пора ему рабочую зону сделать, чтобы удобно было уроки учить и было, куда складывать принадлежности учебные. Заказали в итоге тут стол и шкаф для книг с ящиками. Доставку и сборку осуществляет компания. Получилась удобная рабочая зона, мы и ребенок довольны.
Руслан Зарегин
Это второй заказ в Риоке, в прошлый раз была прихожая, а на этот раз нам понадобились высокие шкафы по бокам от окна, поэтому обычные шкафы нас не устраивали. Замерщик приехал в назначенное время, мы все еще раз проверили, уточнили наличие нужных деталей и оформили договор. Сроки соблюдены, шкафы встали прекрасно, я доволен. Единственно, одна из дверей довольно долго не хотела стоять ровно, но ребята поменяли петлю. В итоге все ровно, рекомендую.
НИ
Неклюдова Ирина
Приятно порадовали своим сервисом, всё прошло гладко и без головной боли, мебель приехала в сроки к нам.
ЕА
Ероха Алина
большой каталог, не ширпотреб, достаточно оперативные сроки изготовления и поставки
СБ
София Броян
Все устроило целиком и полностью. Очень адеватная ценовая политика! Особенно спасибо улыбчивым и прятным менеджерам.
Анастасия Гаврилова
Ставлю 5 за доставку, 4 за сборку, 5 за качество! В целом понравилось. Придираться не буду.
Никита Смолов
Все в порядке, шкафы получил, все нормально, могу рекомендовать.
ХА
Хасан Алиев
Заказывал на заказ, по индивидуальному проекту. Изготовили точь-в-точь как я хотел, желания клиента слышат, цены не высокие.
Шилов Д.
Проконсультировали, сделали замер и 3д проект. Заключили договор. взяли предоплату. Кухню изготовили раньше озвученных сроков, поэтому раньше и привезти смогли. Собрали тоже сами. С нашей стороны вообще никакой головной боли. Компания понравилась, кухня само собой тоже!
Маша
Всё очень качественно и без какого-либо обмана в деньгах, очень хорошая и честная фирма, теперь понятно почему о ней столько отзывов в интернете, причем хороших.
Уля
Заказ выполнен на 5. Всё в сроки, очень вежливо и максимально удобно. Предварительно были снять замеры, составлен дизайн проект. Доставку задержали только на день, в целом без сюрпризов. Кухня хорошая, готовить теперь одно удовольствие.
Анастасия Посохова
Кухня шикарная. Исполнение, материал, фурнитура - всё на высшем уровне. Я так счастлива давно не была))) Спасибо, Риока!
Антонина Громова
Заказывала в Риоке прихожую. На сайте выбрала "Клавдию", сделала заявку тут же. Перезвонили на следующий день, спросили когда смогу поинять замерщика. Договорились на субботу. Пришел без опозданий. Все померил, жаль, что потолки низковаты, а то можно было бы и антресоли впихнуть. Договор сразу на месте. Дали неплохую скидку, но все равно не дешево. Предложили рассрочку. Сделали за 20 дней, собрали через пару дней. Все встало нормально.
Ульяна Самохина
Считаю, что мы удачно наткнулись на акцию для новоселов в Риоке. Заказали там вместительный шкаф в коридор и кухню. Оказалось, что удобно заказывать все в одном месте. К нам приезжал инженер от них. Сделал проект по нашим размерам. Мы, правда, не сразу охотно согласились на все его предложения, но сейчас понимаем, что все продуманно получилось. Все фасады заказали со скрытым профилем, чтобы не было выступающих элементов, а то у нас растет юный исследователь)) газ-лифт у верхних шкафов работает хорошо, без нареканий. Шкаф тоже без вопросов - открывается тихо, без лишнего шума. Туда влезло даже то, что к одежде не имеет никакого отношения)) у нас там секция для хозяйственного инвентаря)) качеством довольны, без претензий
Никита Хромов
Брал шкаф Эфра у Риоки. Мне нужна была угловая композиция, этот на сайте приглянулся сразу. Специально искал, чтобы был под потолок с глухими фасадами и открытыми полками. Удобно, что есть и стол, и секция для вещей, и даже для книг. При этом выглядит не колхозно. Цвета меня устроили. Стол по выходным превращается немного в бар)) я рассчитывал сначала заказать дизайн-проект у дизайчика, но потом понял зачем переплачивать, если нашёл готовое продуманное решение. Качество хорошее, меня устраивает. Гости тоже заценили)))